Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваш муж встает ночью к ребенку?
Конечно!
Такое случается редко...
Вы что?! Он же работает! Ему нужен отдых!
Слишком крепко спит.
Я сама справляюсь!

Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #1185 : 05 Октября , 2012, 12:50:37 »

Анютка174, поздравляю вас здоровяков! :)
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #1186 : 05 Октября , 2012, 12:51:22 »

с этими пособиями вечно так: они там в бумажках копаются, и придираются ко всему, как будто свои деньги отдавать будут ))) я тоже сто раз ходила пока все бумажки стали такими как надо )))

кстати, в пенсионном фонде с этим получше - главное, чтоб оригиналы нужные были... они там сканируют, если не хватает чего-то (барышне чем-то не понравилась копия моего паспорта - она ее сама отсканировала, мне ни слова не сказала ))) правда, я с двумя детьми была )))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1187 : 05 Октября , 2012, 12:52:00 »

snouk,спасибо. А какая реакция может у малыша на прививку быть? Блин когда поставили столько крови побежало... в сосудик наверное попали он аж так плакал, не орал причем а плакал и на меня смотрел...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1188 : 05 Октября , 2012, 12:52:35 »

Анютка_vik, как я тебя понимаю!!!! Держись! мне тут бабуля мудрую мыслю впихнула на днях в голову, что количество я тяжесть болячек не влияют на длительность жизни, главное в голове, не надо поддаваться, попроще все это воспринимать. Дети в любом случае вырастут и так часто болеть не будут.
Да эт понятно. НО, блин, мы с прошлого чт втроечка дома торчим!!! Сег разрешили погулять немного обоим, а папа ключи от домофона забрал (ни как не можем съездить за запасными ключами). Решила вечером выйдем, перед приездом мужа с раб.
А на счет частых болячек: я как начала с рождения часто болеть (всеми дет болячками переболела и простуды постоянные, 1нед в садике - 2нед на больничном), так и продолжаю. Зимой я постоянно с дурацкой темпой 37,2! Мама еще в школе надо мной смеялась: "Аня натянула шапку - скоро зима" или "На ул тепло, а Аня в шапке - весна пришла". Я выросла с хронической боязнью простудиться! :(

Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1189 : 05 Октября , 2012, 12:52:48 »

OxylDue,Maryanna,спасибо за ответы, сегодня я залягу в ванну)))

Девочки привет! Мы с комиссии. Все у нас хорошо!!! Поставили вторую прививку гепатита, теперь переживаю, может не стоило так рано (((
мы тоже вчреа поставили, не переживай, врач сказала, что на них дети хорошо реагируют
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1190 : 05 Октября , 2012, 12:53:00 »

Maryanna, мы имеем ввиду в ванной полежать, а в душе то конечно можно мыться если расхождений нет...

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Букля_12
долгожитель

Награды
« Ответ #1191 : 05 Октября , 2012, 12:54:38 »

Анютка_vik, как я тебя понимаю!!!! Держись! мне тут бабуля мудрую мыслю впихнула на днях в голову, что количество я тяжесть болячек не влияют на длительность жизни, главное в голове, не надо поддаваться, попроще все это воспринимать. Дети в любом случае вырастут и так часто болеть не будут.

А на счет частых болячек: я как начала с рождения часто болеть (всеми дет болячками переболела и простуды постоянные, 1нед в садике - 2нед на больничном), так и продолжаю. Зимой я постоянно с дурацкой темпой 37,2! Мама еще в школе надо мной смеялась: "Аня натянула шапку - скоро зима" или "На ул тепло, а Аня в шапке - весна пришла". Я выросла с хронической боязнью простудиться! :(
Вот это фигово, что до сих пор болеешь. Иммунитет может не очень хороший? Не пробовала поднимать?
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1192 : 05 Октября , 2012, 12:56:29 »

Знаете как я подняла себе иммунитет очень хорошо, тоже падал сильно!!! Пропила Эпам-7 есть на травах у Сибир*ского здоровья. Только вот офис их сейчас даже не знаю где, мне мама покупала, и племяшка только так болеть меньше стала, стоит копейки!!!

coZy
долгожитель

Награды
« Ответ #1193 : 05 Октября , 2012, 12:57:03 »

Анютка_vik, поправляйтесь всей семьей!

девочки, прочла только последнюю страницу, что-то все некогда сесть и отдаться форуму((((
подскажите, пожалуйста, где можно к хорошему ортопеду записаться! у нас в поликлинике нет, только хируруг, а она смотрит как-то в полглаза((( Дуняшка у меня голову часто на один бок наклоняет, да и поворачивается часто на ту же сторону. Вот я что-то заморочилась: а не проглядели ли нам кривошею... Или это просто привычный поворот головы. В любом случае, надо бы ее специалисту показать, да и старшего заодно, 3 года почти все-таки, надо ножки посмотреть.

Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1194 : 05 Октября , 2012, 12:59:40 »

snouk,я сегодня вам всем даже доброе утро не пожелала! Но погода за меня это сделала, Солнце вон какое.!!! Мы просто сегодня с малшыом с утра уже все собрались в поликлинику на выходе понимаю что ключей на столе нет от машины... муж случайно забрал вторые у родителей.. ну капец думаю. Звоню ему срочно приезжай, вот мы и тусили на улице по морзцу с утра :) прогулка была небольшая))) ладно хоть я по раньше решила выйти, а так бы опоздали

Томуся
местный житель

Награды
« Ответ #1195 : 05 Октября , 2012, 13:05:08 »

Maryanna, Анютка_vik, спасибо :ой засмущали:

Пойду разбужу его, спит чет сегодня на балконе уде 4-й час :lol:, надо же покушать в конце концов...

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1196 : 05 Октября , 2012, 13:05:35 »

Сегодня Солнце, вот бы погулять мы очень любим на улице быть, а нам нельзя :((((

VAV85
вечный житель

Награды
« Ответ #1197 : 05 Октября , 2012, 13:06:07 »

Томуся,а ты не знаешь после прививки можно на балконе поспать ребенку?

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1198 : 05 Октября , 2012, 13:07:21 »

Вот это фигово, что до сих пор болеешь. Иммунитет может не очень хороший? Не пробовала поднимать?
Чем? Табусами? - Пробовала. Я знаю, что меньше болею, если летом дофига ягод с грядки наемся (я это дело обожаю), этим летом все ягоды были мимо меня и Веры. ( Может поэтому с детьми вместе и болею.
Сын, кстати, идет по моим стопам. В том же возрасте начал болеть и теми же болячками. (( В 2014г твердо решили ехать на море всей семьей, надеюсь, что и мне поможет.

МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #1199 : 05 Октября , 2012, 13:09:20 »

Maryanna, нельзя горячую ванну и баню.

Любимая дочурка 2012г.
Страниц: 1 ... 78 79 [80] 81 82 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
20 Августа , 2025, 08:13:10
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 09:57 → Скорость интернета 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее