Хелин
« Ответ #720 : 30 Сентября , 2012, 21:59:42 »
Бабочка Белянка , вот мы в четверг в саду были,а заболели сегодня, т..е. там никто не заразил(((
Обнимайте малышей под любым предлогом! …ведь от маленьких детей еще пахнет Богом. Тихо носиком сопит,маму обнимая...вот он рядышком лежит-мой кусочек рая!
anna72
« Ответ #721 : 30 Сентября , 2012, 22:01:14 »
Купила наконец-то стульчик в ДМ, очень функциональный, расцветка на фото темнее, чем в жизни. Очень к нашей кухне подходит. Единственный, кто был от покупки не в восторге, это тот, для кого он был куплен. Сидеть не хотел, выкручивался и верещал. Пришлось дать банан. Надеюсь, привыкнет и полюбит. обязан! за такие то деньги.
Калипсо
« Ответ #722 : 30 Сентября , 2012, 22:03:35 »
Хелин , у нас точно было из-за психологических проблем, вроде и воспитатели в садике были неплохие, но как-то душевности не было у них, даже не знаю как выразиться правильнее, вот все равно им было на детей. Мы поменяли 3 садика, и только в последнем пришло душевное спокойствие, с воспитателями очень повезло. И дочу правильно смогли в уже сложившийся у них садичный коллектив ввести и постоянно о каких-то проблемах разговаривали с нами, давали советы на что обратить внимание. Короче многое зависит от вопитателей и от характера ребенка. Детки ведь разные - бывают очень впечатлительные, ранимые, а бывают и те, которые проще ко всему отнсятся, поэтому и адаптируются легче.
Калипсо
« Ответ #723 : 30 Сентября , 2012, 22:04:33 »
anna72 , классный стульчик, тоже сначала на него смотрела
anna72
« Ответ #724 : 30 Сентября , 2012, 22:05:05 »
ДЕвочки а у меня вопрос) как ваши детки реагируют на то что вы их одеваете на улицу? моя стала орать(( как только видит одежку на диване сразу в ор((
орет дурным голосом! и выкручивается, я вся взмокаю, потом он спит под тепленьким одеяльцем, а я мерзну...ненавижу гулять...но хожу.
anna72
« Ответ #725 : 30 Сентября , 2012, 22:06:23 »
спасибо! я вообще-то выбрала расцветку ферма, с коровкой, но приехала и этот увидела.
Калипсо
« Ответ #726 : 30 Сентября , 2012, 22:07:15 »
спасибо! я вообще-то выбрала расцветку ферма, с коровкой, но приехала и этот увидела.
этот однозначно лучше :mrgreen:
Ё-Ёжк@
« Ответ #727 : 30 Сентября , 2012, 22:07:40 »
anna72 ,Хелин ,спасибо за ответ)
anna72
« Ответ #728 : 30 Сентября , 2012, 22:09:29 »
Оюшминальда , тоже обожаю картерс, но еле влазим в вещи на 9 мес! на лилипутов шьют что-ли...у меня еще лежат вещи на год и на 18 мес, думаю уже достать надо, а то пропустим.
Оюшминальда
« Ответ #729 : 30 Сентября , 2012, 22:09:36 »
anna72 , с покупкой!Бабочка Белянка , спасибо. Уже кусает сильно, когда кушает. Я тебе в пакетик сложила все. Жду, когда встретимся. Давай завтра вечером-отдам тебе.
Оюшминальда
« Ответ #730 : 30 Сентября , 2012, 22:11:02 »
anna72 , костюм нам хорошо сейчас. Но я на весну его хотела. Он красивый, неинтересно под комбез надевать.
Северное Сияние
« Ответ #731 : 30 Сентября , 2012, 22:21:55 »
ДЕвочки а у меня вопрос) как ваши детки реагируют на то что вы их одеваете на улицу? моя стала орать(( как только видит одежку на диване сразу в ор((
орет дурным голосом! и выкручивается, я вся взмокаю, потом он спит под тепленьким одеяльцем, а я мерзну...ненавижу гулять...но хожу.
у меня видимо какой-то не такой ребенок :смеется:..... Он счастлив, когда собираться на улицу начинаем. Шапку надевать начинаешь-так рот до ушей. Мы вот спать ходим на улицу-стоит выйти, глаза закрыты. Дома долго укладывать надо. Конечно, если погода хорошая-красота, сел с книжкой на лавку и все. А если дождь или ветер....., а если все вместе..... - то :ой ой:.
Всегда ожидайте лучшего – ибо вы всегда получаете именно то, чего ожидаете.
Юличка_BMW
« Ответ #732 : 30 Сентября , 2012, 22:34:27 »
Девочки, всем привет;). Подскажите плиз по японским подгузам. Нам L меррис в притык, XL только трусики нашла, они нам не очень;( может других фирм подгузы есть xl, или большемерят;) какие нибудь
05.02.1976 Виталик 05.03.2009 Максим 05.05.2012 Настя
Каляка
« Ответ #733 : 30 Сентября , 2012, 22:41:56 »
удалено
« Последнее редактирование: 24 Ноября , 2013, 11:57:23 от Дюдюка Барбидокская »
Сообщить модератору
Shustra74
« Ответ #734 : 30 Сентября , 2012, 23:01:04 »
Оюшминальда , с первым зубом Вадимку! :пятачок с шариком: anna72 , оу, у нас точно такой же стульчик (даже расцветка!), но заказывали на кидскомфорте. если не секрет, во сколь обошелся вам в ДМ? но Антоша любит в нем сидеть, если ничто не беспокоит. Девочки, а конверты эти вообще сильно нужны? если костюм у ребенка теплый (до -25) + на колясе есть своя накидка на ноги на замочках - надо мне его покупать или нет? в сильный мороз наверно гулять не будем... Я вот тоже дома уже вешаться скоро буду, авто в ремонте, я целый месяц домоседка, вообще никуда не ездила, как мой папа нас привез домой. Запчасти, надеюсь, на этой неделе придут + дней 10 на ремонт, и то потом машину на продажу ((( вот не знаю, сколько я буду невыездная ((((( покааа еще новую возьмем.... Еще и температура у нас до сих пор, но сегодня уже явно полегче, панадол теперь действует по 10-12 часов, а то до этого действия часа на 4-5 хватало. Может завтра отпустит уже? а то этот ручной режим бесит уже, и Антоха теперь спит с нами вообще, не дает себя в кроватку положить даже :uglystupid2: