Снежулька
|
|
« Ответ #75 : 14 Октября , 2012, 20:11:42 » |
|
neugomonnay, я со своими тоже любую-прелюбую тему, которая их волнует, обсуждаю всегда. Просто в данной ситуации, мои волнения (не обоснованные объективно) могли их вогнать в такое же волнение, только градусом посильнее. Сейчас, слава Богу, все позади самое страшное, теперь лишь бы без осложнений выздоровление прошло. Спасибо, что не обижаетесь на меня, не хотела вас задеть правда, само вырвалось :roll: И розовые очки, это не наша ситуация, я - слишком приземленный и конкретный человек. И когда она мне звонит очередной раз, наевшись оладушек, на плохо ЕЮ промытой сковороде с вопросом в стописятый раз: Я НЕ УМРУ? Я ей говорю: умрешь, конечно,..... лет через 90.... :)
|
|
|
|
Снежулька
|
|
« Ответ #76 : 14 Октября , 2012, 20:30:26 » |
|
Спасибо вам огроменное! :smitten: Я сейчас за все пожелания очень благодарна, если они от души! :mrgreen: А терпение -да - очень хочется его побольше!!! :)
|
|
|
|
Brigitte
|
|
« Ответ #77 : 14 Октября , 2012, 20:40:51 » |
|
Девушки, у меня годовалый сын такооой горластый :lol: он смеется громко, он возмущается громко, он требует громко, я сама не заметила как мы все на повышенных тонах стали разговаривать, видимо, чтобы перекречать друг друга, у меня к концу вечера голова гудит )))))) вот что делать, я сегодня сама уже разоралась словами "да хватит орать!!!!!!" при этом все смеются и всем смешно, что делать ?? ))))
|
|
|
|
Brigitte
|
|
« Ответ #78 : 14 Октября , 2012, 20:47:14 » |
|
neugomonnay, )))))))) точно, только терпеть остается )))))
|
|
|
|
Снежулька
|
|
« Ответ #79 : 14 Октября , 2012, 20:47:40 » |
|
Brigitte, у вас просто итальянское семейство на русской почве :smitten: :tickedoff: :лялька плачет: :mrgreen: neugomonnay, спасибо :smitten: за поддержку :рай: (темка открылась)
|
|
|
|
Brigitte
|
|
« Ответ #80 : 14 Октября , 2012, 20:48:24 » |
|
Снежулька, :D
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
|
« Ответ #81 : 14 Октября , 2012, 21:19:03 » |
|
Brigitte, купите бируши и ходите счастливая)))
|
|
|
|
Brigitte
|
|
« Ответ #82 : 14 Октября , 2012, 21:20:28 » |
|
Натуся-колючка,тогда, боюсь, дочь не услышу ))))
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
|
« Ответ #83 : 14 Октября , 2012, 21:32:42 » |
|
А я с ужасом представляю, что будетт в подростковом периоде. Потому что я сейчас со своей 7-летней дочерью не могу совладать. Меня в последнее время ярость накрывает все сильнее и сильнее, что получает она очень даже прилично. Договориться с ней не могу, сначала начинаю по-хорошему, а она так спокойно на любую просьбу талдычит нет-нет-нет, и так до бесконечности, что я не выдерживаю, и начинается дикий скандал с моими и ее визгами. По-моему, Ежик, как-то создавала темку про ношение нитки на запястье, чтобы держать себя в руках. Начинаю серъезно задумываться на эту тему, чтобы вознося над ребенком руку, вспоминать об этом.
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
|
« Ответ #84 : 14 Октября , 2012, 21:34:44 » |
|
Кстати, лишение телефона, планшета, плеера практически не действует. Она может без них обходиться.
|
|
|
|
Forever
|
|
« Ответ #85 : 14 Октября , 2012, 21:47:22 » |
|
а моя осверешенно не интересуется ни компом, ни телефонами, ни плеерами, как-то больше любит, рисовать, играть, заниматься, общаться с детками живыми... это плохо??
|
Только ИМЕЯ ДЕТЕЙ, ты понимаешь, что есть ЖИЗНЬ, которая ДОРОЖЕ СОБСТВЕННОЙ!
|
|
|
Mrs. Orange
|
|
« Ответ #86 : 14 Октября , 2012, 21:51:03 » |
|
Почему же плохо, это прекрасно.
|
|
|
|
Натуся-колючка
|
|
« Ответ #87 : 15 Октября , 2012, 00:56:20 » |
|
Brigitte, ну бируши - вещь съемная)))
Princess Anna, почему дочь отказывает?
|
|
|
|
Mrs. Orange
|
|
« Ответ #88 : 15 Октября , 2012, 21:18:16 » |
|
Натуся-колючка, упрямится во всем, не знаю почему отказывает. Любая просьба - в штыки.
|
|
|
|
Amelly
|
|
« Ответ #89 : 15 Октября , 2012, 22:17:46 » |
|
почитаю, интересно
|
Не воспитывайте детей, они все равно будут похожи на вас. Воспитывайте себя… (английская пословица)
|
|
|
|