Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 252   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Поболтаем? (особые дети - просто общение)
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #75 : 07 Сентября , 2008, 16:28:11 »

Солнце, начинай заранее какой нить новопассит пить, и броню приготавливай от сердобольных тетушек.
Люблю детей, ужАс, а что это у вас за отделение, что за болшьница, с заведующей общались?
Сообщить модератору   Записан
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #76 : 08 Сентября , 2008, 06:30:40 »

Струна, я вот  готовлюсь!!! Броню дастаю, да и таблеточки пропить нужно  :2funny:
Ох, девочки-красавицы, жизнь-жестянка, а мне летать охото!!!  :D  Я ничего не могу сказать про лечение и реабилитацию в г.Челябинске. Просто этого всего нет. Вот. Мы в первые месяцы, куда только не носились...и вы знаете...у нас нет специалистов видимо хороших. Или у них желания нет работать... Вот ходим к остеопату Козлову Виктору Викторовичу, немного получше стало. Так что сами отроем, то и делаем. ЭЭГ нужно идти делать с нашей "неверной активностью головного мозга"  :lol: Делаем ЭЭГ у Цунского на ЧМЗ. А ДЦП... я так понимаю, что это в нашей стране приговор, которые не подлежит изменению, а я не согласна с этим вообще. Бог даст, оправергнем всю нашу медицину детскую, а то захотели крест на нас поставить, ага чейчас, размечтались.  :knuppel2: На себе бы поставили. Я про эту инвалидность несчастную прям все думаю и думаю... ну что за ерунда такая...случилось...все давайте ее автоматически, ведь кучу обследований сделали, что еще нужно, да и вообще, что не видно по ребенку... дак нет - давайте еще раз покажите и докажите, что вы инвалиды. Я вот не понимаю, это какой-то садизм прям. Хочу куда-то вперед и вперед двигаться, а то что-то вот на месте тут на месяц встала и размазалась. Так хочется чем-то помочь этому чуду вселенной. Ох уж Сёма, Сёма!!! А мы сегодня к Козлову идем!!!  :) У меня настроение сразу прям зашкаливает, еще один мааааленький шаг.  :mrgreen:

Mimilli
Mодераторы
вечный житель

Награды
« Ответ #77 : 08 Сентября , 2008, 07:47:10 »

Солнце, ты-умница, что собралась! Дай вам Бог сил!!!  :smitten:
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #78 : 08 Сентября , 2008, 09:17:43 »

Солнце,хорошего похода к остео, я тож терпеть не могу комиссии эти вот в ноябре опять идти, и главное как перед садиком всех врачей все анализы...Ж просто.надеюсь в этот год хоть на 2 годика может дадут.
Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #79 : 08 Сентября , 2008, 11:41:44 »

Солнце, Катюша, я пока, что сама знаю о лечении сестры, напишу. В Че мои родители, что 15-20 лет назад не смогли найти специалистов по эпилепсии и другим серьёзным проблемам, что сейчас. Когда Аня (сестра) маленькая была, они мотались в московский институт педиатрии. Вот после лечения там рывок в развитии произошёл. Делали иглоукалывание, также остеопатия положительный результат дала. В умственном развитии помогло то, что мама постоянно с Анюткой пальчиковой гимнастикой занималась, массажик делала, песенки-потешки читала.
Сейчас в Питер мотаются раз в год, у профессора наблюдаются.
ДЦП, я знаю, в центре Дикуля в Москве успешно корректируют. У меня знакомый дочку туда водил (они москвичи), очень хорошие результаты были.
Ты молодец, что в руки себя взяла, судя по последнему посту. Бороться надо. А Козлов - очень хороший специалист в своей области (мы к его сыну ходим)!
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #80 : 08 Сентября , 2008, 12:07:33 »

мы в че тока массажики на первом году делали, и уколы с таблетками. еще парафин на дому, и ЛФК. Центров тут я таких не нашла, хотя не особо искала. Нам из всего один раз только предложили лечь на ЧМЗ в неврологию к Громовой и все. Как то разговаривали с Олей (Лаки леди) мы с ними на одном участке в поликлинике так вот им бесплатно делали массаж и прогревание где- то в районе Гипромеза, от поликлинники, нам вот ни разу ни кто не предложил ничего такого. Видимо не так нуждаемся, или еще больше думаю что мы ж не такие результаты даем как здоровые детки, лучше здоровым помогать. Ну это так лирическое отступление. Мы в Питере когда второй раз прооперировали врач при выписке сказал про ДГБ№4 (больница св Ольги) что там есть отделение по реабилитации ДЦП до трех лет. Мы про него почитали - написано красиво, в реале тока массаж и физио лечение. Но массаж очень сильный, хотя и очень для психики тяжелый. Стали туда на курсы летать. Налетали 3 раза, потом начались приступы и мы улетели на третью операцию. Сейчас пока тусим в Питере делаем массаж на дому о той массажистки с отделения. Нервов меньше тратиться и ре спокойнее переносит. Стоимость была 700р за раз, ща незнаю скока будет. Вот муж ща написал, что у остеопата теперь уже 1900 прием стоит.
Бассейн пока не пробовали, так как боюсь инфекций там хватануть, а мы все в предоперационном режими жили. Может к зиме попробуем. Лето на лошадках катались.
Ну и все вроде.
Сейчас мне хочется массаж потихоньку замещать ЛФК, вот тока спецов найти нереально, да что б еще и оборудование было. Есть только в санаториях, и в редких центрах. В питере то знаю парочку таких, туда с деньгами (опять же) можно пробиться, в че абсолютно не знаю ничего. Мне массажистка говорила, что раньше в 181 сад можно было курсовку получить и ходить туда на занятия, но где ее получать и как история умалчивает. Органы соцзащиты нефига не работают. Нам тут ни разу ничего не предложили, и даже на НГ ре не поздравили. В Питере вот сами звонят, то почему не приходите карту оформлять))) кто б еще про нее щзнал - все рассказали. Ща вот звонили - почему обувь не заказываете))) мы куому прикупили и я решила на зиму не заказывать, видимо придеться))). Ой как много понаписала. Если чего интересно подробнее - спрашивайте.
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #81 : 10 Сентября , 2008, 02:42:03 »

Струна, а я про парафин ничего не слышала, а что он дает? Нам, скорее всего нельзя, он же прогревает?
К Козлову сходили, стоит 2000 руб., но это того стоит! Я от него тащусь, такой дядька классный, так хорошо говорит, а это так важно. Сёмычу он реально помогает. Ходим 2 раза в месяц, прошу чаще - говорит нельзя, а так хочется побыстрее. Делали массаж каждый месяц, потом отдых неделя и снова, а тут что-то я на каникулы ушла и сама себя в депрессию загнала, и вот, нужно снова доставать нашу массажистку, она нам уже как родная, после работы к нам. А кони - это вообще кайф какой-то!!! Семёну реально лучше после них! Этот хорек спит так крепко после них, а так ведь вообще не спал. Вот болели и опять все сбили, опять такой тонус. Нужны кони. Купить, что ли, чтобы дома всегда был.  :2funny:

Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #82 : 10 Сентября , 2008, 09:01:15 »

Нда уж ох уж эти болячки, а как операции назад откидывают... Слушай, но вы так прям плотненько работаете, обязательно же будет результат при таком подходе!!! Молодец, только вперед!!!
ess
долгожитель

Никита 1.03.2008

Награды
« Ответ #83 : 10 Сентября , 2008, 13:53:31 »

мы тут снимок делали в полгода по плану, напугали меня в нашей поликлинике, сказали сердце увеличенно, не на месте стоит, я поехала к хирургу, который нам операцию делал... сказал: все нормально, мамочка, лучшего после операции я еще не видел, про сердце все опровергнул... сижу плачу от счастья... сказал еще что сынок у меня сильный, что будет все хорошо... потом правда добавил, что первые раз не видит осложнений после анестезии...

Господи, дай мне мудрости, чтобы понять мужчину, все его странности и закидоны. Заметь, Господи, силы не прошу, а то убью на хре...
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #84 : 10 Сентября , 2008, 19:51:57 »

ess, когда идешь в свою поликлинику, то старайся ни о чем не думать, там мало что хорошего говорят здоровым-то совершенно детям. А плакать от счастья - это здорово!!! Почаще бы!!!

Любовь и компания
долгожитель

Спокойствие, только спокойствие...

Награды
« Ответ #85 : 10 Сентября , 2008, 20:06:32 »

Солнце, ты так хорошо про коней пишешь, может тебе самой заняться верховой ездой? Тебе-то не обязательно в Кременкуль ездить, может и рядом с домом где-нибудь найдешь конный клуб? Хоть раз в недельку, а?

Роман 26 лет, Сережа 17 лет, Андрей 15 лет, Светлана 13 лет
Струна
долгожитель

Мама двух мальчишек)

Награды
« Ответ #86 : 10 Сентября , 2008, 21:53:24 »

Даешь всем слезы счастья))))
Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #87 : 10 Сентября , 2008, 22:16:42 »

Ох, Струна, вот лично я, могла бы, отвалила бы тебе столько слез счастья.

Любовь и компания, хочу, но как-то все не получается. А в другое место не хочу, хочу на Фене кататься, она такая классная, она так трется о человека, я прям не могу, как кошка.

Солнце
завсегдатай

Все будет хорошо!

Награды
« Ответ #88 : 10 Сентября , 2008, 22:23:42 »

Девочки, меня тут осенило! Может кто-то знает инструктора хорошего по плаванию, чтобы на дом ходил? Так хочу, Семён воду любит сильно, а у меня уже не хватает ни сил, ни идей, что с ним делать в ванне. Раньше вместе с ним залазила и сидели там по часу, потом спали немного хоть, а сейчас большой, я с ним не вмещаюсь и как с ним что-то делать не знаю, мы с мужем падаем в ванну вслед за Сёмой, наклоняемся, когда держим, и за ним следом ныряем, если он обмякнет  :2funny:

Moonstone
Moderator
вечный житель

Награды
« Ответ #89 : 10 Сентября , 2008, 22:31:22 »

Солнце, я знаю такую (я Димона на плавание возила), но она рядом с нами в конце с/з живёт. Я ей завтра позвоню, узнаю, может она кого-нибудь посоветует, кто может в Ленинском р-не работать.
Страниц: 1 ... 4 5 [6] 7 8 ... 252   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
05 Августа , 2025, 01:51:49
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Промышленный маслопресс х... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Женя Мартынов 19:14 → Техника 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:58 → [url= https://www.homes24... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля shawnyy 11:55 → Properties in Ahmedabad 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Отзывы ↓