Alina
« Ответ #1335 : 03 Октября , 2012, 22:14:03 »
Оюшминальда , у меня знакомая есть - муж ее тоже в свое время отправлял на курсы....ну не смогла она, отходила часть теории и не стала больше... Не ее... Конечно, хорошо, когда сам на "колесах", но насиловать себя все ж не стоит. Ты не переживай, надо пойти и попробовать, вдруг тебе понравится ;) Удачи!
мой опыт показывает, что стОит
полчище инструкторов твердили, что я не ездок
доводили меня до отчаянья
столько гадостей я ни разу в жизни не слышала, как выслушивала как начинающий водитель, в т.ч. от мужа
и педали путала
и муж орал- "ты хочешь нас угробить, ты СПЕЦИАЛЬНО это сделала"
и матом на меня орал ( в других ситуациях такого сроду не было и не будет надеюсь)
и рыдала
и ...
много там всего было
на данный момент считаю себя оч аккуратным и ответственным водителем (пусть даже другие думают иначе)
Оюшминальда
« Ответ #1336 : 03 Октября , 2012, 22:15:25 »
Завтра девочки еду на с/з, на Краснопольский проспект. Ух как далеко-то...
Проспект? Не площадка?
Я вот думаю, надо наводить порядок нам в теме. Правда обиды, недомолвки какие-то. Люди уходят. "@Enigma@" вот ушла из темы. Обиделась, наверное. А ведь она с планирующих с нами была.
Хелин
« Ответ #1337 : 03 Октября , 2012, 22:16:55 »
Alina ,вот и мой на меня матом наорал (муж мой), и т.к. раньше такого не было, я обилась, больше 3 месяце не садилась за руль, вот на прошлых выходных села, заглохла на горке, еле тронулась. все меня объезжали, даже не посигналили))))
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Оюшминальда
« Ответ #1338 : 03 Октября , 2012, 22:19:03 »
Alina , спасибо. Я ответственная и привыкла делать все на 5. И когда мне говорят, что я ло*х-я начинаю истерить. И ведь мне нравилось водить (по лесу), пока муж не наорал. Я попробую, мне без машины никак. Всем спасибо за поддержку.
Alina
« Ответ #1339 : 03 Октября , 2012, 22:27:02 »
Alina, забыла сказать. Спросила у Оксаны про Узи в вашем возрасте. Она сказала, что, если проблемы были с ядрами, то Узи и сейчас ядра "увидит". А, если нужно посмотреть угол, то Узи не информативно.
как раз Оксана и обратила мое внимание на то, что по узи в 5 мес. ядра были не сформированы и сказала, что это оч плохо
без нее я бы на эту строчку узи диагноза не обратила внимание
Alina
« Ответ #1340 : 03 Октября , 2012, 22:30:47 »
Alina ,вот и мой на меня матом наорал (муж мой), и т.к. раньше такого не было, я обилась, больше 3 месяце не садилась за руль, вот на прошлых выходных села, заглохла на горке, еле тронулась. все меня объезжали, даже не посигналили))))
это какие-то оч понимающиеся участники движения тебе попались
на меня всегда сигналили
иногда инструктор выглядывал в окно и их материл- когда понимал, что меня материть уже бесполезняк
Ирина, у тебя с мужем на эту проблему (заглохла) не будет- ты будешь с мужем на автомате ездить
и вообще поузнавай насчет обучения на автомате
мне бы половину стрессов точно сняло обучение на автомате
ГОРКА- для меня это что-то с чем-то
у 3х машин я точно спалила сцепление на горке
Alina
« Ответ #1341 : 03 Октября , 2012, 22:32:35 »
Alina , спасибо. Я ответственная и привыкла делать все на 5. И когда мне говорят, что я ло*х-я начинаю истерить. И ведь мне нравилось водить (по лесу), пока муж не наорал. Я попробую, мне без машины никак. Всем спасибо за поддержку.
я ж тоже вечная оличница- воспитанная по принципу- все делать лучше всех
а тут бах!- и облом
оказалось, что как водитель- я хуже всех
)по крайней мере в нашей группе обучающихся была)
наверное такая ломка комплекса отличницы тоже нужна для чего-то
Оюшминальда
« Ответ #1342 : 03 Октября , 2012, 22:35:18 »
Alina , муж говорит, нет сейчас обучения на автомате. Нигде. Про комплекс отличницы-согласна.
_yolka_
« Ответ #1343 : 03 Октября , 2012, 22:36:25 »
Тутуся, с Днем рождения! Нафаня, с правами!ツღ_МаНДаРИнКА_ღツ , какие вы славные!!!Оюшминальда , а я как всегда пропустила фото))) еще ниразу не увидела...буду чаще следить... )
Джага-Джага
« Ответ #1344 : 03 Октября , 2012, 22:59:12 »
Как вам такое предложение? бесплатный абонемент на неделю занятий в развивашке. для разных возрастов. от года(((( нам рано пока. а я бы сходила))))
http://gil **mon.ru/chel/fakultet_znaniy/?mailer=1#
Sunflower
« Ответ #1345 : 03 Октября , 2012, 23:00:57 »
Оюшминальда , главное сдать, а потом на автомате, как на машинках в парке)))
Все расставит на свои места только одна вещь - это время, и с этим нужно смириться и идти дальше.
Оюшминальда
« Ответ #1346 : 03 Октября , 2012, 23:03:12 »
Оюшминальда , главное сдать, а потом на автомате, как на машинках в парке)))
Я ни разу не ездила на машинках в парке :2funny:
Хелин
« Ответ #1347 : 03 Октября , 2012, 23:07:37 »
На автомате нельзя учиться и сдавать.Alina , у меня был суперский инструктор, я на учебной машине на горке не глохла ни разу,яеё чувствовала, а на нашей глохну(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
Alina
« Ответ #1348 : 03 Октября , 2012, 23:21:20 »
Хелин , это у тебя талант просто ;-) честно я помню читала книжку- типа вождения для чайников там буквально на 3 странице написано "когда вы чувствуете, что сцепление схватывает.." на этом месте я книжку закрыла никогда в жизни не сидела за рулем нет среди комплекса чувств, которые я испытывала- чувства сцепления или еще какая-о чушь там была типа- когда вы слышите как коленчатый вал- что-то там делает
ТА Ещe МАМА
« Ответ #1349 : 03 Октября , 2012, 23:25:01 »
Оюшминальда , у меня знакомая есть - муж ее тоже в свое время отправлял на курсы....ну не смогла она, отходила часть теории и не стала больше... Не ее... Конечно, хорошо, когда сам на "колесах", но насиловать себя все ж не стоит. Ты не переживай, надо пойти и попробовать, вдруг тебе понравится ;) Удачи!
мой опыт показывает, что стОит
полчище инструкторов твердили, что я не ездок
доводили меня до отчаянья
столько гадостей я ни разу в жизни не слышала, как выслушивала как начинающий водитель, в т.ч. от мужа
и педали путала
и муж орал- "ты хочешь нас угробить, ты СПЕЦИАЛЬНО это сделала"
и матом на меня орал ( в других ситуациях такого сроду не было и не будет надеюсь)
и рыдала
и ...
много там всего было
на данный момент считаю себя оч аккуратным и ответственным водителем (пусть даже другие думают иначе)
Надя, как про меня пишешь. Но я, в итоге, так и доучилась в одним и тем же грубияном-инструктором. Сдала со 2 раза. Город с 1го. Завалила автодром, по случайному стечению обстоятельств, я считаю. Муж тоже на меня матом орал, так, что я выгелала в слезах из машины.
Но я так и не стала водить. Муж запретил. Он даже мне по полочкам разложил, что пользоваться такси - для меня не чуть не дороже, чем иметь собственное авто, учитывая все доп. траты, головняки и т.д.
Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.