Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 98   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Октябрятки'11 и майчатки'12. Том №26!
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #330 : 27 Сентября , 2012, 22:16:10 »

ТА Ещe МАМА,будущая спортсменка, удачи в бегах!

Ой, не позорьте меня. Я все себя настраиваю, настраиваю. Как бы обратный ход не дать. И муж почему-то с скептицизмом отнесся. И по фигуре, главное, замечания, и мой еще не начавшийся спорт он не очень то одобряет.
Сообщить модератору   Записан

Счастливая мама трех красавиц дочерей 2006, 2009, 2012. И сыночек 2014 г.
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #331 : 27 Сентября , 2012, 22:17:17 »

Оюшминальда, развив. коврик мы продали. ааа ты имеешь ввиду пенку-пазл? не купила еще (хочу) видела в маркере яркий с животными, хочу большой 2*3 метра.
Удобно на самом деле, попке сидеть не холодно, хорошее сцепление при ползании, если писиет протер и все не нужно стирать  каждый раз, ну и интересно там ребенку яркое все, да и для развития в дальнейшем пазл складывать интересно.
Мне тоже такой надо. А маркер это где? Или это СЗ?

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #332 : 27 Сентября , 2012, 22:17:49 »

Бабочка Белянка, маркер-это что? Мне нужно обязательно, мы не сделали теплый пол в гостинной, а он там только ползает. Да и неудобно на ламинате ползать-скользко.
Манимейкер
вечный житель

Награды
« Ответ #333 : 27 Сентября , 2012, 22:19:35 »

Оюшминальда, развив. коврик мы продали. ааа ты имеешь ввиду пенку-пазл? не купила еще (хочу) видела в маркере яркий с животными, хочу большой 2*3 метра.
Удобно на самом деле, попке сидеть не холодно, хорошее сцепление при ползании, если писиет протер и все не нужно стирать  каждый раз, ну и интересно там ребенку яркое все, да и для развития в дальнейшем пазл складывать интересно.
у нас от старшего стопочка стоит дожидается своего часа. Вот только минус есть, есть некоторые животные с мелкими деталями, ребенок все разбирает, а ты потом ползай и собирай этот пазл, вот веселуха )
ТА Ещe МАМА
вечный житель

Награды
« Ответ #334 : 27 Сентября , 2012, 22:24:15 »

marissa, Галя, у моей посылки трекинг был деффективный какой-то... Не пробивался, последняя дата была 31.07 80% доставки и все...
По видимому потом передали другой компании и должны были новый номер написать!
Да, написали другой номер, но он тоже перестал пробиваться.
Посмотрела твой стульчик. Супер! Очень красивый. Но там, наверное, только ремнями пристегивать. А мыникогда не пристегивались, муторно, да, и дети против были.

Вадимку с умелкой!!!

У меня на утреннее время няня (это я про бег).

Бабочка Белянка
долгожитель

Награды
« Ответ #335 : 27 Сентября , 2012, 22:25:00 »

ТА Ещe МАМА,Оюшминальда, мар*кер игрушка каслинская 5.  тут девочки походы устраивают, так там такие приятные цены 20%скидка от оптовой цены, игрушка сказочник у меня там вышла 430 рублей. а пенки эти в походе получаются рублей 400-500. в розницу подороже. Пирамидку доче красивую там взяла 94 рубля, очень много классных книжек ярких.
marissa
вечный житель

Награды
« Ответ #336 : 27 Сентября , 2012, 22:27:04 »

ТА Ещe МАМА, когда со столиком можно и не пристегивать, там же такая же перемычка между ног. А вообще я всегда пристегиваю, в целях безопасности

Дочка 21.07.2006
Сын 14.01.2009
Дочка 16.04.2012
Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #337 : 27 Сентября , 2012, 22:34:19 »

Бабочка Белянка, спасибо. Там и в розницу можно купить?
Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #338 : 27 Сентября , 2012, 22:44:57 »

мдааа.... завтра я вам наш стульчик покажу(((( сёдня муж собрал его. я ещё больше расстроилась.

я первый раз расстроилась, когда его нам дед (отец мужа) подарил, на коробке написано "Пермский завод "Машиностроитель" аааааааааааааааааа

_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #339 : 27 Сентября , 2012, 22:51:27 »

Бабочка Белянка, а коврик почему не взяла? я все сходить не могу, т.к. могу только в субботу, дочу то не с кем оставить, А с ней туда не вариант.... ЗАпишу себе про коврик в список))) спасибо за идею!

малышей с умелками!!!!

девочки, подскажите, мы когда сидим в коляске или стульчике заваливаемся чуток иногда на бок... это ненормально, да? ну они (коляска и стул) и по ширине ей большие.... если сама без спинки сидит - не заваливается, но порой кажется, что сутулится чуток....Может нам надо спину поукреплять как то? но мы и месяц еще не сидим сами... сели то почти в 8...

стульчик у нас капелла желтый с мышкой. По функциям стандарт: 3 положения спинки, 2 столешницы с выемками, по высоте регулировка, стопор на колесах (который никак не помогает, т.к. на кухне у нас плитка), моющаяся поверхность (клеенчитая - потеем тоже, потому пеленку кладу), ремни, корзина....
MValena
долгожитель

Награды
« Ответ #340 : 27 Сентября , 2012, 22:55:50 »

_yolka_,Юль спину укрепляют так, как делала АлиБория, ставишь на четвереньки , за бока берешь и раскачиваешь вперед и назад. Только смотри что б носом не съездила об пол)

Новая коллекция женских бус http://objava.deti74.ru/index.php/topic,441259.new.html#new ,а так же слингобусы!!!
_yolka_
долгожитель

Награды
« Ответ #341 : 27 Сентября , 2012, 23:04:11 »

MValena,ммм...на четвереньках ползает чуток, но в основном на ноги ей надо встать и идти...поняла, спасибо!
Я:-)
долгожитель

Хочешь ЧУДА? Будь им!

Награды
« Ответ #342 : 27 Сентября , 2012, 23:06:50 »

Яйя,нам уже ведь 9 месяцев почти)) посадили мы сами его после похода к неврологу (может помнишь,он вообще в 6 месяцев не делал ничего, даже иргушки не брал,лежал как положишь и орал если что надо)вот. посадили в  подухи, и тут же начали делать массаж и спинку укреплять на мячике, я упражнения с ним раз по 10 в день делала, пока телек смотрела или с Алисой занималась.. вот.. укрепилась спинка и он начал сидеть как надо и потом уже и ползать стал и все такое))

Северное Сияние, у меня опыт ;) куда денется и поползет и сядет и пойдет.. но с первым сильно переживала почему у меня не переворачивается в 6мес и ходила на магнит и массаж и учила переворотам- перевернулся когда пополз.. среднюю пыталась учить переворотам т.к. на старшем уже обожглась- нифига, все равно в 10мес когда поползла.. сейчас забила- перевернется куда денется))
Фуф, успокоила :) Юля тоже не ползает... А сегодня сама села первый раз!  :ура: до этого мы её садили сами, потому что к 6 месяцам у меня терпение закончилось - она лежать соглашалась совсем недолго, переворачивалась на живот и обратно ловко, а вот попыток поползти или сесть не предпринимала, настойчиво просилась на руки...
Сейчас уже недели две сидя опирается вперед на ручки и прыгает на попе, как-будто хочет встать на четвереньки, но пыхтит, фырчит и боится. А позавчера набралась смелости и таки 'прыгнула' вперед - распласталась как лягушка, пофыркала, и легла на живот.. Больше так не делала :)
А сегодня весь день цепляется за мои руки и норовит встать - так что мы скорее пойдем, чем поползем...  :crazy2: Старший у меня так и не пополз...
И вообще Юля за последние несколько дней прямо как-то сильно 'скакнула' в развитии... Постоянно 'бмр'кает (не знаю какими буквами написать - как детям машинки озвучивают) - забавно так :) На ручки стала по особому проситься - ко мне старательно тянется, а раньше просто хныкала. Губами постоянно двигает, как будто хочет что-то сказать, иногда говорит слоги разные :)

Всех малышастиков с новыми умелкам :mrgreen:

Джага-Джага
вечный житель

самая-самая мама я!

Награды
« Ответ #343 : 27 Сентября , 2012, 23:14:20 »

Да чего уж тянуть. прям щаз и покажу((( чтобы завтра снова не расстраиваться)))

зато он многофункциональный: и качелька, и качалка и высокий стул и пониже, о как! пытаюсь себя убедить, что "про коня и зубы"... и подарки от родственников.

но уже сказала мужу, что куплю тот, с которым мне самой будет удобно управляться! для ребёнка всё самое лучшее - я себе лучше чего-нить не куплю, но на этих железяках дочь сидеть не будет!

итак,

это качалка, только спинка стульчика никак не регулируется, она всегда прямо, что на стульчике для кормления, что для качельки-качалки - тут уже не расслабишься в таком положении

а ремни там просто брезентовые или хз из каких верёвок сделанные(((( без всяких мягких вставок для плечиков. ну и сама качелька тоже на тонких ниточках держится, не стали подвешивать.

а вот и производитель

Калипсо
долгожитель

Награды
« Ответ #344 : 27 Сентября , 2012, 23:16:46 »

Всем привет! :smitten:
Болеющим - выздоравливать побыстрее! :лялька плачет:

Девочки, может кто знает, какие капли в нос сосудосуживающие можно при ГВ? Нос вообще не дышит :sad:

А у нас такой стульчик

Вот тут подробный отзыв про него
http://www.b*aby*blog.ru/com*munity/post/perambulator/1700100 (* убрать)

Я хотела с кидскомфорта заказывать другой, но мне срочно понадобился, поэтому купили в Челябинске. Мне очень нравится, три положения спинки, мягкая подкладка  на сидушке, съемные 2 столешницы, колесики блокируются. Правда ремни, кажется, маловаты, но я пока не пристегиваю.
Страниц: 1 ... 21 22 [23] 24 25 ... 98   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
21 Августа , 2025, 13:41:06
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее