Katyalis
« Ответ #345 : 28 Сентября , 2012, 10:21:46 »
Юленьк@ , с месяцем!Мила_я , не надо комплексовать! тараканы, как правило, у нас в голове! Мой муж никогда не обратит внимания на то по поводу чего я парюсь!
Сын 2007 Дочка 2012 Дочка 2014
MamAnnya
« Ответ #346 : 28 Сентября , 2012, 10:22:29 »
Ajgul06 ,стараюсь не расклеиваться! Как всегда старалась себя держать в руках а тут даже не знаю, что со мной. Хочется наверное ласки и пожалели чтобы :))) имею ввиду мужскую.))) а муж на работе до поздна тоже устает очень.
у меня так же было где то после месяца, все мне казалось, что меня обижают, недолюбливают и ваще просто гнобят!! а я вся такая чудесная-расчудесная верчусь как белка в колесе)))
прошло все, щас с мужем все норм (ттт)
MamAnnya
« Ответ #347 : 28 Сентября , 2012, 10:24:36 »
девочки подумываю уже автокресло купить, надо люльку скоро менять, как начнет садиться Анюта, посоветуйте какие лучше марки рассматривать и мож какие то свои личные впечатления и кресло для кормления как раз щас в инете смотрю)))
Shustrik
« Ответ #348 : 28 Сентября , 2012, 10:25:12 »
Melinda ,надо посмотреть!
MamAnnya
« Ответ #349 : 28 Сентября , 2012, 10:25:43 »
Девочки, вот почитаешь вас - одни "покухи", "покаки", "грудное вскармливание: плюсы и минусы" и прочее..Мне реально становиться скучно, хочется движения какого -то, может есть смысл чего - нибудь замутить?
ты на что это намекаешь???))))
snouk
« Ответ #350 : 28 Сентября , 2012, 10:30:09 »
дождь пошел... интересно как дела у наших девчонок, американки Польки например, Ольгунчика и еще других которые про нас совсем забыли...
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Shustrik
« Ответ #351 : 28 Сентября , 2012, 10:31:05 »
Девы, я влюбилась в этот стульчик для кормления. Думаю стоит ли такой покупать, или купить просто обычный?
http://asdki ***ds.ru/goods/%D0%A1%D1%82%D1%83%D0%BB-%D0%B4%D0%BB%D1%8F-%D0%BA%D0%BE%D1%80%D0%BC%D0%BB%D0%B5%D0%BD%D0%B8%D1%8F-Peg-Perego-Tatamia
А мне очень понравился Peg-perego Siesta, когда живьем его увидела, он подешевле. Там тоже очень приятная эко-кожа.
нашла отзыв о этом стульчике. Тоже понравился!
http://www.baby ***blog.ru/community/post/perambulator/1703524
airishana
« Ответ #352 : 28 Сентября , 2012, 10:32:03 »
Ajgul06 ,стараюсь не расклеиваться! Как всегда старалась себя держать в руках а тут даже не знаю, что со мной. Хочется наверное ласки и пожалели чтобы :))) имею ввиду мужскую.))) а муж на работе до поздна тоже устает очень.
у меня так же было где то после месяца, все мне казалось, что меня обижают, недолюбливают и ваще просто гнобят!! а я вся такая чудесная-расчудесная верчусь как белка в колесе)))
прошло все, щас с мужем все норм (ттт)
Хорошо мне - муж готовит (когда не в командировке), готовку он любит (а я наоборот): приносит мне реально завтрак в постель ...Я всегда хотела чтоб у мужа руки не с той стороны что у меня были:))
MamAnnya
« Ответ #353 : 28 Сентября , 2012, 10:40:52 »
Девочки, вот почитаешь вас - одни "покухи", "покаки", "грудное вскармливание: плюсы и минусы" и прочее..Мне реально становиться скучно, хочется движения какого -то, может есть смысл чего - нибудь замутить?
На встречу намекаю реальную:)
я "за"!!!)))
Natalis
« Ответ #354 : 28 Сентября , 2012, 10:42:14 »
ну так то да...в клуб сходить))) выпить потанцевать))))))))))))я шучу))))))))))
MamAnnya
« Ответ #355 : 28 Сентября , 2012, 10:45:52 »
ну так то да...в клуб сходить))) выпить потанцевать))))))))))))я шучу))))))))))
клуб то это хорошо!!!!! но нам че нить попроще))) а то из клуба сложно звонить через каждые 10 мин)))
MamAnnya
« Ответ #356 : 28 Сентября , 2012, 10:49:47 »
Ajgul06 , может парк? Пока погода позволяет...
а ты как хочешь с детьми или без??
в парке если что можно в Шафране остановиться на привал)
snouk
« Ответ #357 : 28 Сентября , 2012, 10:58:59 »
Если без детей, я не с вами ))) если погулять с колясками/слингами я присутствую в списках участников
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
VAV85
« Ответ #358 : 28 Сентября , 2012, 11:05:41 »
[/qu
Если с детьми то я за! Без ребенка я никуда.
В который раз убеждаюсь что женщины умеют хранить секреты. Группами. Человек по сорок ;)
Gera74
« Ответ #359 : 28 Сентября , 2012, 11:06:09 »
На встречу намекаю реальную:)
я "за"!!!)))
Я тоже за! Я уже предлагала. Правда ,боюсь там тоже все разговоры будут про пописи-покаки. :смеется:
Оптимально с детьми, и в парке встретиться. Ну и мне от дома рядом. :ой засмущали:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....