ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1290 : 03 Октября , 2012, 18:18:55 » |
|
la liebre,Калипсо, спасибо, девочки))) Оля, будем знакомы) Очень приятно)
|
два сыночка и лапочка дочка)))
|
|
|
Яйя
|
 |
« Ответ #1291 : 03 Октября , 2012, 18:19:08 » |
|
Оюшминальда, я в шоке, ттт на вас. Мы вообще только по-пластунски ползаем, вся как тесто дрожжевое. Мало ей моего массажа короче.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #1292 : 03 Октября , 2012, 18:21:48 » |
|
Оюшминальда, Вадим - умничка, самостоятельный мужчина) Тутуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе! Наф@ня, со сдачей! МОЛОДЕЦ!!! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, классные парни у тебя!
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1293 : 03 Октября , 2012, 18:22:22 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,хорошо у вас на даче! вы там всё лето? или на выходные? мы к след. лету планируем на даче дом возводить - тоже надо всё обустраивать.
А у вас какая разница между сыновьями? старший помогает?!
la liebre, я тоже была там видела эти конверты - они как раз по акции, и там можно менять размер - сначала на совсем малышей, а потом пристегнуть доп часть и на постарше.
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1294 : 03 Октября , 2012, 18:24:10 » |
|
НАЙС, я тебя понимаю, вот каждое твое слово. но ты права, это форум, никто ничего не должен и обижаться не стоит
Вот сегодня у меня так хорошо на душе и ответы на вопросы получила, и поддержку моральную :smitten:
Девочки, спасибо всем!! :smitten:
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1295 : 03 Октября , 2012, 18:26:23 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, Ваш младший такой шкодный масик!!! Такие глазища большие ))) сегодня что то и в нашей теме фоток много и у вас тут зашла такие зайки кругом
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1296 : 03 Октября , 2012, 18:28:08 » |
|
Оюшминальда, дак вы ж нашего возраста!!! а уже такие успехи - и зуб, и встаёт сам)))) шустрик, молодчинка!
Яйя, вот и мы (может то что девочки), пока не напрягаемся - только крутимся вертимся со спины на живот и обратно, вокруг своей оси, немного по сторонам и не сидит есчо. но мы полностью диванно-кроватные, а там мягко и игрухи в зоне доступа, так что ползать пока никуда не надо, а по мягкому и сложнее.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1297 : 03 Октября , 2012, 18:28:21 » |
|
Девочки, всех  за комплименты. И, если кого-то обидела, прошу прощения.
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1298 : 03 Октября , 2012, 18:32:26 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ,хорошо у вас на даче! вы там всё лето? или на выходные? мы к след. лету планируем на даче дом возводить - тоже надо всё обустраивать.
А у вас какая разница между сыновьями? старший помогает?!
la liebre, я тоже была там видела эти конверты - они как раз по акции, и там можно менять размер - сначала на совсем малышей, а потом пристегнуть доп часть и на постарше.
мы там все лето жили) на озере красотищщщща дом с отоплением так что весной когда было холодно и отопление отключают так тоже туда хоцца в тепло)
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1299 : 03 Октября , 2012, 18:37:53 » |
|
Оюшминальда, Вадим - умничка, самостоятельный мужчина) Тутуся, С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Всех благ тебе! Наф@ня, со сдачей! МОЛОДЕЦ!!! ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, классные парни у тебя!
пасиииб)))) были б еще всегда такими))) а то превратятся потом в мужикофффффф
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1300 : 03 Октября , 2012, 18:39:59 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот у тебя спрошу. Дача где и не сдаются ли там домики с весны до осени? Может, кто-то еще подскажет. НАЙС, Яйя, вот старший все делал по возрасту, не опережал, но был спокойный, спал ночью. Щеки такие были хорошие. А Вадим худой, не спит, толком не ест, оручий, сверхактивный. Это темперамент, никуда не денешься. Но со старшим было проще, намного. Наслаждайтесь, не торопите время.
|
|
|
|
Джага-Джага
|
 |
« Ответ #1301 : 03 Октября , 2012, 18:43:18 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вопрос про разницу в возрасте снимаю)))) залюбовалась на фоты, линеечку и не заметила)))))
|
|
|
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ
|
 |
« Ответ #1302 : 03 Октября , 2012, 18:47:42 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вопрос про разницу в возрасте снимаю)))) залюбовалась на фоты, линеечку и не заметила)))))
а я не видела твой вопрос даже)) ну получается 2,8 или 2,9 ну почти 3 года) ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, вот у тебя спрошу. Дача где и не сдаются ли там домики с весны до осени? Может, кто-то еще подскажет
дача у нас на Кургах рядом с Касаргами, даже не слышала вроде у нас никто не сдает, сами живут и деток там много своего рода получается там деревня)) но узнть могу у отца он там в дачном правлении
|
|
|
|
Калипсо
|
 |
« Ответ #1303 : 03 Октября , 2012, 18:51:44 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, ага, верно подмечено насчет мужикоффф, я иногда смотрю на сына - лапулечка и т.п., а потом думаю, вот вырастет - будет мужиком и не поцелуешь и не обнимешь лишний раз, короче наслаждаюсь обнимульками и целовульками сейчас :играем: :)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1304 : 03 Октября , 2012, 18:52:41 » |
|
ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ, узнай, если не трудно.
|
|
|
|
|