K@ti
« Ответ #780 : 02 Октября , 2012, 20:33:27 »
Docch , ничего себе. Она у вас как новенькая))))
Томуся
« Ответ #781 : 02 Октября , 2012, 20:33:52 »
Спасибо девочки за ответы :рай:Snouk , у тебя прям хохочет малыш? У меня тока улыбается пока
K@ti
« Ответ #782 : 02 Октября , 2012, 20:37:45 »
ЮвИ , поздравляю!!! Что врачи говорят? Когда примерно выпишут?
ЮвИ
« Ответ #783 : 02 Октября , 2012, 20:41:44 »
ЮвИ , поздравляю!!! Что врачи говорят? Когда примерно выпишут?
Спасибо! Про выписку не говорят пока. Нам надо вес хоть чуток набрать и сосать научится, не хотим сами кушать. Сказали, что как кушать сами начнем, так и домой поедем.
Puppa
« Ответ #784 : 02 Октября , 2012, 20:43:13 »
ЮвИ с рождением доченьки тебя! :пятачок с шариком: Ты на каком сроке родила?
snouk
« Ответ #785 : 02 Октября , 2012, 20:43:46 »
Томуся , вообще так то он очень серьезный пацан )) А хохочет не долгим заливистым смехом, а хохотнет хаха и улыбается
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Томуся
« Ответ #786 : 02 Октября , 2012, 21:02:13 »
Томуся , вообще так то он очень серьезный пацан )) А хохочет не долгим заливистым смехом, а хохотнет хаха и улыбается
Все равно молодец!
У меня доча в 2 мес и 10 дней по дате на фотках (сравнивала недавно детей) уже смеялась и я это точно помню у нее любимая погремуха была слоник с шариком на животе. Крутанешь шарик и спрашиваешь "где слоник?", она в ответ хохочет прям звонко так! Вот вроде к 3 -м месяцам должен смех появиться у лялика, жду...
Юви , поздравляю! Это так здорово когда детки рождаются!
Docch
« Ответ #787 : 02 Октября , 2012, 21:47:24 »
K@ti , да.. мы ей и не пользовались почти... поцарапали только, когда в машину засовывали((
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
Юлён@
« Ответ #788 : 02 Октября , 2012, 21:47:38 »
ЮвИ ,с первым документиком! И скорейшей выписки домой)))
Gera74
« Ответ #789 : 02 Октября , 2012, 22:03:12 »
отмечусь пока....линейку все поменять не успеваю..... Мы еще в больничке(((. Но уже получили свидетельство о рождении и встали на очередь в садик)))
Поздравляю с первым документиком!!!!! Поправляйтесь скорее. Сколько вы уже весите? сколько набрали? через зонд кушает? по сколько усваивает?
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
Gera74
« Ответ #790 : 02 Октября , 2012, 22:06:24 »
А мы вчера заснули в 4 утра. Я в кондиции "кто спал? я?". :crazy2: Весь день как в тумане. Но погулять все-же сходили, хоть и под дождем, но час прогуляли в коляске под дождевиком. Ярослав вроде не температурил сегодня, но с соплями, до сих пор у бабушки... :sad: И еще похвастаюсь, мы в эти дни съедаем не больше 90-120 мл. смеси на докорм. (это за сутки). Гнездоваться для меня оказалось менее действенно чем слинг. Укладываемся в "колыбельку" и висим на груди. и мне удобно и Златуле хорошо....
« Последнее редактирование: 02 Октября , 2012, 22:10:00 от Gera74 »
Сообщить модератору
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....
snouk
« Ответ #791 : 03 Октября , 2012, 06:58:23 »
Мишеньку с 4мя месяцами!
Семочку и Марка со вторым месяцем!
Всем мальчишкам крепкого здоровья и хорошего настроения! А их мамочкам желаю чтобы у них всегда хватало времени на себя :)
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
snouk
« Ответ #792 : 03 Октября , 2012, 07:14:42 »
ЛЬВИЦА29 ,
snouk ,мы еще ручки не изучаем.
Зато вот вы переворачиваетесь на бочок, а моему комфортно на спине ))
Надеюсь как массаж начнем, так тоже будем на бочок вертеться
ЮвИ , с первым документом! Скорейшего востановления и выписки вам!
Gera74 , а почему так поздно засыпаете? Может она днем у тебя высыпается?
Хорошо что со слингом так крепко подружились! Сыну еще раз здоровья здоровья здоровья!
VAV85
« Ответ #793 : 03 Октября , 2012, 07:38:39 »
Мишеньку с 4мя месяцами!
Всем мальчишкам крепкого здоровья и хорошего настроения! А их мамочкам желаю чтобы у них всегда хватало времени на себя :)
Присоединяемся!!!!
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Анютка_vik
« Ответ #794 : 03 Октября , 2012, 07:40:20 »
Мишеньку с 4мя месяцами!
Присоединяюсь! ))