МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1395 : 06 Октября , 2012, 20:30:03 » |
|
Юленьк@, старшего с днем рождения! Спасибо за поздравления всем :) Мама в честь праздника себя порадовала, покрасила волосы :)))
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1396 : 06 Октября , 2012, 20:34:26 » |
|
Может и мал нам подгуз уже, сначала то не протекали.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #1397 : 06 Октября , 2012, 20:40:24 » |
|
airishana,Shustrik,OxylDue,ЛЬВИЦА29, спасибо за поздравляшки!))
OxylDue, скорее всего мал, мы уже на №2 перешли т.к по ножкам уже туговато стало, хотя нет ещё 5 кг
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1398 : 06 Октября , 2012, 20:43:16 » |
|
Юленьк@, вот я тоже подумала но пачку добить придется.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1399 : 06 Октября , 2012, 20:57:07 » |
|
OxylDue,а мы муни купили уже 2, но все равно протекают, а весим уже 5300
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
mirsitovna
|
 |
« Ответ #1400 : 06 Октября , 2012, 21:14:56 » |
|
мне муни тож уже маловаты хотя по их шкале вроде нормально... S от 4-8 кг, весим 6700, тож надо пачку добить))) ну это как шоворится ничего идеального нет... должен же быть у муни тож недостаток какой-то
Мой сынуля стал наконец-то реагировать на мобиль :ура: сейчас завела его... а он на танцовывает лежит в кроватке, правда пока хватает только на несколько минут.... но для меня и это праздник)))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1401 : 06 Октября , 2012, 21:47:14 » |
|
mirsitovna,мыуже давно на мобиль реагируем.)))) Мне мерисы не понравились большие какие то как го...но болтались на нас и протекают. Мы всегда муни берем. Муни устраивают полностью.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #1402 : 06 Октября , 2012, 21:48:56 » |
|
Девочки, привет, про муни тож та же ситуевина, вроде и типа резиночки сверху, но протекают. стала расправлять внутренние резиночки, как дорожки которые и снаружи, типа "оборочек"-значительно реже стали протекать, но вот меррис, как ни странно, ваще течь перестали, как мы 6 кг стали весить. леплю я их так, чтоб мой палец внутрь проходил, не больше, иначе искать приходится подгузник в районе коленок у ребенка.
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1403 : 06 Октября , 2012, 21:53:44 » |
|
капец какой-то, у нас собака заболела, температура под сорок, лежит пластом, мы все в трансе, позвонили нашему вету, завтра с утра муж поскачет с ним ко врачу, одно расстройство прям((( по подгузникам, нам меррисы 1 тоже малы уже, s-ку купили, лучше с ними, 1 прям уже мала, хотя она тоже до 5 кг. Я их тоже прям плотно затягиваю, чтобы палец с трудом заходил, и то он ногами машет, через час они уже не сильно плотно прилегают. Какать стал редко и помногу, вечером так сходил громко и много, что аж подгузник едва-едва справился.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #1404 : 06 Октября , 2012, 22:00:59 » |
|
Не знаю мне ближе европейские бренды и европейское качество, Япония для меня сомнительный авторитет в деле ухода за ребенком (у них там дети вообще до 6 лет с дырочкой в штанах ходят на случай если им в туалет где приспичит). Просто вполне логично, что мода на их подгузники - это маркетинговый продукт продвижения в соседнюю Россию, в Европе о них вообще никто не слыхал..Конечно, кому что нравиться, но меня что то удивляет повальное увлечение их подгузниками, которые при достаточно высокой стоимости еще и имеют такие "маленькие" недостатки...Подгузник на то и подгузник, чтоб не протекать...Ну в общем, это конечно, опять мое ИМХО:))
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1405 : 06 Октября , 2012, 22:04:23 » |
|
Стрекоша,может пироплазмоз? Клещ может присосался..смотрели?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1406 : 06 Октября , 2012, 22:06:52 » |
|
Не знаю мне ближе европейские бренды и европейское качество, Япония для меня сомнительный авторитет в деле ухода за ребенком (у них там дети вообще до 6 лет с дырочкой в штанах ходят на случай если им в туалет где приспичит). Просто вполне логично, что мода на их подгузники - это маркетинговый продукт продвижения в соседнюю Россию, в Европе о них вообще никто не слыхал..Конечно, кому что нравиться, но меня что то удивляет повальное увлечение их подгузниками, которые при достаточно высокой стоимости еще и имеют такие "маленькие" недостатки...Подгузник на то и подгузник, чтоб не протекать...Ну в общем, это конечно, опять мое ИМХО:))
Так ведь они стоят столько же, сколько и памперсы, причем не премиум кэа, а обычные. У нас все протекали, включая японию( я думаю, что одевала их неправильно все-таки), а японские лучше намного, они тонюсенькие, пропитаны травками и пахнут приятно, абсолютно сухие, даже если писал три часа туда, там где накакал тоже сухо, тем более, что у нас на все остальные подгузники вылезла опрелость, а с Меррисами она прошла. Ну на вкус и цвет, канеш, фломастеры разные, каждый сам выбирает.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #1407 : 06 Октября , 2012, 22:07:33 » |
|
Стрекоша,мой ротвейлер так болел, на поставили грипп, мы лечились как люди только детскими лекарствами, доктор мом любит )))
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #1408 : 06 Октября , 2012, 22:09:03 » |
|
airishana,и какие вы используете подгузы?
|
|
|
|
Букля_12
|
 |
« Ответ #1409 : 06 Октября , 2012, 22:09:46 » |
|
Стрекоша,может пироплазмоз? Клещ может присосался..смотрели?
Похоже на пироплазмоз, клеща не нашли, моча пока не красная, пока ток вялость и темпа, в прошлом году также было и клеща не нашли, а был по анализам пироплазмоз, едва откачали, моча с кровью уже была, всю ночь вот бдеть будем с мужем, а с утра рванем на капельницы. Ни один из ошейников от клещей не помогает, помогал всегда ток спрей фронтлайн, а в этот раз не купили, потому что в лес не ходили, зря не купили, второй раз беднягу лечить((( Прямо вот хоть не ходи никуда с собакой, он даже здесь во дворе клещей цепляет(((
|
|
|
|
|