|
snouk
|
 |
« Ответ #750 : 02 Октября , 2012, 16:34:37 » |
|
Анютка_vik, такаааая лапа!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #751 : 02 Октября , 2012, 16:39:14 » |
|
Анютка_vik, такаааая лапа!
спс )) Тут Павлухе почти 3мес. Так хорошо голову держит. А Вера до сих пор не хочет поднимать голову. Поднимет, посмотрит, что вокруг творится и кладет ее на щеку на стол с кулаком во рту. Всё. (
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #752 : 02 Октября , 2012, 16:47:52 » |
|
девочки а вы книжки малышам читаете с картинками? Как они реагируют? слушают? смотрят? Или так просто рассказываете что помните?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #753 : 02 Октября , 2012, 17:05:59 » |
|
Анютка_vik,милый сынишка) У нас поменьше но мне она так не нравится, вот думаю купить или она сама пройдет.
|
|
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #754 : 02 Октября , 2012, 17:06:44 » |
|
девочки а вы книжки малышам читаете с картинками? Как они реагируют? слушают? смотрят? Или так просто рассказываете что помните?
Я читаю пока у дочки настроение есть))) но картинки мы еще не рассматриваем (нам 3,5 мес)
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #755 : 02 Октября , 2012, 17:07:01 » |
|
OxylDue,валик сама делала из плотных пеленок.
|
Рекламу надо согласовывать с модераторами, иначе бан.
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #756 : 02 Октября , 2012, 17:08:28 » |
|
|
|
|
|
|
Fate
|
 |
« Ответ #757 : 02 Октября , 2012, 17:08:36 » |
|
Девочки а во сколько у вас детки начали переворачиваться со спинки на живот? Нам 3,5 месяца мы еще не умеем, голову отлично держим вытягиваемся на ручках когда лежим на животике, со спинки на бок переворачиваемся но провернуться до животика не можем. Когда стоит бить тревогу?
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #758 : 02 Октября , 2012, 17:12:43 » |
|
Ajgul06,р капать гриппферон в носик или оскалинкой мажь.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #759 : 02 Октября , 2012, 17:18:12 » |
|
Fate,все детки разные. Старший почти в 5 мес. смог перевернуться на животик , младший в 2 мес. уже крутился только так со спины на живот. Так что всему свое время!!!
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #760 : 02 Октября , 2012, 17:22:02 » |
|
Девочки а во сколько у вас детки начали переворачиваться со спинки на живот? Нам 3,5 месяца мы еще не умеем, голову отлично держим вытягиваемся на ручках когда лежим на животике, со спинки на бок переворачиваемся но провернуться до животика не можем. Когда стоит бить тревогу?
Скажу то, что говорил мне очень хороший невролог. Со спины на живот ребенок должен переворачиваться в 4 месяца, +-2 недели. (не бросайте тапки, это мнение врача, не мое).
|
|
|
|
|
|
Анютка_vik
|
 |
« Ответ #761 : 02 Октября , 2012, 17:24:44 » |
|
Рано бить тревогу. У меня сын тоже так себя вел, а в 5,5мес пополз как метеор. ))
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #762 : 02 Октября , 2012, 17:24:50 » |
|
alexa,эх видела бы ты как Оксана с Левой нашим плавает...там гипердинамичная гимнастика у нас в ванне. И ничего..все на пользу. Но это специалист свого дела занимается ребенком.
|
|
|
|
|
Shustrik
|
 |
« Ответ #763 : 02 Октября , 2012, 17:28:29 » |
|
Fate,можно еще упражнения делать, помогать реб научится переворачиваться. За ручку подтягивать, как бы помогая перевернуться на живот. Тоже самое с ножками, береш за ножку и помогаешь перевернуться на животик. Я незнаю как объяснить, получилось как то коряво :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
ЛЬВИЦА29
|
 |
« Ответ #764 : 02 Октября , 2012, 17:31:56 » |
|
вот мы и дождались курьера наконец то... А за окном дождливо... Получили заказ из некста, все такое приятное мягкое красивое :)
хвастайся давай)))
|
|
|
|
|