snouk
|
 |
« Ответ #690 : 02 Октября , 2012, 09:55:42 » |
|
Марусеньку и мамочку sunnylena, с ПЕРВЫМ месяцем!!! Здоровья и побольше радости!!! 
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #691 : 02 Октября , 2012, 09:59:12 » |
|
а мы чего то папулю потеряли... вчера вернулся, мы уже спали, сегодня уехал, мы ещё спали... вроде должен был с утра в Екат поехать, до сих пор ни ответа ни привета...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #692 : 02 Октября , 2012, 10:12:22 » |
|
ЛЬВИЦА29, спасибо. Shustrik, у меня сразу ползать начинают вперед. Но слышала, что частенько с ползанья назад начинают. Страшного нет ничего.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #693 : 02 Октября , 2012, 10:33:34 » |
|
snouk,да может в дороге или занят чем :) не переживай!!!
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #694 : 02 Октября , 2012, 10:34:39 » |
|
А мы долго еще не поползем. Во-первых, на пол так и не пускаю. Холодно на полу без отопления, + мы болеем, + старший страшнова-то пока носится. Во-вторых, какая-то Вера привередливая. Старший в ее возрасте уже с пеленатора убежать пытался, а Вера даже на живот лениво поворачивается. Да и если повернется на живот, то лежит и кричит, чтобы ее взяли. Зато болтает. ))
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #695 : 02 Октября , 2012, 10:36:53 » |
|
snouk,вы гулять не пойдете?
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #696 : 02 Октября , 2012, 10:42:26 » |
|
Анютка174, ждем посылку из некста. Они уже приезжали, а я трубку не могла взять. уехали, перезвонили сказали приедут попозже. Так что не знаю во сколько явятся теперь. Кстати быстро, в четверг заказала, сегодня вот вторник уже доставка
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #697 : 02 Октября , 2012, 10:52:28 » |
|
OxylDue,вы в баню ходите???
Неа, не ходим, надо? snouk, да, то что надо сейчас :))) Оюшминальда, Ир, не пугай, я как раз сейчас в первой части п.№ 16. ЛЬВИЦА29, валик сама делала? Из чего? Как выглядит поза колыбельки и эмбриона? в инете есть? Прыщи только на личике, ничего нового за неделю в рацион не вводила.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #698 : 02 Октября , 2012, 11:02:42 » |
|
OxylDue, не буду пугать. Не у всех такие проблемы с вылезанием зубов. С Максом все отлично было. Кроме самого первого зуба.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #699 : 02 Октября , 2012, 11:02:55 » |
|
OxylDue,нее рано малышу :) просто в сообщении прочитала. Мы правда уже на даче мыли своего в бане но там температура совсем низкая была. ему очень понравилось потом наелся и спал 5 часов.
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #700 : 02 Октября , 2012, 11:03:43 » |
|
snouk,понятно, я просто смотрю из окна солнце такое. Вот и думю пойти погулять а то завтра вообще никакая погода будет :((( да и сегодня пока не испортилась.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #701 : 02 Октября , 2012, 11:12:35 » |
|
Анютка174, да я вот тоже смотрю погода неплохая... Надо же было мне проморгать этого курьера ((
|
|
|
|
MamAnnya
|
 |
« Ответ #702 : 02 Октября , 2012, 11:55:16 » |
|
shatty, alexa, nit5, nadegda.sun, вера270, sunnylena девочки с датками Вас!!! Здоровья Вам, Вашим малышикам и всем домашним!!!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #703 : 02 Октября , 2012, 11:55:43 » |
|
Анютка174,snouk, ой, девы, а погодка-то за окном так и манит на ул! У нас перед кухонным окном 2 березы стоят, листья все желтые-желтые! Ну прям золотом обсыпаны деревья. И синичек так много уже! Муж с сыном кормушку повесили и синички к ней аж компаниями прилетают. ))) А мы болеем. (( У сына опять 38,4.
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #704 : 02 Октября , 2012, 11:56:33 » |
|
Всем приветик!! Мои поздравляшки) А мы из больницы - весим 5400, рост 57 см.. Прибавили неплохо, как сказала нам врач)) Записались в бассейн... Заодно дочь записали на массаж, ЛФк, электрофорез... Будем толпой ходить в больницу теперь каждый день)) Еще музыкалка, и еще сказали водить ее в бассейн... В общем, чую, надо мне машину себе покупать, чьОрт побери...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|