snouk
« Ответ #390 : 28 Сентября , 2012, 15:05:40 »
OxylDue , мне некуда торопиться :) подожду
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
Оюшминальда
« Ответ #391 : 28 Сентября , 2012, 15:13:36 »
OxylDue , обычно до 2 недель-месяца НЕпатологическую желтушку и не лечат. Дают организму самому справиться. Уже позже подключают лекарство. Я бы советовала сначала сдавать кровь на билирубин. Макс желтый был, аж в больницу упекли, а билирубин, как оказалось, вообще не требовал никаких лекарств.
MamAnnya
« Ответ #392 : 28 Сентября , 2012, 15:15:37 »
snouk , а в какой школе твоя дочь учится??? и что за делегация??? а то я на днях тоже от одного человечка слышала про делегацию французов)))
Томуся
« Ответ #393 : 28 Сентября , 2012, 15:20:03 »
Snouk, у меня во время беременности появились жуткие растяжки на спине буквально за пару дней. Я истерила когда увидела в зеркале свою спину! Но, теперь на ней нет и следа растяжек, а делала я вот что: сразу на след день купила спрей саносан от растяжек и каждый вечер мне муж или дочь резиновой баночкой для вакуумного массажа водили так хорошо по растяжкам сбрызнув спреем. Я сама была удивлена что через неделю от них не осталось и следа, т.к. от первой берем-ти на животе есть парочка и от них избавиться в свое время не смогла. Mindal , я тож такие давно нащупала шишечки и вот что нашла: ... эти маленькие шишки, скорее всего лимфатические узлы, которые являются нормальными и обычно ощущаются у новорожденных и грудных детей. Они являются важной частью иммунной системы ребенка. Нормальные лимфатические узлы как маленький резиновый горох и должны свободно перемещаться под кожей. Вы должны обратиться к врачу если: *Лимфатические узлы продолжают увеличиваться в размерах *в этих местах кожа теплая и красная *лимфатические узлы не свободно перемещаются под кожей P.s. поздравляю всех у кого сегодня датки! Здоровья мамам и малышам!
« Последнее редактирование: 28 Сентября , 2012, 15:30:01 от Томуся »
Сообщить модератору
МаМаРиШа
« Ответ #394 : 28 Сентября , 2012, 15:20:28 »
Оюшминальда , да вот я тоже ничего давать не хочу.
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #395 : 28 Сентября , 2012, 15:22:17 »
Томуся , по груди нельзя баночкой, там сосуды близко очень.
Любимая дочурка 2012г.
Томуся
« Ответ #396 : 28 Сентября , 2012, 15:27:41 »
Томуся , по груди нельзя баночкой, там сосуды близко очень.
Ну да... может тогда пальчиками легонько массаж с этим спреем попробовать? :не знаю:
Docch
« Ответ #397 : 28 Сентября , 2012, 15:55:56 »
OxylDue , Вам выписали Тобрекс, наверное... Но его пить не стоит, он на спирту...
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
МаМаРиШа
« Ответ #398 : 28 Сентября , 2012, 16:06:58 »
Docch , галстену нам выписали
Любимая дочурка 2012г.
Docch
« Ответ #399 : 28 Сентября , 2012, 16:36:06 »
OxylDue , ооо!! Урсофальк лучше всего, все же...Но это мое мнение
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
airishana
« Ответ #400 : 28 Сентября , 2012, 16:48:47 »
Юленьк@ ,доченьку с 1 самым главным месяцем!растите здоровенькими!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!
Анютка_vik
« Ответ #401 : 28 Сентября , 2012, 16:55:49 »
Всем привет. Всех с датками. У меня мелкие оба с соплями и кашлем. Торчим дома. Блин. ((
Maryanna
« Ответ #402 : 28 Сентября , 2012, 17:14:43 »
Всем привет. Дианочку с первым месяцем!!! snouk , а мне можно ссылку, где некст заказываете. Писать совсем некогда, только читаю на бегу. Мы так и спим отвратительно, по 20 минут, остальное время на руках.
Юлён@
« Ответ #403 : 28 Сентября , 2012, 18:20:20 »
Katyalis ,
Анютка174 ,
vasaro ,
airishana ,
Maryanna ,спасибки за поздравления :smitten:!
чего то вы меня расстроили желтыми белками :( у нас желтоватые еще, но до вчерашнего дня нам только солнышко пописывала, а вчера лекарство, но не на букву У (листочек далеко).
не переживай, физиологическая желтушка обязательно пройдёт! у моего Макса 2 месяца глазки были жёлтенькие, само личико тоже жёлтое, даже корочки на моське все с желтизной были. Прошло всё только к 2,5мес. Билирубин был в норме, выпаивала только водичкой и на солнышко немножко сколько по поздней осени получалось. А врач прописывала Хофитол - но он оч горький, я даже покупать не стала.
Gera74
« Ответ #404 : 28 Сентября , 2012, 18:47:08 »
vasaro , мы тоже капризулим... либо погода, либо магнитная буря, либо полнолуние, а может это заговор детей испытать на прочность родителей )))
скорее всего последнее :2funny:
:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
У меня муж сегодня глядя на мои безумные глаза после нескольких малосонных ночей подряд подарил букет цветов!!!!! :ой засмущали: Так приятно, как-то легче сразу стало. Прям второе дыхание открылось. :смеется:
ДЕТИ-ЭТО ЛЮБОВЬ, СТАВШАЯ ЗРИМОЙ.....