|
вредная_я
|
 |
« Ответ #405 : 28 Сентября , 2012, 18:53:26 » |
|
Писать совсем некогда, только читаю на бегу. Мы так и спим отвратительно, по 20 минут, остальное время на руках.
Я так же читать еще могу, а вот писать не получается... Моя на мне весь день висит... Если на руки не беру орет на весь подъезд... Почему так... есть детки которые хорошо спят, а есть как у нас по 20 минут и то на руках :razz:
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #406 : 28 Сентября , 2012, 19:09:17 » |
|
вредная_я, у нас тут у многих так в последние дни особенно :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #407 : 28 Сентября , 2012, 19:11:59 » |
|
snouk, а в какой школе твоя дочь учится??? и что за делегация??? а то я на днях тоже от одного человечка слышала про делегацию французов)))
что за делегация я не знаю ))) а школа - 120ый лицей
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #408 : 28 Сентября , 2012, 19:18:56 » |
|
вредная_я, у нас тут у многих так в последние дни особенно :)
:) Вы хоть писать успеваете, а я то по квартире туда сюда круги нарезаю, то на мяче прыгаю, и всегда что-то ребенка не устраивает... Мама мне тут говорит, может у нее "щетинка", ага..... может еще и хвост растет.... Как мне эти бабушки....
|
|
|
|
|
|
Fish-ка
|
 |
« Ответ #409 : 28 Сентября , 2012, 19:33:08 » |
|
OxylDue, Вам выписали Тобрекс, наверное... Но его пить не стоит, он на спирту...
Тобрекс - это глазные капли :)
|
|
|
|
|
|
Mindal
|
 |
« Ответ #410 : 28 Сентября , 2012, 19:51:24 » |
|
Приветик всем. Мы тож не спим нормально, сегодня ночью муж аж подпрыгнул, чет так громко доча раскричалась, говорит, одевай, пойду гулять, а ты поспи. Время начало четвертого, я мигом ее снарядила, обычно вместе круги наворачиваем, а тут раз такая халява, я уснула и ни помню, как они пришли даже. Сейчас у груди молчит и сидеть могу только когда кормлю, вот тож в инете... Деток с датками, растите здоровенькими, а мамочкам терпения и мудрости. :играем:
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #411 : 28 Сентября , 2012, 20:01:16 » |
|
Fish-ка, ну конечно... У меня уже тоже крыша едет)) Я хофитол имела ввиду))) Мы сегодня спим, отсыпаемся за последние дни ора и набираемся сил, видимо, на завтра.... И на выхи... прямо страшно
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #412 : 28 Сентября , 2012, 21:09:29 » |
|
Приветик всем. Мы тож не спим нормально, сегодня ночью муж аж подпрыгнул, чет так громко доча раскричалась, говорит, одевай, пойду гулять, а ты поспи. Время начало четвертого, я мигом ее снарядила, обычно вместе круги наворачиваем, а тут раз такая халява, я уснула и ни помню, как они пришли даже. Сейчас у груди молчит и сидеть могу только когда кормлю, вот тож в инете... Деток с датками, растите здоровенькими, а мамочкам терпения и мудрости. :играем:
Вы по ночам гуляете? :shock: мне бы так
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #413 : 28 Сентября , 2012, 21:19:00 » |
|
Вы по ночам гуляете? :shock: мне бы так Я бы испугалась, если бы увидела ночью гуляющего мужика с коляской:))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #414 : 28 Сентября , 2012, 21:59:52 » |
|
Девчата всех малышей с датками! :пятачок с шариком: Мы еще сидим...(((сегодня така явно и долго были треники я думала началось... :idiot2:фиг! Приветик всем. Мы тож не спим нормально, сегодня ночью муж аж подпрыгнул, чет так громко доча раскричалась, говорит, одевай, пойду гулять, а ты поспи. Время начало четвертого, я мигом ее снарядила, обычно вместе круги наворачиваем, а тут раз такая халява, я уснула и ни помню, как они пришли даже. Сейчас у груди молчит и сидеть могу только когда кормлю, вот тож в инете... Деток с датками, растите здоровенькими, а мамочкам терпения и мудрости. :играем:
Вы по ночам гуляете? :shock: мне бы так Я бы испугалась, если бы увидела ночью гуляющего мужика с коляской:)) я бы тоже испугалась))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #415 : 28 Сентября , 2012, 22:04:21 » |
|
Да ладно.. У меня у сестры мужа (золовка да?) - первый ре не спал совсем.. Они и по ночам гуляли)) А у одноклассницы и в коляске ре не спал - она ее на руках носила кругами на улице... лишь бы качать... Пока идешь - ре спит, как только встала - орет... вот она мучилась, бедная... Но у них был дисбак страшенный - поэтому и дочка там орала....
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Maryanna
|
 |
« Ответ #416 : 28 Сентября , 2012, 22:08:38 » |
|
Писать совсем некогда, только читаю на бегу. Мы так и спим отвратительно, по 20 минут, остальное время на руках.
Я так же читать еще могу, а вот писать не получается... Моя на мне весь день висит... Если на руки не беру орет на весь подъезд... Почему так... есть детки которые хорошо спят, а есть как у нас по 20 минут и то на руках :razz: Да я уже привыкла, правда раньше по 40 минут спали, я все успевала. Сейчас спит, надеюсь в ночь уже, засела читать. Mindal, ничего себе, ночью гуляете.А я один раз тоже своих отправила. Муж сам вызвался, я аж опешила от такого счастья. Выпроводила. Думала, поваляюсь в ванной, посижу в инете. Проходит 5 минут- муж звонит-она орет- что делать. Я говорю-возьми на ручки, покачай. Он мне- а как это я буду гулять с ребенком на руках да еще и с коляской. :crazy2: В итоге пришли через полчаса, больше один не хочет гулять. :-D
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #417 : 28 Сентября , 2012, 22:21:21 » |
|
ЛЬВИЦА29,и сколько давать корвалола в три месяца если 1 капля на 1 год жизни ???
узнала - 1 каплю. Дианочку и её маму Юленьку поздравляю с ПЕРВЫМ месяцем!!!  поздравляем! Ajgul06, может парк? Пока погода позволяет...
Я за прогулки на св. воздухе с детьми! Юленьк@,с даткой вас. Девочки видели на нексте новую коллекцию на малышей? такая прелесть, я сидела умилялась с полчаса наверно ))) в итоге кое чего заказала, должны через неделю домой привезти
Надо глянуть. Кинь в меня ссылкой. vasaro,и мы после Оксаны спим как "убитые" часа 3-4. У нас еще 5 занятий впереди. Мы еще и плаваем.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
Маняшк@
|
 |
« Ответ #418 : 28 Сентября , 2012, 22:22:06 » |
|
snouk, и мне ссылочку пожалуйста кинь. Юленьк@, принцессу с месяцем!
|
|
|
|
|
|
|