anna72
|
 |
« Ответ #180 : 26 Сентября , 2012, 23:18:55 » |
|
Девочки, я даже не ожидала, что для Машеньки так быстро деньги соберут. Мы сила! Не могу темку про нее читать, каждый раз уревываюсь. Она же нашим деткам ровесница. Вроде 3го уже летят. Хоть бы все получилось.
|
|
|
|
Olchik74
|
 |
« Ответ #181 : 27 Сентября , 2012, 06:43:15 » |
|
Артема и Алису - с датками!!! 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #182 : 27 Сентября , 2012, 06:58:35 » |
|
Артема и Алису, а также их родителей поздравляю с датками! 
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #183 : 27 Сентября , 2012, 07:41:55 » |
|
Nastya, подскажите, где уздечку подрезали? нам надо. В 1мес стоматолог смотрел, сказал не надо, после него невролог и участковый смотрели, сказали подрезать. Когда сосет языком цокает.
В 8- поликлинике у хирурга. Какая добрая новость про Машеньку с утра!
|
|
|
|
Nastya
|
 |
« Ответ #184 : 27 Сентября , 2012, 07:42:54 » |
|
Артема и Алису, а также их родителей поздравляю с датками!  Очень красивое поздравление! Я присоединяюсь. Будьте здоровы! Ира как твои детки?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #185 : 27 Сентября , 2012, 07:55:04 » |
|
Nastya, Вадим лучше себя чувствует, Макс тяжелее, иммунитета нет у ребенка вообще. Как он в школу ходить будет-не представляю.
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #186 : 27 Сентября , 2012, 07:57:44 » |
|
Артема и Алису, с датками! :пятачок с шариком: Я тоже с утра порадовалась, включив комп, пришло сообщение , что Машенька с мамой летят 3 октября на операцию ! :smitten: Девочки, Герочка первый раз сегодня спланировал с кровати :shock:я конечно же за компом сидела, а он на кровати играл сидя с игрухами, под спинку подушку ему еще подставила, так он с этой подушкой вместе, но голова на полу была, он даже не заплакал, может подушка смягчила удар? Вроде ведет себя как обычно.
|
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #187 : 27 Сентября , 2012, 08:37:25 » |
|
Доброе утро! Капец у нас насморк всю ночь ныла, даже сосудосужающие не помогли я зомби :crazy2: А ребенок бодрячком, ходит играет. Ева научилась говорить НЕТЬи головой показывать, теперь у нас на все одно слово НЕТЬ особенно когда видит меня с салфеткой, понимая что я иду ей носик вытирать, кричит НЕТЬ и убегает , когда видит ложку, т.к. ест оч плохо и когда одеваемся. Как у вас детки одеваются, для меня собирание на прогулку просто ад, она выгибается, убегает, орет, пока одену упрею и она тоже :crazy2: Зато огда хочет есть, подходит ко мне, смотрит на грудь и так забавно говорит "дяй, дяй, дяй" :ой засмущали:)))
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Хелин
|
 |
« Ответ #188 : 27 Сентября , 2012, 08:38:22 » |
|
Оюшминальда, у Макса температура? Manech, ну если бодра и весела то наверное и правда подушка удар смягчила.
Деток с датками!
|
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
|
|
|
Toliar
|
 |
« Ответ #189 : 27 Сентября , 2012, 08:44:29 » |
|
Артема и Алису, а также их родителей поздравляю с датками!  Присоединяюсь!!! Хелин, моему тоже последнее время категорически не нравится одеваться, особенно куда-то руки просовывать, кричит, извивается, ладно хоть пока не убегает)))) :lol:
|
|
|
|
Manech
|
 |
« Ответ #190 : 27 Сентября , 2012, 08:46:00 » |
|
Хелин, я тоже на прогулку со слезами собираю,выгибается весь ,он убегать еще не умеет)))
|
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #191 : 27 Сентября , 2012, 08:47:18 » |
|
Артема и Алису поздравляем с датками! Новых умелок и крепкого иммунитета! 
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #192 : 27 Сентября , 2012, 09:05:45 » |
|
Хелин, температуры нет уже, но нос не дышит. КАпаю каланхоэ-много зеленющих соплей.
|
|
|
|
syclon
|
 |
« Ответ #193 : 27 Сентября , 2012, 09:26:56 » |
|
Как у вас детки одеваются, для меня собирание на прогулку просто ад, она выгибается, убегает, орет, пока одену упрею и она тоже :crazy2:
тож выгибается, поэтому одежды минимум шлем и комбез.. и всёёёё.. сегодня вообще дома её оставила плакать, т.к. иначе бы не справилась с тремя без коляски+цветы+шарики+конфеты подарки+праздничная одежда+переодеть в садике в праздничную одежду.. сегодня день дошкольного работника
|
дети: Слава 2008, Соня 2009, Тоня 2012
|
|
|
Анта
|
 |
« Ответ #194 : 27 Сентября , 2012, 09:29:57 » |
|
Хелин, Евочка-умничка, пусть поправляется скорее! Про одевание-пою ей песенку любимую и моси строю, отвлекаю как могу, вроде не плачет, только при одевании ручек выступает, но мы быстренько раз-раз и усе. Доча еще любит гулять, мож это сказывается.
Как здорово, что Машеньке помогут, держали и держим за неё кулачки. Перевели кто сколько может. Помоги ей бог.
|
|
|
|
|