snouk
|
 |
« Ответ #1185 : 05 Октября , 2012, 12:50:37 » |
|
Анютка174, поздравляю вас здоровяков! :)
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #1186 : 05 Октября , 2012, 12:51:22 » |
|
с этими пособиями вечно так: они там в бумажках копаются, и придираются ко всему, как будто свои деньги отдавать будут ))) я тоже сто раз ходила пока все бумажки стали такими как надо )))
кстати, в пенсионном фонде с этим получше - главное, чтоб оригиналы нужные были... они там сканируют, если не хватает чего-то (барышне чем-то не понравилась копия моего паспорта - она ее сама отсканировала, мне ни слова не сказала ))) правда, я с двумя детьми была )))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1187 : 05 Октября , 2012, 12:52:00 » |
|
snouk,спасибо. А какая реакция может у малыша на прививку быть? Блин когда поставили столько крови побежало... в сосудик наверное попали он аж так плакал, не орал причем а плакал и на меня смотрел...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1188 : 05 Октября , 2012, 12:52:35 » |
|
Анютка_vik, как я тебя понимаю!!!! Держись! мне тут бабуля мудрую мыслю впихнула на днях в голову, что количество я тяжесть болячек не влияют на длительность жизни, главное в голове, не надо поддаваться, попроще все это воспринимать. Дети в любом случае вырастут и так часто болеть не будут.
Да эт понятно. НО, блин, мы с прошлого чт втроечка дома торчим!!! Сег разрешили погулять немного обоим, а папа ключи от домофона забрал (ни как не можем съездить за запасными ключами). Решила вечером выйдем, перед приездом мужа с раб. А на счет частых болячек: я как начала с рождения часто болеть (всеми дет болячками переболела и простуды постоянные, 1нед в садике - 2нед на больничном), так и продолжаю. Зимой я постоянно с дурацкой темпой 37,2! Мама еще в школе надо мной смеялась: "Аня натянула шапку - скоро зима" или "На ул тепло, а Аня в шапке - весна пришла". Я выросла с хронической боязнью простудиться! :(
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1189 : 05 Октября , 2012, 12:52:48 » |
|
OxylDue, Maryanna,спасибо за ответы, сегодня я залягу в ванну))) Девочки привет! Мы с комиссии. Все у нас хорошо!!! Поставили вторую прививку гепатита, теперь переживаю, может не стоило так рано (((
мы тоже вчреа поставили, не переживай, врач сказала, что на них дети хорошо реагируют
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1190 : 05 Октября , 2012, 12:53:00 » |
|
Maryanna, мы имеем ввиду в ванной полежать, а в душе то конечно можно мыться если расхождений нет...
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1191 : 05 Октября , 2012, 12:54:38 » |
|
Анютка_vik, как я тебя понимаю!!!! Держись! мне тут бабуля мудрую мыслю впихнула на днях в голову, что количество я тяжесть болячек не влияют на длительность жизни, главное в голове, не надо поддаваться, попроще все это воспринимать. Дети в любом случае вырастут и так часто болеть не будут.
А на счет частых болячек: я как начала с рождения часто болеть (всеми дет болячками переболела и простуды постоянные, 1нед в садике - 2нед на больничном), так и продолжаю. Зимой я постоянно с дурацкой темпой 37,2! Мама еще в школе надо мной смеялась: "Аня натянула шапку - скоро зима" или "На ул тепло, а Аня в шапке - весна пришла". Я выросла с хронической боязнью простудиться! :( Вот это фигово, что до сих пор болеешь. Иммунитет может не очень хороший? Не пробовала поднимать?
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1192 : 05 Октября , 2012, 12:56:29 » |
|
Знаете как я подняла себе иммунитет очень хорошо, тоже падал сильно!!! Пропила Эпам-7 есть на травах у Сибир*ского здоровья. Только вот офис их сейчас даже не знаю где, мне мама покупала, и племяшка только так болеть меньше стала, стоит копейки!!!
|
|
|
|
coZy
|
 |
« Ответ #1193 : 05 Октября , 2012, 12:57:03 » |
|
Анютка_vik, поправляйтесь всей семьей!
девочки, прочла только последнюю страницу, что-то все некогда сесть и отдаться форуму(((( подскажите, пожалуйста, где можно к хорошему ортопеду записаться! у нас в поликлинике нет, только хируруг, а она смотрит как-то в полглаза((( Дуняшка у меня голову часто на один бок наклоняет, да и поворачивается часто на ту же сторону. Вот я что-то заморочилась: а не проглядели ли нам кривошею... Или это просто привычный поворот головы. В любом случае, надо бы ее специалисту показать, да и старшего заодно, 3 года почти все-таки, надо ножки посмотреть.
|
Счастлив не тот, кто прав, но прав тот, кто счастлив.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1194 : 05 Октября , 2012, 12:59:40 » |
|
snouk,я сегодня вам всем даже доброе утро не пожелала! Но погода за меня это сделала, Солнце вон какое.!!! Мы просто сегодня с малшыом с утра уже все собрались в поликлинику на выходе понимаю что ключей на столе нет от машины... муж случайно забрал вторые у родителей.. ну капец думаю. Звоню ему срочно приезжай, вот мы и тусили на улице по морзцу с утра :) прогулка была небольшая))) ладно хоть я по раньше решила выйти, а так бы опоздали
|
|
|
|
Томуся
|
 |
« Ответ #1195 : 05 Октября , 2012, 13:05:08 » |
|
Maryanna, Анютка_vik, спасибо :ой засмущали:
Пойду разбужу его, спит чет сегодня на балконе уде 4-й час :lol:, надо же покушать в конце концов...
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1196 : 05 Октября , 2012, 13:05:35 » |
|
Сегодня Солнце, вот бы погулять мы очень любим на улице быть, а нам нельзя :((((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1197 : 05 Октября , 2012, 13:06:07 » |
|
Томуся,а ты не знаешь после прививки можно на балконе поспать ребенку?
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #1198 : 05 Октября , 2012, 13:07:21 » |
|
А на счет частых болячек: я как начала с рождения часто болеть (всеми дет болячками переболела и простуды постоянные, 1нед в садике - 2нед на больничном), так и продолжаю. Зимой я постоянно с дурацкой темпой 37,2! Мама еще в школе надо мной смеялась: "Аня натянула шапку - скоро зима" или "На ул тепло, а Аня в шапке - весна пришла". Я выросла с хронической боязнью простудиться! :( Вот это фигово, что до сих пор болеешь. Иммунитет может не очень хороший? Не пробовала поднимать? Чем? Табусами? - Пробовала. Я знаю, что меньше болею, если летом дофига ягод с грядки наемся (я это дело обожаю), этим летом все ягоды были мимо меня и Веры. ( Может поэтому с детьми вместе и болею. Сын, кстати, идет по моим стопам. В том же возрасте начал болеть и теми же болячками. (( В 2014г твердо решили ехать на море всей семьей, надеюсь, что и мне поможет.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1199 : 05 Октября , 2012, 13:09:20 » |
|
Maryanna, нельзя горячую ванну и баню.
|
Любимая дочурка 2012г.