snouk
« Ответ #630 : 01 Октября , 2012, 14:22:37 »
snouk ,мы сейчас выходим гулять и пойдем до фиесты :)
а мы спешно убежали в другую сторону. Думала старшую провожу в школу и пойдем собираться, но Ник решил иначе и начал покрикивать, я его бегом собрала и ушли, проводили старшую до остановки и погуляли
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Анютка_vik
« Ответ #631 : 01 Октября , 2012, 14:28:05 »
Анютка_vik , соберись! поболеть не получится все равно, мужу надо работать! Это я всегда так себя уговариваю!
Эт понятно. Я просто позволила себе небольшой расслабон и вам поплакалась. Сын встал с сильно загноившимся глазом, дочь его услыхала и есть бросила. Пошли мы умываться, дышать и пичкаться лекарствами. ((
snouk
« Ответ #632 : 01 Октября , 2012, 16:00:30 »
Анютка_vik ,Анют если тебе нужно могу отдать новые VIA для замораживания молока авент. Мне не пригодились, а их много у меня. ты чем сцеживаешься?
Может мне их у тебя выкупить раз Аня отказалась. А то я сцеживаю каждый раз так жалко выливать в раковину. А так заморожу глядишь пригодится, вдруг оставить надо будет малыша на некоторое время или кашки ему потом варить
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Maryanna
« Ответ #633 : 01 Октября , 2012, 16:49:54 »
ПОЗДРАВЛЯЯЯЯЯЮ!!! Shatty и её дочку
Викторию с 4мя месяцами!!!
alexa и дочку
Вероничку ,
nit5 и
Димочку с 3мя месяцами!!!
вера270 и сыночка
Михаила ,
nadegda.sun и сыночка
Борислава с
ПЕРВЫМ месяцем!!!
Пусть малыши растут здоровые и радостные!!!
И мы поздравляем
Всем, кто приболел- срочно выздоравливать.
Девочки, я про прививку хочу спросить. Мы будем ставить пентаксим. Но у нас так сложились обстоятельства, что мы в 3 месяца не успеваем поставить. Ничего страшного, если мы чуть попозже поставим? Или обязательно прямо ровно в 3 месяца? Врачица сказала ровно в 3 явиться со сданными анализами и в этот же день ставить.
Docch
« Ответ #634 : 01 Октября , 2012, 17:43:35 »
А я вот все же хочу отказаться от прививок...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
kira2007
« Ответ #635 : 01 Октября , 2012, 17:47:43 »
Docch ,мы пока только поставили БЦЖ.а от других я отказалась. буду ставить возможно в 6 мес.а может и в год поставлю.
МаМаРиШа
« Ответ #636 : 01 Октября , 2012, 17:49:32 »
Раз пятый пытаюсь написать, и ноут и инет напару тормозят, атас просто!Девочки, всех-всех с датками! Здоровья мамочкам и деткам! Кто болеет - выздоравливайте, даже не смотря на то, что погода за окном не добавляет оптимизма. У меня как всегда масса вопросов :( Нас высыпало, и вообще не понятно на что, ничего нового в рацион не вводила, себя не балую, че такое? или это возрастное? А еще газики-колики замучали, так жалко ее, перешли на эспумизан, помогает, но не надолго, как часто его давать можно? Девочки, сейчас муж май-слинг привезет, нам можно уже в него забираться?
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 17:53:15 от OxylDue »
Сообщить модератору
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #637 : 01 Октября , 2012, 17:55:34 »
ЛЬВИЦА29 , какие вы молодцы! А что у вас за валик под грудку? и для чего?
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #638 : 01 Октября , 2012, 18:02:34 »
Docch , слава Богу обошлось все, я сама в пятницу чуть не попала, затупила на рельсах и тем самым спасла свою машинку от сильного удара :(
Любимая дочурка 2012г.
sunnylena
« Ответ #639 : 01 Октября , 2012, 18:06:01 »
Раз пятый пытаюсь написать, и ноут и инет напару тормозят, атас просто!Девочки, всех-всех с датками! Здоровья мамочкам и деткам! Кто болеет - выздоравливайте, даже не смотря на то, что погода за окном не добавляет оптимизма. У меня как всегда масса вопросов :( Нас высыпало, и вообще не понятно на что, ничего нового в рацион не вводила, себя не балую, че такое? или это возрастное? А еще газики-колики замучали, так жалко ее, перешли на эспумизан, помогает, но не надолго, как часто его давать можно? Девочки, сейчас муж май-слинг привезет, нам можно уже в него забираться?
мне так интересно всегда Вас читать))) у меня точно такие же вопросы возникают, только на несколько дней раньше)))) и ситуации тоже точно такие же))))
у меня ляльку обсыпало после того как я зефира с пастилой поела.. вроде бы разрешенный продукт, но избыток углеводов дал такой эффект.. а про эспумизан я тоже все тянула, не хотела химию давать, потом пришлось начать, стала искать сколько раз можно его в день ... Комаровский пишет на форуме у себя, что он не всасывается стенками кишечника и не попадает в кровь вообще, действует только в кишечнике, поэтому этот препарат абсолютно безвреден.. подруга моя, врач, тоже деток с ним растила без ограничений, давала как только колики начинались, он только 1 час действует ... я все-же стараюсь не больше 3 раз в день давать и то только как скорую помощь ляльке...
МаМаРиШа
« Ответ #640 : 01 Октября , 2012, 18:15:51 »
sunnylena , если Вас - это ко мне, то со мной на ты :) Да просто бытует мнение, что если давать такие препараты все время, то кишечник ленивым будет, не захочет сам работать. Я вот тоже стараюсь раза 3 в день, не больше, преимущественно на ночь, а то мы вторую ночь не спим. Больше папу жалко, он ее укачивает ночами, а самому на работу. А про высыпания, может все-таки возрастное? я то ничего такое не ем.
Любимая дочурка 2012г.
sunnylena
« Ответ #641 : 01 Октября , 2012, 18:36:43 »
Да просто бытует мнение, что если давать такие препараты все время, то кишечник ленивым будет, не захочет сам работать. Я вот тоже стараюсь раза 3 в день, не больше, преимущественно на ночь, а то мы вторую ночь не спим. Больше папу жалко, он ее укачивает ночами, а самому на работу. А про высыпания, может все-таки возрастное? я то ничего такое не ем.
мне кажется, что кишечник так или иначе после 3 месяцев нормализует свою работу.. он же переваривает пищу, значит работает, эспумизан это же не слабительное, а ветрогонное..
мне и себя и ее жалко, и еще я боюсь, что она так грыжу накричать может, ну и вообще у ребенка есть еще много других поводов поплакать))))
Юлён@
« Ответ #642 : 01 Октября , 2012, 18:40:40 »
Katyalis ,ага я помню ты уже писала что где-то недалеко от упр образования курчатовского живёшь, в лесу то гуляете или далековато?sunnylena ,OxylDue , у нас уже целый ритуал перед сном :uglystupid2: массажик, полежать на животике поелозить и ватная палочка с кремом вместо газоотводки - пока все газики не выпукает, спать бесполезно ложиться, и в крайнем случае даю боботик с водичкой (не каждый день). А засыпает на мне верхом животик к животику, потом извернусь и перекладываю в люльку спать. Укачивания вообще никак не помогают - не реагирует
Natalis
« Ответ #643 : 01 Октября , 2012, 18:50:33 »
привет девочки..а у меня сегодня первый день сессии...такая лажа)))))))))))вот не хочу на учебу выходить)))дома лапуля моя)))скучаюююю(((( да еще предметы такие...зевать охота((( вот и мы пыжимся ,головку держим))))))
Gera74
« Ответ #644 : 01 Октября , 2012, 18:58:04 »
OxylDue , высыпания у вас скорее всего возрастные-неонатальная сыпь, как раз к месяцу появляется. Погугли-там много про нее написано.... :coolsmiley: Вот например:
http://popdoc.ru/publication/550/ глянь.
Мила_я , ничего себе, вы реактивные!!! Мне кажется мы еще не так высоко поднимаем голову. :не знаю:
понимаю тебя-я скучаю даже когда доча долго спит.....
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 19:08:38 от Gera74 »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....