Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Голосование
Вопрос: Ваш муж встает ночью к ребенку?
Конечно!
Такое случается редко...
Вы что?! Он же работает! Ему нужен отдых!
Слишком крепко спит.
Я сама справляюсь!

Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Дракончики 2012 летние и осенние!!! ТОМ 5! юбилейный :)
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #705 : 02 Октября , 2012, 11:58:36 »

Анютка_vik, ну что ж это за напасти то на Вас!!!  Лечитесь и выздоравливайте!!! а как Вера??

я еще хотела спросить, а что можно дать ребенку, чтобы он не заразился?? а то у нас папа слег(((( и Аня сопливит((((((((
Сообщить модератору   Записан
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #706 : 02 Октября , 2012, 12:01:06 »

Docch, у вас плотный график. Не соскучитесь. :))
Ajgul06, Вера лучше (ттт). Сег врача еще не было, ждем. У Пашки и второй глаз гноиться начинает. ((
Реб можно нос аксолинкой намазать и грипферон в нос (или интерферон развести).

MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #707 : 02 Октября , 2012, 12:13:39 »

Анютка_vik, грипферон и интерферон они чем нибудь отличаются??
походу у нашего папы грип, он нас изолировать хочет((( к свекрам
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #708 : 02 Октября , 2012, 12:27:46 »

Ajgul06, грипферон - это уже разведенный интерферон и стоит дороже. Но я все равно в этот раз купила грипферон - его капать удобней.

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #709 : 02 Октября , 2012, 12:28:06 »

Анютка174,snouk, ой, девы, а погодка-то за окном так и манит на ул! У нас перед кухонным окном 2 березы стоят, листья все желтые-желтые! Ну прям золотом обсыпаны деревья. И синичек так много уже! Муж с сыном кормушку повесили и синички к ней аж компаниями прилетают. ))) А мы болеем. (( У сына опять 38,4.
что ж такое то у вас, болячки липнут и липнут ((( здоровья всей вашей семье побольше!!!
на улице вчера вообще классно было, я нафотографировала деревьев красивых ))) а в субботу были в екате, там тоже с погодой повезло и красота такая вокруг, нафотографировались, нагулялись.. жаль что золотая теплая осень очень быстро проходит.
Наш папа тоже смастерил кормушку, да такую обалденную деревянный домик, но ещё не вешал, тоже будем синиц кормить ))

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
MamAnnya
долгожитель

Награды
« Ответ #710 : 02 Октября , 2012, 12:30:03 »

Ajgul06, грипферон - это уже разведенный интерферон и стоит дороже. Но я все равно в этот раз купила грипферон - его капать удобней.

хорошо, спасибо... щас к гине пойду и куплю лекарства
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #711 : 02 Октября , 2012, 12:31:18 »

snouk, а мы из коробок (из под сока или молока) мастерим кормушки и вешаем в плотную к окну на кухне (папа присодачил крепилку на откос). У нас стол у окна стоит и сын кушает лучше, когда птички вместе с ним едят. :))

alexa
местный житель

Награды
« Ответ #712 : 02 Октября , 2012, 13:14:57 »

Ajgul06, спасибо :smitten: :smitten: :smitten:
Вчера старшую водила на обучение плаванию в бассейн. Такая довольная вышла, грит: "мам, ещё хочу".  :smitten: Теперь к автографу и английскому будем учиться плавать 3 раза в неделю :smiley6600:
Сегодня маленькую первый раз в бассейн повела. До сих пор в шоке сижу. Там такие упражнения напоказывали. Ничего запомнить не смогла, естесственно( А динамическая гимнастика с подбрасыванием ребенка наверх вообще меня из строя вывели( как то со старшей давным давно всё по-другому было. Само плавание нормально прошло) Ника до сих пор дрыхнет. Честно говоря, мне страшно такие упражнения самой с ребенком делать. Девочки, как вы относитесь к динамической гимнастике, делают ли вашим деткам массажисты такое?
nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #713 : 02 Октября , 2012, 13:18:14 »

alexa, мы делаем динамическую гимнастику и в ванне ныряем... и над старшей также издевались ))) после такой гимнастики детки быстрее развиваются (нашу старшую до сих пор не остановить: лезет везде как обезьяна, носится... она и села и поползла и пошла рано)... Лиза пока привыкает ( но щас простыли, так без нагрузки...

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #714 : 02 Октября , 2012, 13:21:55 »

alexa, я про динамическую гимнастику со старшим еще узнала. Сейчас не помню, что узнала, но отношение к ней до сих пор настороженное. Помню, что не всем ее делать можно, а у какого врача проходить обследование на ее разрешение не помню. И еще помню, что саму гимнастику эту должен специалист проводить. У нас сейчас такую "динамическую" гимнастику они с папой проводят!! Ух!

Анютка_vik
вечный житель

Награды
« Ответ #715 : 02 Октября , 2012, 13:22:40 »

alexa, мы делаем динамическую гимнастику и в ванне ныряем... и над старшей также издевались ))) после такой гимнастики детки быстрее развиваются (нашу старшую до сих пор не остановить: лезет везде как обезьяна, носится... она и села и поползла и пошла рано)... Лиза пока привыкает ( но щас простыли, так без нагрузки...
У нас все так же, но без какой-либо гимнастики. :))

nb911
долгожитель

осень...

Награды
« Ответ #716 : 02 Октября , 2012, 13:26:35 »

alexa, я про динамическую гимнастику со старшим еще узнала. Сейчас не помню, что узнала, но отношение к ней до сих пор настороженное. Помню, что не всем ее делать можно, а у какого врача проходить обследование на ее разрешение не помню. И еще помню, что саму гимнастику эту должен специалист проводить. У нас сейчас такую "динамическую" гимнастику они с папой проводят!! Ух!
невролог разрешает/запрещает (это если по врачам)
нам сначала показывал специалист упражнения, смотрели, чтоб правильно делали, а потом мы сами уже - это не так уж и сложно )))

ну, старшая у меня села в 4,5 мес, через месяц поползала, в 9,5 уже ходила.... все врачи в один голос кричали, что рано... а ее не остановить было ))

Вика 22.03.2007
Лиза 13.08.2012
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #717 : 02 Октября , 2012, 13:29:13 »

nb911, к ныряниям я нормально отношусь :smiley6600: я тоже думаю, что такие "круть-верть" не могут пройти незамеченными для двигательной активности ребенка. Но всё-таки сижу перевариваю, ей Богу, девочки, страшно даже мамам моим рассказывать-их психика точно не выдержит :smitten: Однозначно пойдем ёщё-насколько меня хватит, пока не знаю)
Анютка_vik,  со старшей-тоже по возрасту развивалась и  сейчас на месте не сидит, шило в одном месте - динамическую гимнастику в то время массажисты, у которых мы занимались, не практиковали.  
tanitachep
местный житель

Награды
« Ответ #718 : 02 Октября , 2012, 13:31:26 »

вот тоже про невролога хотела написать - мой малыш сначала даже от легких похлопываний вздрагивал, какие уж тут "полеты", максимум что мы можем из динамической гимнастики себе позволить это маятник в висе на руках, и то недолго.
alexa
местный житель

Награды
« Ответ #719 : 02 Октября , 2012, 13:33:26 »

что самое интересное: наплавались, пришли одеваться-там уже другие детки "летают". Так я к этому нормально отнеслась, детки спокойные такие, а когда свою крутила -сердце замирало-страшно :shock:
Страниц: 1 ... 46 47 [48] 49 50 ... 102   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
22 Августа , 2025, 02:44:55
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля ThomasBip 21:37 → Штабелерами 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее