|
VAV85
|
 |
« Ответ #795 : 03 Октября , 2012, 07:43:15 » |
|
И как всегда Всем: 
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #796 : 03 Октября , 2012, 07:45:25 » |
|
Мы еще в больничке(((. Но уже получили свидетельство о рождении и встали на очередь в садик)))
С первым документом!! Хдоровья вам! У меня доча в 2 мес и 10 дней по дате на фотках (сравнивала недавно детей) уже смеялась и я это точно помню у нее любимая погремуха была слоник с шариком на животе. Крутанешь шарик и спрашиваешь "где слоник?", она в ответ хохочет прям звонко так! Вот вроде к 3 -м месяцам должен смех появиться у лялика, жду...
У меня Павлуха рос серьезным парнем. Хохотал крайне редко. На памяти 2 такие ситуации только. А вот дочь смеется, болтает по всякому и в целом оч общительная. Но ленивая в отличии от брата.
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #797 : 03 Октября , 2012, 07:47:38 » |
|
Анютка174, доброе, доброе!! :)) У нас второй день уже подъем в 6утра. Сег кормлю ее, ночь глубокая, а соседи дверью хлопают - вот чего ночью шорохаются?! Только подумала, как у мужа будильник зазвонил! В общем, пришлось поверить, что я выспалась. :))
|
|
|
|
|
VAV85
|
 |
« Ответ #798 : 03 Октября , 2012, 07:56:54 » |
|
Анютка_vik,У нас тоже подъем в 6-30 как по будильнику :) сейчас вот лежит чего-то болтает глаза красные спать хочет а не спит ((( а я спать хочу (((
|
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #799 : 03 Октября , 2012, 08:00:29 » |
|
Анютка174, а мы сег чем-то недовольны были. Причем не ревела, а ворчала. Ходишь с ней на руках - молчит. Положу ее или сяду с ней - ворчит. Титьку сую, а Вера мнет ее руками и ворчит! :)))
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #800 : 03 Октября , 2012, 08:22:26 » |
|
ЮвИ, поздравляю!!! Что врачи говорят? Когда примерно выпишут?
Спасибо! Про выписку не говорят пока. Нам надо вес хоть чуток набрать и сосать научится, не хотим сами кушать. Сказали, что как кушать сами начнем, так и домой поедем. ЮвИ, желаю вам поскорее научиться кушать самим ;)! И домооооой :ура:!
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #801 : 03 Октября , 2012, 08:29:28 » |
|
|
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #802 : 03 Октября , 2012, 08:31:22 » |
|
Fate,можно еще упражнения делать, помогать реб научится переворачиваться. За ручку подтягивать, как бы помогая перевернуться на живот. Тоже самое с ножками, береш за ножку и помогаешь перевернуться на животик. Я незнаю как объяснить, получилось как то коряво :ой засмущали:
ага, делаем так и за ручку и за ножку помогаем перевернуться. Видимо попа тяжелая))))) Я понимаю что все детки разные, но что то вокруг почти все крутяться уже.
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #803 : 03 Октября , 2012, 08:39:43 » |
|
Fate, мы перестали переворачиваться на живот. Начну ее поворачивать - перевернется. Вот еще недавно ее одевать было сложно. А теперь лежит и что ее не колышит. :)
|
|
|
|
|
Puppa
|
 |
« Ответ #804 : 03 Октября , 2012, 08:44:02 » |
|
 Мишеньку с 4мя месяцами! Семочку и Марка со вторым месяцем! Всем мальчишкам крепкого здоровья и хорошего настроения! А их мамочкам желаю чтобы у них всегда хватало времени на себя :) ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #805 : 03 Октября , 2012, 08:44:19 » |
|
Всем доброе утро!! Спасибо за поздравления)) А мы поворачиваемся на бочок давно, а вот на спине лежать не хотим)) Да и вообще лежать не хотим... Живот у нас крутит сегодня немножко, видимо, из-за погоды, что ли... Помогла ему в первый раз прокакаться, не лезла до этого, но он прям извертелся, изворчался...
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #806 : 03 Октября , 2012, 08:53:16 » |
|
Мишу, Сему и Марка с датками! Крепкого здоровья, звонкого смеха и радости!!!
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #807 : 03 Октября , 2012, 08:55:27 » |
|
airishana, это осень :) Залезай под одеяло с малышиком в обнимку, от его тепла и запаха полегче станет. А дела домашние могут денек и подождать ;)
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #808 : 03 Октября , 2012, 09:03:25 » |
|
Анютка174, спасибо за утренний позитив ))) а того и гляди осенний сплин накроет, ты хоть не даешь )))
Анютка_vik, нет нет нет!!! нет никакого снега! рано еще! ))) ещё будет тепло и солнцееее... не хочу холода
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #809 : 03 Октября , 2012, 09:05:00 » |
|
snouk, у нас тока-тока закончился снег. Сына он порадовал. Меня тоже. :)))
|
|
|
|
|