Букля_12
|
 |
« Ответ #1410 : 06 Октября , 2012, 22:10:42 » |
|
Стрекоша,мой ротвейлер так болел, на поставили грипп, мы лечились как люди только детскими лекарствами, доктор мом любит )))
с утра повезем на анализы, но я подозреваю все же клеща(((
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1411 : 06 Октября , 2012, 22:12:22 » |
|
Стрекоша,ооо если клещ это капец я помню как своего откачивала тоже пару лет назад(((( я думала с ума сойду
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1412 : 06 Октября , 2012, 22:13:18 » |
|
Стрекоша,давайте не пуха ни пера вам. Я не могу когда песы болеют(((они ж как дети
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1413 : 06 Октября , 2012, 22:13:44 » |
|
Стрекоша,ооо если клещ это капец я помню как своего откачивала тоже пару лет назад(((( я думала с ума сойду
да уж, жалко их ужасно, болеют страшно и сказать ничего не могут, ни пожаловаться(((
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1414 : 06 Октября , 2012, 22:14:10 » |
|
Стрекоша,давайте не пуха ни пера вам. Я не могу когда песы болеют(((они ж как дети
К черту, спасибо, будем лечиться...
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1416 : 06 Октября , 2012, 22:15:37 » |
|
да уж, жалко их ужасно, болеют страшно и сказать ничего не могут, ни пожаловаться((( Есть же круглосуточная скорая вет.помощь. Может вызвать?
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1417 : 06 Октября , 2012, 22:19:42 » |
|
airishana, прежде, чем делать выводы о японских средствах гигиены и о бытовой химии, наверное, необходимо все это попробовать на практике. ИМХО. Качество на высоте. И они производят все это сами, следя за этим самым качеством. В любом случае, лично я больше доверяю японцам, чем Турции, России и Корее, которые делают Памперсы и Хаггисы.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1418 : 06 Октября , 2012, 22:23:27 » |
|
airishana, прежде, чем делать выводы о японских средствах гигиены и о бытовой химии, наверное, необходимо все это попробовать на практике. ИМХО. Качество на высоте. И они производят все это сами, следя за этим самым качеством. В любом случае, лично я больше доверяю японцам, чем Турции, России и Корее, которые делают Памперсы и Хаггисы.
Ирина, я пробовала, конечно:) Специально для сравнения брала у девочки - соседке по боксу в больнице, ничего особенного в них не увидела...Памперсы мне реально больше нравятся и на качество и на вид, но как я сказала это мое ИМХО:)
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #1419 : 06 Октября , 2012, 22:28:41 » |
|
Ирина, я пробовала, конечно:) Специально для сравнения брала у девочки - соседке по боксу в больнице, ничего особенного в них не увидела...Памперсы мне реально больше нравятся и на качество и на вид, но как я сказала это мое ИМХО:) Поняла. У меня аллергия на один только запах Памперсов, хотя внешне они неплохие. А порошки, кондиционеры японские-суперские, лучше только некоторые финские.
|
|
|
|
kira2007
|
 |
« Ответ #1420 : 06 Октября , 2012, 22:28:53 » |
|
Стрекоша,держитесь@@@@@@@@
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1421 : 06 Октября , 2012, 22:35:13 » |
|
Стрекоша,моча как пиво цветом? Клеща можно и не заметить. Так есть круглосуточные вет клиники. Время идет на минуты. Опасно. Если уже тем-ра. У нас Банка 2 раза болела пириком когда малая была. Мы всегда капаем капли Фротлайн. ТТТ никогда не пробивало.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1422 : 06 Октября , 2012, 22:42:18 » |
|
Моча чистая, прозрачная, вот это и смущает. Надо анализ сдать, потому что пиро-стоп( лекарство от пироплазмоза) очень токсичное и так просто его нельзя ставить, оно садит почки и печень. Мы наблюдаем за ним, пока температура не растет, даже поел, чуть что мы сразу поедем в лечебницу, сегодня с мужем спать не будем. Мы тоже фронтлайн капаем и килтикс ошейник носим, но что-то нам вот так не везет, дай бог, чтобы это был не пироплазмоз.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1423 : 06 Октября , 2012, 22:51:24 » |
|
Стрекоша,кста нельзя использовать ошейник и капли разных производителей, точнее не рекомендовано. Лучше одного производителя. Удачи, надеюсь не пирик и все обойдется. Наблюдайте. Клещи аще звереют с каждый годом все больше и больше. Активны до первого снега.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #1424 : 06 Октября , 2012, 22:59:48 » |
|
Стрекоша,ЛЬВИЦА29,читаю вас...копец..cобаки как дети..болеют-вы не спите... Стрекоша,ротвелер у вас супер)))выздоравливает пусть,красавчик.мои кулачки@@@
|
|
|
|
|