|
Светик
|
 |
« Ответ #450 : 07 Октября , 2014, 08:47:36 » |
|
Мама трансформера, выздоравливайте!!!
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #451 : 07 Октября , 2014, 08:48:33 » |
|
zoltrix, когда было уже достаточно прохладно и моя в сапогах ходила,я видела детей,идущих с родителями и в туфлях...видимо, разные температурные режимы у всех
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
|
Chocolaty
|
 |
« Ответ #452 : 07 Октября , 2014, 09:23:57 » |
|
|
Ничто из того,что ты видишь, Не повторится дважды
|
|
|
|
Prutik
|
 |
« Ответ #453 : 07 Октября , 2014, 10:09:47 » |
|
Мама трансформера, у нас тоже в школе первый раз в сентябре на улицу вывели в + 6 в костюмах спортивных, а кого-то в блузках и штанах. А до урока физ-ры детям прививки от гриппа поставили, и это при том , что у пол класса были сопли и кашель. К счастью, моя сразу все рассказала, что замерзли и прививки им поставили, и мы смогли принять меры. На следующий день мама одноклассницы разбиралась с классной, а мой муж ходил к директору начальной школы, и теперь их ооочень тщательно одевают перед физ-рой.
|
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #454 : 07 Октября , 2014, 10:33:08 » |
|
zoltrix, когда было уже достаточно прохладно и моя в сапогах ходила,я видела детей,идущих с родителями и в туфлях...видимо, разные температурные режимы у всех
вот это про нашего - только сегодня утром заставила теплые ботинки одеть - ходил в кроссовках ( правда не тонких, осенних и до школы я его на машине увожу), правда , мы и болеем не сильно часто.
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
|
Belk@
|
 |
« Ответ #455 : 07 Октября , 2014, 11:43:32 » |
|
Ну мы до последнего в кроссоках ходили, в обычных кожанных. Дмисезон вот пару дней назад одели.
|
Сын 2006 г Дочь 2010 г Дочь 2013 г
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #456 : 07 Октября , 2014, 12:33:37 » |
|
olayka,Belk@, я и пишу, что у всех температурные режимы разные.
|
|
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #457 : 07 Октября , 2014, 14:38:59 » |
|
Светик, ну конечно разные, все люди разные же))) просто там наверное родители и не в курсе, что дети раздетые ходят, тк туфли на тонкие колготки одеты, а вчера не жарко было, да и без шапки. Сегодня мальчик с нами возле школы познакомился, смотрю без шапки, я ему говорю: ты чего без шапки? Он заулыбался и говорит: а нет у меня шапки. Возможно он её просто не одел
|
|
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #458 : 07 Октября , 2014, 14:56:52 » |
|
|
|
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #459 : 07 Октября , 2014, 15:23:37 » |
|
Спасибо, будем выздоравливать! Температура прошла, кашель страшный и потекло из носа. Вот я наверно из тех родителей, которые не знают в чем у них ходят дети. Без шапки он бы точно не пошел, да и ботинки осенние одевает. Вот что происходит в школе не рассказывает, из него ничего не выбить. Узнаю от других родителей.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
Мама трансформера
|
 |
« Ответ #460 : 07 Октября , 2014, 15:31:52 » |
|
Еще интересует как ваши дети в школе не дерутся? мой вроде не дерется, но его уже начинают одноклассники задирать. В классе есть девочка, которую боятся все дети. Она и бьет и обзывает. В классной и родителями говорили, они только плечами пожимают и все. Вот как тут быть? Мой не рассказывал, а дети очень испугались когда она повалила на пол в коридоре моего сына, залезла ему на спину и начала душить рубашкой. Ее отдирали от ребенка несколько ребятишек. А учительница молчит, когда я у нее спросила, что случилось, она просто улыбалась и говорила, что поговорила с ними и все выяснила. Мой молчит, говорит, что было, немного поболело и прошло.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #461 : 07 Октября , 2014, 15:38:44 » |
|
Мама трансформера, капец... а если б задушила? У нас есть девочка, которая тоже - чуть что, сразу в лоб дает. Папа мальчика хотел, видимо. Учитель поговорила с папой серьезно. Теперь все хорошо, девочка как девочка. Они с Машей в танцы вместе ходят. Позиция вашего учителя оч странная. Помню, дали нам в 7 классе новую классную. После института. На классном часе мы на ушах стояли, а она сидела за столом и на нас смотрели. Мальчик один меня толкнул, я упала спиной вперед, распорола на лету об спинку стула подбородок и сильно ударилась затылком об стену. Так к медсестре меня вели подружки, а училка так и сидела за столом. И в травму зашивать рану потом тоже девочки отвели. В общем, надо потормошить училку-то
|
|
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #462 : 07 Октября , 2014, 15:54:55 » |
|
Еще интересует как ваши дети в школе не дерутся? мой вроде не дерется, но его уже начинают одноклассники задирать. В классе есть девочка, которую боятся все дети. Она и бьет и обзывает. В классной и родителями говорили, они только плечами пожимают и все. Вот как тут быть? Мой не рассказывал, а дети очень испугались когда она повалила на пол в коридоре моего сына, залезла ему на спину и начала душить рубашкой. Ее отдирали от ребенка несколько ребятишек. А учительница молчит, когда я у нее спросила, что случилось, она просто улыбалась и говорила, что поговорила с ними и все выяснила. Мой молчит, говорит, что было, немного поболело и прошло.
нифига се- я бы сама пошла разбираться с родителями этой девочки, у нас дерутся конечно, но так пока , по детски
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
|
Yozhik
|
 |
« Ответ #463 : 07 Октября , 2014, 16:08:16 » |
|
у нас не дерутся. вроде бы. про погоду помолчу, у нас гамаши даже в январе не особо актуальны.
|
|
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #464 : 07 Октября , 2014, 17:24:23 » |
|
у нас дерутся мальчишки, что в первом классе, что во втором.иногда не по-детски, про девочек пока не слышала.
|
|
|
|
|