Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваш муж встает ночью к ребенку?
Конечно!
Такое случается редко...
Вы что?! Он же работает! Ему нужен отдых!
Слишком крепко спит.
Я сама справляюсь!

Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #630 : 01 Октября , 2012, 14:22:37 »

snouk,мы сейчас выходим гулять и пойдем до фиесты :)
а мы спешно убежали в другую сторону. Думала старшую провожу в школу и пойдем собираться, но Ник решил иначе и начал покрикивать, я его бегом собрала и ушли, проводили старшую до остановки и погуляли
Сообщить модератору   Записан

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #631 : 01 Октября , 2012, 14:28:05 »

Анютка_vik, соберись! поболеть не получится все равно, мужу надо работать! Это я всегда так себя уговариваю!
Эт понятно. Я просто позволила себе небольшой расслабон и вам поплакалась. Сын встал с сильно загноившимся глазом, дочь его услыхала и есть бросила. Пошли мы умываться, дышать и пичкаться лекарствами. ((

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #632 : 01 Октября , 2012, 16:00:30 »

Анютка_vik,Анют если тебе нужно могу отдать новые VIA для замораживания молока авент. Мне не пригодились, а их много у меня. ты чем сцеживаешься?
Может мне их у тебя выкупить раз Аня отказалась. А то я сцеживаю каждый раз так жалко выливать в раковину. А так заморожу глядишь пригодится, вдруг оставить надо будет малыша на некоторое время или кашки ему потом варить

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Maryanna
долгожитель

Награды
« Ответ #633 : 01 Октября , 2012, 16:49:54 »

ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!!

Shatty и её дочку Викторию с 4мя месяцами!!!
alexa и дочку Вероничку, nit5 и Димочку с 3мя месяцами!!!
вера270 и сыночка Михаила, nadegda.sun и сыночка Борислава с ПЕРВЫМ месяцем!!!
Пусть малыши растут здоровые и радостные!!!
И мы поздравляем
Всем, кто приболел- срочно выздоравливать.
Девочки, я про прививку хочу спросить. Мы будем ставить пентаксим. Но у нас так сложились обстоятельства, что мы в 3 месяца не успеваем поставить. Ничего страшного, если мы чуть попозже поставим? Или обязательно прямо ровно в 3 месяца? Врачица сказала ровно в 3 явиться со сданными анализами и в этот же день ставить.
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #634 : 01 Октября , 2012, 17:43:35 »

А я вот все же хочу отказаться от прививок...

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kira2007
долгожитель

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ

Награды
« Ответ #635 : 01 Октября , 2012, 17:47:43 »

Docch,мы пока только поставили БЦЖ.а от других я отказалась. буду ставить возможно в 6 мес.а может и в год поставлю.

ОКНО ПОД КЛЮЧ ЗА 8 000 РУБ http://objava.deti74.ru/index.php/topic,451875.0.html 
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #636 : 01 Октября , 2012, 17:49:32 »

Раз пятый пытаюсь написать, и ноут и инет напару тормозят, атас просто!
Девочки, всех-всех с датками! Здоровья мамочкам и деткам!
Кто болеет - выздоравливайте, даже не смотря на то, что погода за окном не добавляет оптимизма.

У меня как всегда масса вопросов :(
Нас высыпало, и вообще не понятно на что, ничего нового в рацион не вводила, себя не балую, че такое? или это возрастное?
А еще газики-колики замучали, так жалко ее, перешли на эспумизан, помогает, но не надолго, как часто его давать можно?
Девочки, сейчас муж май-слинг привезет, нам можно уже в него забираться?
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 17:53:15 от OxylDue » Сообщить модератору   Записан

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #637 : 01 Октября , 2012, 17:55:34 »

ЛЬВИЦА29, какие вы молодцы! А что у вас за валик под грудку? и для чего?

Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #638 : 01 Октября , 2012, 18:02:34 »

Docch, слава Богу обошлось все, я сама в пятницу чуть не попала, затупила на рельсах и тем самым спасла свою машинку от сильного удара :(

Любимая дочурка 2012г.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #639 : 01 Октября , 2012, 18:06:01 »

Раз пятый пытаюсь написать, и ноут и инет напару тормозят, атас просто!
Девочки, всех-всех с датками! Здоровья мамочкам и деткам!
Кто болеет - выздоравливайте, даже не смотря на то, что погода за окном не добавляет оптимизма.

У меня как всегда масса вопросов :(
Нас высыпало, и вообще не понятно на что, ничего нового в рацион не вводила, себя не балую, че такое? или это возрастное?
А еще газики-колики замучали, так жалко ее, перешли на эспумизан, помогает, но не надолго, как часто его давать можно?
Девочки, сейчас муж май-слинг привезет, нам можно уже в него забираться?

мне так интересно всегда Вас читать))) у меня точно такие же вопросы возникают, только на несколько дней раньше)))) и ситуации тоже точно такие же))))
у меня ляльку обсыпало после того как я зефира с пастилой поела.. вроде бы разрешенный продукт, но избыток углеводов дал такой эффект.. а про эспумизан я тоже все тянула, не хотела химию давать, потом пришлось начать, стала искать сколько раз можно его в день ... Комаровский пишет на форуме у себя, что он не всасывается стенками кишечника и не попадает в кровь вообще, действует только в кишечнике, поэтому этот препарат абсолютно безвреден.. подруга моя, врач, тоже деток с ним растила без ограничений,  давала как только колики начинались, он только 1 час действует ... я все-же стараюсь не больше 3 раз в день давать и то только как скорую помощь ляльке...
МаМаРиШа
вечный житель

Награды
« Ответ #640 : 01 Октября , 2012, 18:15:51 »

sunnylena, если Вас - это ко мне, то со мной на ты :) Да просто бытует мнение, что если давать такие препараты все время, то кишечник ленивым будет, не захочет сам работать. Я вот тоже стараюсь раза 3 в день, не больше, преимущественно на ночь, а то мы вторую ночь не спим. Больше папу жалко, он ее укачивает ночами, а самому на работу.
А про высыпания, может все-таки возрастное? я то ничего такое не ем.

Любимая дочурка 2012г.
sunnylena
завсегдатай

Награды
« Ответ #641 : 01 Октября , 2012, 18:36:43 »

Да просто бытует мнение, что если давать такие препараты все время, то кишечник ленивым будет, не захочет сам работать. Я вот тоже стараюсь раза 3 в день, не больше, преимущественно на ночь, а то мы вторую ночь не спим. Больше папу жалко, он ее укачивает ночами, а самому на работу.
А про высыпания, может все-таки возрастное? я то ничего такое не ем.
мне кажется, что кишечник так или иначе после 3 месяцев нормализует свою работу.. он же переваривает пищу, значит работает, эспумизан это же не слабительное, а ветрогонное..
мне и себя и ее жалко, и еще я боюсь, что она так грыжу накричать может, ну и вообще у ребенка есть еще много других поводов поплакать))))
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #642 : 01 Октября , 2012, 18:40:40 »

Katyalis,ага я помню ты уже писала что где-то недалеко от упр образования курчатовского живёшь, в лесу то гуляете или далековато?

sunnylena,OxylDue, у нас уже целый ритуал перед сном :uglystupid2: массажик, полежать на животике поелозить и ватная палочка с кремом вместо газоотводки - пока все газики не выпукает, спать бесполезно ложиться, и в крайнем случае даю боботик с водичкой (не каждый день). А засыпает на мне верхом животик к животику, потом извернусь и перекладываю в люльку спать. Укачивания вообще никак не помогают - не реагирует

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
Natalis
вечный житель

Награды
« Ответ #643 : 01 Октября , 2012, 18:50:33 »

привет девочки..а у меня сегодня первый день сессии...такая лажа)))))))))))вот не хочу на учебу выходить)))дома лапуля моя)))скучаюююю(((( да еще предметы такие...зевать охота(((

вот и мы пыжимся ,головку держим))))))

* S5000596.JPG (109.05 Кб, 981x627 - просмотрено 123 раз.)
Gera74
долгожитель

Награды
« Ответ #644 : 01 Октября , 2012, 18:58:04 »

OxylDue, высыпания у вас скорее всего возрастные-неонатальная сыпь, как раз к месяцу появляется. Погугли-там много про нее написано.... :coolsmiley: Вот например: http://popdoc.ru/publication/550/ глянь.

Мила_я, ничего себе, вы реактивные!!! Мне кажется мы еще не так высоко поднимаем голову. :не знаю:
понимаю тебя-я скучаю даже когда доча долго спит.....
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 19:08:38 от Gera74 » Сообщить модератору   Записан

ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Страниц: 1 ... 41 42 [43] 44 45 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
15 Февраля , 2026, 08:14:39
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Эльвира 23:44→Спасибо большое!
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее