дела у нас обстоят не оч, все 33 несчастья свалились враз!!!!!!!
- папа грипповал и потому мы со вторника по сегодняшний день находились в ссылке у родителей мужа
- Анютка тож приболела: загноились глазки и сильнючий насморк(((
- плюс ко всему со вторника лезет ЗУБ сверху!!!!!! она меня всю искусала (прям как лезвием), а щас вечером с мужем смотрели, так у нее еще и снизу прям видны в прозрачных бугорках 2 передних зубика, на подходе
и ко всему прочему на этом фоне прорезывания зубов, видимо снизился иммунитет, сопротивления организма ни какое, обсыпало красной сыпью в паху(((((((
каждый день стока процедур!!!!!! жесть просто(((((((((((((
Держитесь. Зубы - это всегда ослабление иммунитета. Все наладится. А в общем, вы зубастики прям! Молодцы. Ттт на вас. :))
Блин капец кожу над швом до сих под не чувствую.
У меня КС было в 2009г. Кожу под швом так и не чувствую. Она как мертвая. Я не парюсь. :))
Девочки, а у меня сына второй день пыжиться сесть, берет меня за пальцы рук, подтягивается и прессом пытается сесть. Как быть? Скелет то еще не готов...
Молодцы! :)) Пусть пресс качает, только не давай садиться.
Puppa, Данилушку с тремя месяцами!

Присоединяюсь ))
Вообщем медсестра обмороженная .как давай иглой ковырять у маленького :cry: так и не попала в венку.малыш у меня там так кричал сильно и слезки были. что даже муж не выдержал......
В итоге синяки от ремня и иголки.блин........ а в вену так и не попала.я не дала второй раз тыкать((((
И как теперь .сдавать я уже сама боюсь.а анализы надо сделать срочно у нас желтушка так и не прошла еще.
Мы все 3 раза сдавали, хоть и с проблемами. Только меня потом весь день трясло от этой картины. В очереди перед нами тоже ляльку зря замучили. Может дело не в мед сестре?