|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #240 : 27 Сентября , 2012, 14:28:33 » |
|
Мила_я,что такое лимфодренаж?
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #241 : 27 Сентября , 2012, 14:28:42 » |
|
ЛЬВИЦА29, какая же ты умница. Первый ребенок и все так четко, размеренно, граммотно. Молодец!
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #242 : 27 Сентября , 2012, 14:29:58 » |
|
Мила_я, а если до сочи на самолете а там на транспорте уже до абхазии???
Так дешевле.
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #243 : 27 Сентября , 2012, 14:30:40 » |
|
Информация для разнообразия: "Действительно, после года грудное молоко изменяет свой состав, но совсем не в худшую сторону. Основная причина этих изменений как раз в том, что молоко уже не является основной пищей для малыша, и на первый план выходят другие функции. Чем старше становится ребенок, тем выше становится в молоке концентрация иммуноглобулинов, которые защищают ребенка от болезней. Было обнаружено, что грудные малыши в возрасте от 16 до 30 месяцев болели меньше и их болезни были более короткими по продолжительности, чем у их не грудных сверстников (Gulick 1986). А, например, Американская Академия Семейных врачей специально обращает внимание на тот факт, что если детей отнимают от груди раньше двух лет – риск заболеваний сильно увеличивается.
Иммунная поддержка маминого молока никогда не оказывается лишней для деток. Но, помимо этого, молоко остается ценным источником белков, жиров, кальция и витаминов. Так, на втором году кормления обычная суточная доза молока, которую получает малыш на естественном вскармливании (в среднем 448 мл) обеспечивает 43% потребности в белке, 36% потребности в кальции, 75% витамина А, 94% витамина B12 и 60% витамина C (Dewey 2001).
Кормление грудью особенно полезно для малышей, предрасположенных к аллергии. Содержащиеся в мамином молоке вещества создают в кишечнике своеобразный барьер для потенциально аллергенных молекул. Кроме того, противовоспалительные свойства грудного молока уменьшают риск инфекционных болезней, которые сами по себе действуют как спусковые механизмы аллергии.
Долгокормление способствует правильному формированию челюстно-лицевого скелета, прорезыванию зубов, развитию лицевого аппарата, снижает частоту формирования неправильного прикуса. По исследованию Johns Hopkins (School of Public Health), у детей, которые кормились грудью меньше года, нарушения прикуса встречались на 40% чаще, чем у малышей, которые продолжали свое кормление. Исследования российских врачей тоже говорят однозначно: "Чем дольше кормят ребенка грудью, тем меньше вероятность неправильного формирования прикуса и возникновения кариеса. При грудном вскармливании до 1,5-2 лет у детей крайне редко возникают стоматологические и логопедические проблемы» (Руководство для врачей "Охрана, поддержка и поощрение ГВ в ЛПУ родовспоможения и детства", Минздрав, 2005 г.). "
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #244 : 27 Сентября , 2012, 14:31:51 » |
|
Оюшминальда,спасибо Иришка)))) :рай: :smitten:
|
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #245 : 27 Сентября , 2012, 14:36:37 » |
|
Katyalis,а вот этого не знаю. Сердце кровью будет обливаться, но отдохнуть раз в год можно. А потом уже все вместе будем летать, всей полноценной семьей.
Конечно, каждому свое, но я слабо представляю себе отдых без детей! В этом году на НГ хочу сына с папой отправить в гости к Деду Морозу (пока он верит в сказку!) в Великий Устюг, но муж говорит, что когда Аленка подрастет, тогда все вместе поедем
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Katyalis
|
 |
« Ответ #246 : 27 Сентября , 2012, 14:37:57 » |
|
Да, и если все получится (в фин плане), то летом повезем обоих детей на море
|
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #247 : 27 Сентября , 2012, 14:38:59 » |
|
Мила_я, вы ведь на комиссию ходили? вам на узи какое ть давали направление? на бесплатное узи
нет..комиссия у нас 3го октября
|
|
|
|
|
|
Natalis
|
 |
« Ответ #248 : 27 Сентября , 2012, 14:42:21 » |
|
Мила_я, а если до сочи на самолете а там на транспорте уже до абхазии???
так до сочи нет прямых...если только из еката Мила_я,что такое лимфодренаж?
один сеанс его заменяет 4 тренировки в спортзале...это накладки на живот и через них идет электроимпульс заставляющий мыщцы сокращаться....делала я его на бедра,живота тогда не было...оч помогает.результат видно через месяц.
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #249 : 27 Сентября , 2012, 14:46:12 » |
|
Katyalis,да и я тоже не представляю и ни минуты без Левика. Не смогу я поехать без него.
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #250 : 27 Сентября , 2012, 14:48:05 » |
|
Мила_я,я считаю, ни что не может убрать вес и укрепить мышцы, как интенсивные занятия в теранжерке или эробикой. Но это я со своей колокольне трещю, так как до беременности регулярно и много лет занималась в тернажерке и кардио зале. ;)
|
|
|
|
|
inka
|
 |
« Ответ #251 : 27 Сентября , 2012, 14:49:11 » |
|
Мила_я, а вам когда назначили?
у нас медсестра на участке похоже какая то вообще, никакая. приходила в прошлую среду, как раз когда меня 1 час не было дома, гуляли, так у нас бабушка гуляет, а тут я была на улице ни телефона не оставила, ни записки, и так больше не приходила.. буду чувствую звонить ругаться в регистратуру ведь должны вторую прививку от гепатита ставтиь... не считая комиссии
хотя мы уже сходили к платному врачу, чтобы уж быть спокойными, на узи в субботу поедем, в итоге выросли мы за месяц и 4 дня на 4,5 см и на 1210 грамм, врач сказала, что в длину неплохо так дали :)
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #252 : 27 Сентября , 2012, 15:07:43 » |
|
inka, хорошо растете :) молодцы! А у вас не 1ая больница на горького? Я помню мы с тобой беременные к одному врачу ходили
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #253 : 27 Сентября , 2012, 15:32:56 » |
|
snouk, мумие не поможет, проверено.
OxylDue,не соглашусь, сотруднице помогло. своими глазами видела. ну может сотрудница кроме этого еще что-то делала, мне не помогло, да и многим коллегам по несчастью тоже.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #254 : 27 Сентября , 2012, 15:35:07 » |
|
ЛЬВИЦА29, хороший лимфодренаж поможет убрать лишний вес и при этом выровнять кожу.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|