Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки ЗИМА-ВЕСНА 2012-2013 Том 6.
tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #915 : 07 Октября , 2012, 13:13:26 »

Jenechka77, не знаешь на долго комиссия приехала ?)))) ей 25 сдавать, может свалят уже )))
Сообщить модератору   Записан

мур-мур
долгожитель

Награды
« Ответ #916 : 07 Октября , 2012, 14:13:17 »

Девочки, буквально на днях родила подруга, в 8 ке, она перехаживала и ее готовили препаратом Мифепристон ( в итоге кесарево), почитайте про него, в инете много отзывов. Пишу для того, что бы вы знали и решили для себя вопрос про эти чудо таблетки, т.к. говорят их суют всем и каждой, а вот результаты не впечатляют по отзывам.
Да уж 8ка не меняется, у меня подруга там рожала три года назад, тоже срок подходил ее давай там грузить мол перехаживаешь, один раз роды пытались вызвать не пошло, через пару дней была другая попытка (а у нее только 40 недель и было они ее уже мучать давай). Вообшем вызвали схватки она бедняжка промучилась и в результате прокесарили, т.к. головка неправильно вошла в шейку.
А ей ведь еще на сохранении там не понравилось, я ей говорила ну не ходи ты туда рожать раз там так ужастно. Она мол болиже к дому не хочу в другой район ехать...
Видно там действительно не очень... и за три года мало что изменилось.

Наилюша, скорейшей тебе выписки))). Не преживай все хорошо будет я с дочей тоже с тонусом недель до 20 ходила и живот тянуло и на сохранении лежала все хорошо. Сейчас по узи тоже тонус ставят, но чувствую себя хорошо и живот не тянет.

Вероника 30.04.2009
Рома 5.04.2013
Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #917 : 07 Октября , 2012, 14:20:37 »

Наилюша, Быстрее востанавливайтесь с малышом и домой!!! В 18 недель рановато конечно на УЗИ, только если из любопытства пол поглядеть да и после больнички проверить все ли хорошо)

Ужас, хотя 8 РД дурными отзывами всегда славился( Я когда на курсы для Б ходила, так о нем даже врачи Г, которые про РД рассказывали, плохо отзывались и не советовали его.

мур-мур, В 40 недель стимулировать это бред конечно, я бы их всех там послала, что за врачи такие(((
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #918 : 07 Октября , 2012, 14:40:40 »

K@ti,мою маму Наталья Александровна зовут,она стройная и высокая)))В Red Kristal уже давно работает))))
Свадьба-это здорово)))))эх,как хочется на чьей-нибудь погулять!!!
честно не помню как зовут женщин с которыми там общались((((

Девочки, по поводу ГАИ сейчас и правда сложно. У нас есть проверенный знакомый, так он теперь даже номера красивые не может сделать. Права когда меняла тоже не помог, только список документов сказал какие надо. А вот в очереди все равно пришлось постоять(((((даже без очереди не смог провести(((( у них там во всех кабинетах камеры стоят и поговаривают что хотят персонал сокращать.
Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #919 : 07 Октября , 2012, 14:41:31 »

tori88,про то,на какой срок эта комиссия приехала-даже не знаю!но сама жду,чтобы может хоть чуток мне скидочку сделали на сдаче)))

Jenechka77
долгожитель

Награды
« Ответ #920 : 07 Октября , 2012, 14:43:07 »

K@ti,про камеры в ГАИ тоже слышала!!!

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #921 : 07 Октября , 2012, 20:16:34 »

Наилюша, выздоравливай скорей, в больнице конечно скукота, но потерпи ради ляльки, хотя с тонусом обычно магнезию 3 дня ставят и все.

а про 8 роддом на ЧТЗ - мне кажется одтин из самых плохих в городе, никогда и никому туда не советовала бы рожать, хотя подружка рожала правда по договоренности с врачом платно, ей понравилось

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #922 : 07 Октября , 2012, 20:52:13 »

Девочки я завтра на УЗИ  :smitten: снова на своего карапуза посмотрю  :ура: :smitten:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #923 : 07 Октября , 2012, 20:54:47 »

наконец то сегодня заказала комод для малыша :ура: теперь мучится ждать до 19  :-|

kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #924 : 07 Октября , 2012, 21:35:43 »

tori88, удачно сходить на узишку!!! :)

а комод скоро приедет, до 19 не так уж и долго, приданное то все уже приготовила для малыша? ;)

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #925 : 07 Октября , 2012, 21:39:06 »

kreshta, пеленки и пару бодиков осталось ))) а так все купили вроде ))) и порошок  с кондиционером уже приготовила ))) а еще аптечку до собирать осталось ))))

НикОлька
долгожитель

Награды
« Ответ #926 : 07 Октября , 2012, 22:29:22 »

Девочки, а есть у кого-нибудь типо универсального списка того, что нужно в первый месяц два после рождения ребеночка? Ну вот например, сколько надо пеленок, сколько ползунков, гигиенические принадлежности ну и т.д. Я еще не заморачивалась всем этим, ну чувствуем мое сердце, уже пора  потихоньку собирать....

Светл@н@
долгожитель

Награды
« Ответ #927 : 07 Октября , 2012, 22:56:38 »

Всем привет! Пока отмечусь тут  :ой засмущали:

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #928 : 08 Октября , 2012, 06:30:55 »

НикОлька, я в инете читала 33 списка и из-них выбирала себе по чуть чуть ото всюду... количество сама смотри, будет у тебя малыш в памперсах или нет, сколько времени ты планируешь чтоб он в них был... или просто пеленать будешь... и не забудь учесть, что детки растут как на дрожжах... я по 3- 4 шмоточки брала: палзунков 4, бодики с длинным рукавом 4, бодики с коротким рукавом 4 и так далее...пеленок больше буду брать, на немного...  и с аптечкой так же, сколько народу знаю, газоотводная трубка ни кому не понадобилась ее брать не стала... если сильно подожмет, то подойдет пипетка с закругленным наконечником и широкой дырочкой... там кучу нюансов )))

tori88
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #929 : 08 Октября , 2012, 06:31:20 »

Всем доброго утра ))))) удачного дня ))

Страниц: 1 ... 60 61 [62] 63 64 ... 100   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
18 Февраля , 2026, 04:45:42
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Оксана Наумкина 23:10→Мороженое вкусное в Чижике.
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее