Ytak
участник
« Ответ #120 : 22 Февраля , 2011, 21:34:21 »
Спасибо за ваши отзывы, жалко только, что они настолько разные, что видимо придется опытным путем узнавать :) Но может еще кто-нибудь решит поделиться своими впечатлениями, буду ждать.
Малюша
новичок
« Ответ #121 : 19 Марта , 2011, 18:42:14 »
Здравствуйте.Хочу поделиться своими впечатлениями о РОСТОЧКЕ.У меня ребенку годик,проходили комиссию там,честно говоря я в шоке от работы их администраторов.Нас встретила администратор Валентина Яковлевна(очень добродушно),мы пришли пораньше и сидели ждали своей очереди,я думала она одна там работает,т.к. она умудрялась встретить пациентов,ответить на звонок,записать что-то в журнал,проводить пациентов в кабинет.Комиссию прошли где то за час,надо было ещё сдать кровь,лаборант задержалась на 30мин.(была в пробке),а администратор как была одна так и оставалась,одеваясь я услышала смех из администраторской и вдруг от туда выходят две девушки с кружками чая,как оказалось это тоже были администраторы(ни здрасти ни до свидания).Через неделю нам назначили прививку,я очень переживала как мой ребёнок перенесёт её,нас осмотрела Ольга Владимировна,а прививку ставила Валентина Яковлевна, я даже моргнуть не успела она уже поставила,а малыш даже не пикнул(вот это я понимаю профи)ставили в поликлинике крови было много и потом шишка долго не проходила.Хотелось бы своего ребенка доверять только проверенным людям.
Asi
« Ответ #122 : 19 Марта , 2011, 19:14:13 »
Малюша ,сколько коммисия обошлась по деньгам ?
gaga
новичок
« Ответ #123 : 25 Марта , 2011, 18:11:09 »
Не знаю, мы с мужем именно от этого администратора там в ШОКЕ, так все вроде хорошо, но если на неё не попадаешь, обязательно кому-нибудь нахамит.
Tash@
« Ответ #124 : 28 Марта , 2011, 23:41:25 »
Polundra , а Просекова тоже в Росточке работает? и как ее зовут, подскажите, пожалуйста. Девочки, кто был вЛор-центре на лесопарковой, какой детский лор там понравился? к кому лучше направиться?
vasaro
« Ответ #125 : 29 Марта , 2011, 21:17:44 »
Tash@ ,Просекова точно не работает в Росточке, но врач преотличный!попробую Polundrе , в личку написать, чтоб Вам ответила!
18.10.2009 Доченька
27.06.2012 Сынок
Polundra
« Ответ #126 : 29 Марта , 2011, 21:25:25 »
Tash@ , Просекова в Росточке не работает. Она работает на ЧМЗ в детской городской больнице №8 заведующей отделением. Также принимает на Шоссе Металлургов, 70-б. Запись по телефону:89049778069. Диспетчер Валентина Петровна. Ооочень своеобразная женщина. Запись за долго. За несколько месяцев. Но я бы ждала... Тема про неврологов-невропатологов тут:
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,3706.0.html если вопросы еще есть, не стесняйтесь, пишите в личку :-)
Tash@
« Ответ #127 : 29 Марта , 2011, 22:49:29 »
Polundra , спасибо большое за такую подробную ценную информацию!
Catarina
« Ответ #128 : 30 Марта , 2011, 01:18:13 »
Не знаю, мы с мужем именно от этого администратора там в ШОКЕ, так все вроде хорошо, но если на неё не попадаешь, обязательно кому-нибудь нахамит.
+++ Тоже самое. Эта тетя просто в шок вводит в таком заведении.
А все остальное - быстро, оперативно.. У ребенка как-то ухо резко заболело. Так нас приняли до приема, без очереди к ЛОРу. А позвонила в ту же Лесопарковую (про нее еще позже напишу) - "все занято, запись только через неделю!". Я им - "У ребенка острая боль" Там: "Ну едьте в поликлинику, в чем проблема".
Нет проблемы. Съездили в Росточек. ЛОР прописала качественное лечение, ребенка вылечили очень быстро.
А с Анной Львовной мы уже полтора года встречаемся каждые две-три недели, как в садик пошли ;))))
З.Ы. как-то были на приеме у "аллерголога" на Лесопарковой. Такое ощущение было, что Я знаю больше про аллергии, чем тетя, которая нас принимала :( Никаких анализов у нас не брали, никакого нормального и адекватного лечения не назначили, во всем согласились с моими словами, взяли денюшки и отправили восвояси. Вопрос: так за что взяли деньги? За поддакивание мне и моим знаниям? Не приятно.
KLUOPA
« Ответ #129 : 30 Марта , 2011, 09:57:21 »
Мне тоже единственная врач, кот. нравится в Росточке Анна Львовна - не только как врач, но и как человек. А всё остальное ...отношение двоякое никогда не предъявлять к ним особых требований. Удобно, что позвонил и сегодня же попал на приём.
Малюша
новичок
« Ответ #130 : 31 Марта , 2011, 10:09:43 »
Сходили по рекомендации к Пляс- ни чего особенного я в ней не увидела :cry:( как о ней пишут что она просто класс) как аллерголог она так себе,назначила такие препараты от которых ещё хуже стало,да и как человек-очень высокомерная,на приём записывались по телефону 20 мин. бестолковая Алёна не могла записать нас к 3 спе-ам в конце концов отдала трубку Валентине,та нас за 5сек. записала,сказала приходите,как я поняла только она может правильно подсказать к кому нам обратиться с нашими болячками.Были у лора Быковой очень понравилось-СПЕЦ :mrgreen:.в своем деле.Так что я больше не пойду к Пляс.Педиатров хватает,а к аллергологу будем ходить в другое место
Eleka
« Ответ #131 : 31 Марта , 2011, 11:53:50 »
Малюша ,никто и не говорил что Пляс-аллерголог. она педиатр,и очень хороший педиатр!
Asi
« Ответ #132 : 31 Марта , 2011, 11:59:34 »
хороший аллерголог там Петренко
Polundra
« Ответ #133 : 31 Марта , 2011, 12:58:27 »
Пляс еще и аллерголог, но с этой стороны я ее не знаю. А вот про высокомерие ее очень удивили, честно. Петренко вообще тоже очень хороший врач, но у него один минус (нам даже директор Росточка сама также сказала) он часто болеет и отменяет назначенные приемы. А так классный мужик.
Tash@
« Ответ #134 : 06 Апреля , 2011, 00:00:40 »
стрелка , а в лор-центре фамилию педиатра вашего подскажите, пожалуйста.