Нани
« Ответ #1365 : 06 Октября , 2012, 18:05:13 »
Анютка_vik ,Оюшминальда , ох...ясно...)) с дочкой-то мы все в роддоме сцеживались и дома поначалу...в принципе, получается, если нет застоев, ребенок сосать может,ничего не болит, то и нормально
Анютка_vik
« Ответ #1366 : 06 Октября , 2012, 18:05:21 »
ЛЬВИЦА29 , поздравляю с разрешением такого сложного вопроса. :))
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1367 : 06 Октября , 2012, 18:06:21 »
Нани ,У меня КС было, молоко пришло на 4 сутки. Молокоотсосом не сцеживалась, в ручную сцеживалась. Возможно тебе и понадобиться, если ЕР, молоко приходит на 3 сутки. Возьми, не тяжелая ноша.
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1368 : 06 Октября , 2012, 18:07:10 »
Анютка_vik ,спс, теперь главное вылечить. Блин напасти какие то на меня, то лактостаз был, то теперь герпес и все на бедную мою грудь.(((
Букля_12
« Ответ #1369 : 06 Октября , 2012, 18:24:48 »
Нани ,мне молокоотсос очень помог, на третьи сутки меня сняли с грудного вскармливания, т.к. ребенок пожелтел и в молоке появились антитела, поставили диагноз гемолитическая желтуха, то есть у нас был конфликт по группе крови. Срочно мужу заказала молокоотсос, сначала сцеживалась по часу и сцеживалось по 10-20 мл, потом по 15 минут и он мне реально помог сохранить молоко, потом еще дома недели две сцеживала, так как Тихон плохо из груди кушал, но постепенно мы вернулись на грудь. Но его можно заказать купить, если понадобится.
kira2007
« Ответ #1370 : 06 Октября , 2012, 18:25:16 »
Нани ,меня молокоотсос просто спас в роддоме при том электрический.ручным не смогла расцедить. а груди набухали очень сильно. мужу пришлось экстренно второй электрический покупать.
Букля_12
« Ответ #1371 : 06 Октября , 2012, 18:27:11 »
ЛЬВИЦА29 ,Катюш, выздоравливай!
airishana
« Ответ #1372 : 06 Октября , 2012, 18:33:17 »
Меня молокоотсос тоже выручил по причинам того, что первые три недели я ребенка не кормила, так я сохранила лактацию. Хотя сначала в РД не взяла, мне принесли его только на третий день.
airishana
« Ответ #1373 : 06 Октября , 2012, 18:37:28 »
ЛЬВИЦА29 , да, я как то про то, герпес может быть на груди никогда не задумывалась...Я вообще всегда считала, что герпес вылазит только на том месте, где он уже был, и что если хоть один раз герпес вылазит - он обязательно будет периодически проявляться.
Юлён@
« Ответ #1374 : 06 Октября , 2012, 18:42:35 »
Гуляли сегодня, так доча спарилась. Я переборщила лишний слипик одела(( Обычно просто велюровый тонкий одеваю и в комбез осенний, а тут подумала холодно - под низ одела ещё и тонкий слипик – в итоге жарко ей было :lol:
OxylDue , дочурку с первым месяцем :рай:! Растите здоровенькими, красивыми и послушными
kira2007 , ага, я тоже думала, что дело в бочкЕ, не, на спине теперь тоже :(
Вообще не представляю, что такое, когда протекает подгузник, это же подгузник))
у нас ничего не протекает даже на бочкЕ (на нём только ночью и часть дня спит) простые либеро (или молфикс, памперсы простые не премиум, хагисы), единственное слежу, когда одеваю, чтобы все кулиски были расправлены (ну и писюн у сына поправляла, чтобы правильно лежал, а не вверх)
Нани , я с собой брала авент, мне не помогло особо, молоко появилось и рекой потекло только в день выписки из РД там не до сцеживаний было (до этого ре мучался сам и меня насасывая пустую грудь),. А дома только когда отлучаюсь сцеживаю
« Последнее редактирование: 06 Октября , 2012, 18:47:36 от Юленьк@ »
Сообщить модератору
mirsitovna
« Ответ #1375 : 06 Октября , 2012, 18:51:54 »
Нани мне кажется лучше перебдить и взять молокоотсос, чем недобдить ЛЬВИЦА29 выздоравливай, самое главное что можешь кормить, остальное фигня)) Мне вот Днк клиник... "ваще" не нравится)) терпеть не могу когда разводят на бабло.... а по другому это и неназвать в твоей ситуации... у меня сложилась ситуация сейчас, что бесплатная медицина более адекватна, чем платная))) Но это мне просто повезло с больницей мы к студенческой относимся у меня только терапевт-бесячий, но я если надо прихожу не в его смену и иду к другому врачу... В Эн клиник тоже разные врачи... у меня подруга там лечилась после внематочной.. ей сказали, что все, без операции она уже родить не сможет и даже после операции шансы малы..она там оставила около полтинника(тясяч) .. в итоге пролечилась в другом месте пиявками и сейчас у нее замечательный двух годовалы малыш.
ЛЬВИЦА29
« Ответ #1376 : 06 Октября , 2012, 18:55:04 »
mirsitovna ,да я не планировала в ДНК ехать, я люблю Фамилию и деть там наблюдается и сама. Но тут как говориться "приспичило " меня, очень переживать стала, мама сказала бегом к врачу дуть, вот момолог на субботу был только в ДНК из всех центров, туда сразу и рванули. Очень жалею, что сразу к дерматологу не попала. Ну да черт с ним, главное ребенка можно кормить, остальное лечиться.
tanitachep
« Ответ #1377 : 06 Октября , 2012, 19:04:22 »
kira2007 , кровь на щитовидку желательно сдавать до обеда, биохимию натощак (в больнице у нас брали так: в 6 часов утра кормление, потом до 9 отпаиваем водичкой как можно чаще, в 9 забор кроови и кушать бежим)
kira2007
« Ответ #1378 : 06 Октября , 2012, 19:15:59 »
tanitachep ,спасибо) Мы к 8 поедем.водичку подаю и с собой тогда возьму на всякий.
Нани
« Ответ #1379 : 06 Октября , 2012, 19:18:06 »
Девочки, спасибо всем!! возьму! у меня авент, он удобный очень для меня был. Вдруг, понадобится. всяко же может быть.