Мама трансформера
|
 |
« Ответ #1140 : 29 Апреля , 2015, 15:11:54 » |
|
Думаю сыну собаку купить.... и самой вроде хочется... и колется... Что посоветуете? В третий класс пойдет, думаю может ответственность проснется, ухаживать хоть через раз будет. Если есть опыт с собаками, поделитесь, пожалуйста.
|
Хочу в отпуск
|
|
|
Njusya
|
 |
« Ответ #1141 : 29 Апреля , 2015, 15:17:53 » |
|
Сейчас закидаете меня тапками, но у нас дети с 7 лет, а младшая даже с 5 лет в лагерь ездят. Два года назад старших отправляли с танцевальным коллективом в лагерь Сапфир (Еткульский район), приехали их с младшей навещать через неделю, а руководитель предложила младшую вместо заболевшей девочки взять на оставшиеся 2 недели. Дочка (в тот момент 5 л.7 мес. ей было) "вперед паровоза" поехала домой вещи собирать! В прошлом году всех троих уже изначально отправляли, младшую, правда, опять только на полсмены. В тот же лагерь, но уже на общих основаниях с незнакомым воспитателем и детьми. Домой никто не просился никогда! У них там стоооолько мероприятий: и спортивных и творческих. И купание в хорошую погоду :)
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1142 : 29 Апреля , 2015, 15:18:14 » |
|
Мама трансформера, если сам сильно собаку не хочет - то не будет ухаживать, еще потом заявит - а я не просил...
Мой совсем равнодушен к собакам... Вот у компа зависнуть - это да, это счастье((((
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1143 : 29 Апреля , 2015, 15:21:49 » |
|
Чайка,мне кажется, что у компа зависнуть все рады:)
Наша просит котенка, хоть и есть кошка, но я не вижу, чтобы она рвалась за кошкой ухаживать, кормит ее, если попросить специально.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1144 : 29 Апреля , 2015, 15:24:02 » |
|
Светик, а меня это так расстраивает(( Правда мы еще любим в настольные игры играть, младший подрос - так втроём вообще интересно! ну и читать я его приучила, особенно фантастику детскую, сказки, приключения - любит, читает. Но сначала попросит комп, а если нельзя комп - то уже поиграет в настолки или почитает...
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1145 : 29 Апреля , 2015, 15:26:40 » |
|
Njusya, зачем кидать тапками? Вы же о своих детях :) Я в лагерь ездила с 3 класса. Фактически возраст у меня был даже младше, чем сейчас у Маши - я с 6 лет в школу пошла. Но я была гораздо самостоятельнее. И в школу со 2 класса сама ездила. Правда, в г.Миассе в 1982 году :) А вот брат мой лагеря не любил. И в то лето, когда я последний раз была в лагере, он взял с родителей обещание, что больше он в лагерь не поедет.
|
|
|
|
Светик
|
 |
« Ответ #1146 : 29 Апреля , 2015, 15:27:30 » |
|
Чайка, меня тоже, просто от этого никуда не деться, компы и другие гаджеты вошли в нашу жизнь. Я своей просто не разрешаю, либо немного и ооооочень редко поиграет на планшете. Сейчас в ютубе больше "сидит" она, смотрит МК по плетению из резиночек.
|
"Не запрещай себе творить, пусть иногда выходит криво, твои нелепые мотивы никто не сможет повторить!" (c)
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1147 : 29 Апреля , 2015, 15:27:35 » |
|
Думаю сыну собаку купить.... и самой вроде хочется... и колется... Что посоветуете? В третий класс пойдет, думаю может ответственность проснется, ухаживать хоть через раз будет. Если есть опыт с собаками, поделитесь, пожалуйста.
если самой хочется, то купите. Но себе, а не сыну :)
|
|
|
|
Чайка
|
 |
« Ответ #1148 : 29 Апреля , 2015, 16:07:22 » |
|
Светик, я тоже очень ограничиваю в играх на компе Пока в школу не пошел - у нас вообще проблемы компа не было - сын не знал, что на компе играть можно) А в школе - дети иногда на уроках играют в планшет...
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1149 : 29 Апреля , 2015, 16:47:12 » |
|
Мы тоже в этом году планируем отдать в лагерь - причем , если получится, то в 2 :смеется:, первый спортивный ( туда на 10 дней поедет, если путевку нам дадут), а второй - Еткуль "Золотой колос", я там к слову провела все свое детство с 1 по 10 класс :smitten:
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
Клео
|
 |
« Ответ #1150 : 29 Апреля , 2015, 17:44:31 » |
|
olayka, "Золотой колос" хвалят. А как там отряды собирают, по возрастам? Я в детстве ни разу в лагере не была, поэтому не знаю что и как)
|
|
|
|
olayka
|
 |
« Ответ #1151 : 29 Апреля , 2015, 19:27:27 » |
|
olayka, "Золотой колос" хвалят. А как там отряды собирают, по возрастам? Я в детстве ни разу в лагере не была, поэтому не знаю что и как)
на да, раньше , по крайней мере, примерно +-1-2 года, у мелких был теплый корпус ( ну мы его так называли), у тех, кто постарше обычные
|
Костя 01.05.2006 Леша 11.12.2010
|
|
|
zoltrix
|
 |
« Ответ #1152 : 17 Мая , 2015, 18:15:59 » |
|
Ну что финишная прямая)) Кто до какого числа учится? С какими рез-ми, успехами? Мы след неделю учимся и все -каникулы. У нас скорее всего две 4 будет, остальные 5
|
|
|
|
осяч
|
 |
« Ответ #1153 : 17 Мая , 2015, 18:46:01 » |
|
мы уже закончили,в пятницу была линейка.Хотя до среды еще в школу будем ходить,насколько я поняла больше для формальности,т.к. все учебники все уже сдали.
|
|
|
|
Тан4ик
|
 |
« Ответ #1154 : 17 Мая , 2015, 19:15:36 » |
|
У нас последняя неделя впереди. Разрешили ходить в свободной форме одежды. Во вторник едут в Горки, в гости к бабе Яге. Про оценки даже пока не знаю, но комплексную она написала одной из лучших в классе. На след. неделе у Маши репетиции и в среду, 27 мая, отчетный концерт в школьного танцевального коллектива. Так что к бабушке отдыхать только на 4 дня. с 1 июня - школьный лагерь.
|
|
|
|
|