Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваш муж встает ночью к ребенку?
Конечно!
Такое случается редко...
Вы что?! Он же работает! Ему нужен отдых!
Слишком крепко спит.
Я сама справляюсь!

Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1350 : 06 Октября , 2012, 15:29:33 »

Поздравляем Аришеньку и ее маму с самым первым и самым трудным месяцем!!!
Владислава с тремя месяцами!!!
Редко заглядывающую к нам Тасеньку с четырьмя месяцами!

присоединяюсь ))

Поздравляем!!!!
Сообщить модератору   Записан
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #1351 : 06 Октября , 2012, 15:36:46 »

OxylDue, у нас Меррисы протекают, даже трусики. Муни ни разу не подводили.
У нас Памперссы и Хаггисы не протекают:) Вообще ни разу такого не было:) Вот я сразу скептически настроена была к этим "япошкам" - мода, не есть качество:)
Нам подарили пачку меррисов-протекали, я выкинула их нафиг. Мы памперсы носим-ничего нигде не протекает и аллергии нет. Вот только запах у них мне не нра, химический какой-то
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #1352 : 06 Октября , 2012, 15:59:21 »

а мы перешли окончательно на меррисы... Нигде ничего не протекает, даже за ночь...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Shustrik
долгожитель

Награды
« Ответ #1353 : 06 Октября , 2012, 16:01:23 »

Про памперсы давно хотела написАть. Я вообще планировала пользоваться с младшим памперсами, т.к старшему всегда покупали их и мне они нра. Купили мы самую первую пачку для Севы, открыли, а там таааакой едкий запах, что просто жуть. :shock: Достала такую же пачку, кот. осталась от старшего, на вид подгузники точно такие же, но запаха вообще нет. Вот из-за этого жуткого запаха мы перешли на япошки! Кстати за время использования разных подгузов (с младшим и старшим) у нас ни разу никакой подгузник не протекал. :)
VAV85
вечный житель

Бойтесь желаний - им свойственно сбываться.

Награды
« Ответ #1354 : 06 Октября , 2012, 16:32:53 »

Ой девочки я так отдохнула :))) погода правда не очень ну и ладно!!!Я вот думаю меррисы попробовать, но купили 81 шт муни куда вот их теперь (((

В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
mirsitovna
завсегдатай

Жизнь прекрасна и удивительна!!!

Награды
« Ответ #1355 : 06 Октября , 2012, 17:11:56 »

kira2007,Анютка_vik, спасибо :)
Мы какой-то похоже неправильный ребенок или у нас подгузы неправильные, у нас Муни протекают:(

у меня тоже такое пару раз было когда он нам еще подходил по весу но реально маловат уже был..... ну или я похоже плохо  одевала..

но я муни ни на кого не променяю)))) меррисы у меня всегда протекают почему то)))
 это мой опыт тестирования подгузов... я на доске объявлений оставляла
я недавно из роддома... почитав на этом форуме решила купить для новорожденного подгузники Муни... т.к. ляль у меня первый и других подгузников я не пробовала. то считала что все подгузы такие.ну чуть чуть отличаются)))  так вот я в роддоме после пеленок, ре своего,  чтобы у него прошла красная попа держала частенько в подгузниках... ну и т.к. я не экономила  они у меня очень быстро закончились.... и мне пришлось попробовать памперсы других фирм, которые нам в качестве рекламы раздавали в роддоме. особенно меня поразил подгузник памперс премиум... В Муни. когда ре покакает, какашки быстро подсыхают, т.к. влага впитывается хорошо... и подгузник ничего не раздражает... Но когда я увидела. своего ре в памперсах... ууу.... он у меня просто лежал в луже какашек, влага не впиталась там была какая то сеточка не понятно для чего... я его быстренько выбросила... попробовала Либеро... ну получше памперса,  но около Муни даже рядом не стоял. Вывод... лучше я чего то себе не куплю. но у моего ре будут только японские подгузники. Спасибо ТатьянKе, за нужные рекомендации.
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2012, 17:19:34 от mirsitovna » Сообщить модератору   Записан

Поможем вместе  ДЕТЯМ больным раком!!! www.onco74.ru<br /> http://deti74.ru/forum/index.php/topic,33242.0.html
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1356 : 06 Октября , 2012, 17:14:03 »

девочки, напомните, в роддом надо молокоотсос? щас ведь все равно сцеживаются? или как вообще щас в роддомах с кормлениями дела обстоят?
(что-то щас задумалась...доставать его из коробки или как...?)
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1357 : 06 Октября , 2012, 17:16:35 »

Нани, я с собой брала, но он мне не помог. У дев, в палате были какие-то совсем простые, они ими пользовались постоянно.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1358 : 06 Октября , 2012, 17:20:52 »

Анютка_vik, ну т.е. без сцеживаний не обойтись?
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1359 : 06 Октября , 2012, 17:36:07 »

Нани, я пыталась сцедиться, чтобы грудь объемы свои сбавила и дочери удобней брать грудь было, но не получилось и дочь сама справилась. У др дев молоко было оч жирное. У нее реб ел постоянно и постоянно какал. Желудок не справлялся с такой нагрузкой, а молока было безумно много, вот она и сцеживалась (молоко сливала в тарелку и к концу сцеживания 1 груди, в тарелке отстаивался жир, у меня сейчас жира меньше, чем у нее в первые дни!) Еще у одной дев реб был в ПИТе и кормить давали по вр, в ост вр она так же сцеживало молоко, чтобы не уменьшался приход.
Так что я думаю, что молокоотсос нужен. Фиг знает, что будет.

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1360 : 06 Октября , 2012, 17:47:02 »

Я ни разу не сцеживалась ни с первым, ни со вторым ребенком.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #1361 : 06 Октября , 2012, 17:50:28 »

Я ни разу не сцеживалась ни с первым, ни со вторым ребенком.

а в роддоме? там ведь не сразу все налаживается? детки же мало-мало сначала кушают...как бы там застоя не было
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #1362 : 06 Октября , 2012, 17:52:32 »

Нани, ну у меня с обоями детьми сцеживаться не получилось, а застой был только дома. )

Оюшминальда
вечный житель

Награды
« Ответ #1363 : 06 Октября , 2012, 18:00:37 »

Нани, нигде не сцеживалась, застой был уже позже, один раз. Помогло правильное прикладывание и "висение" малыша на больной груди.
ЛЬВИЦА29
долгожитель

Награды
« Ответ #1364 : 06 Октября , 2012, 18:00:42 »

Была сегоня у мамолога, сделал узи, сдала кровь на герпес. По узям все с грудью  гуд. Результаты аналилов будут в понедельник. Мамолог толком и не сказала что у меня, то ли алергия, то ли герпес. Даже через лупу смотрела.  :D Вызвала даже хирурга (похоже засомневалась в своих знаниях) . Он тоже сказал похоже на герпес. Вообщем отдала 2500 тыс рублей не зная за что. Капец. Больше в ДНК ни нагой!!!
 Поехали к дерматологу в Эн Клиник , сразу врач сказала герпес, организм после родов ослаблен, простыла, герпес вылазит где угодно. Выписала ацикловир мазь, мазать около груди, кормить грудью сказала можно, сосок и ореола не поражена. И герпес у меня в легкой форме, пузырьки водяные смазать фуркацином (красная "зеленка"). Мазать грудь ацикловиром до полноого прекращения герпеса. И отдала всего то 350 рублей. Очень пожалела деньги выкинутые в ДНК.
 Вот такие дела.
 Мне главное, что грудью кормить ре можно, а себя то я уж вылечу.
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2012, 18:10:10 от ЛЬВИЦА29 » Сообщить модератору   Записан

Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
Страниц: 1 ... 89 90 [91] 92 93 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
16 Августа , 2025, 17:53:25
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее