Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
научите покупать машину
Натуся-колючка
вечный житель

бриллианту прощаются острые грани

WWW Награды
« Ответ #30 : 29 Сентября , 2012, 22:32:49 »

вот скольких знаю людей, кто с дуру купил нексию, либо денег вбухивают, что волосы дыбом, либо быстро стараются продать, что логично относительно этого хлама
Сообщить модератору   Записан

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #31 : 29 Сентября , 2012, 22:36:24 »

Еще про кузов вспомнила... мастер-кузовщик говорил, что ДАЖЕ при скоростях 60-80 (как в городе) нагрузка на кузов увеличивается во сколько-то очень много раз, и если после серьезной аварии кузов "подшаманен", скажем так, но его правильная геометрия и др. характеристики не восстановлены, то это все может кончиться оч.печально, как в городе, так и на трассе, где скорости намного больше. Так что на коцки может, и не обращать внимание, а вот диагностику ДВС, ходовой, кузова сделать ОБЯЗАТЕЛЬНО. ИМХО, конечно)) 
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #32 : 29 Сентября , 2012, 22:41:47 »

Натуся-колючка,мне кажется с нашим российским автопромом так же.. я лично спрашивала у своего инструктора про нексии.. он доволен ими.. унего третья машина и третья нексия... за все время менял вней только то что нужно по плану.. единственно ломались рычажки поворотников.. атак унего и 98г была и 2005г.. ввсе учебки.. мы часто его бывшие машинки на доргах встречали и он с нынешними владельцами в очень хороших отношениях .. общается все время))

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #33 : 29 Сентября , 2012, 22:44:12 »

Кстати, у меня брат сегодня новую нексию купил)) уже вторую)), думаю, если бы к первой были большие претензии, второй бы просто не было. А он на ней за год по 50 тыщ накатывал, там хорошие нагрузки были...
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #34 : 29 Сентября , 2012, 22:46:21 »

Linia,на диагностику то точно повезу... а вот может ли не согласиться продавец?? я думаю значит тогда и не стоит с ним в дальнейшем иметь какие то дела.. значит что то не в порядке с ней?? просто вот думаю.. если попрошу на диагностику свозить, скажет ой да че время тратить столько.. я пока с вами езжу, у мня другие могут купить??нет не скажут такое??? поди глупости пишу тут )))

Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #35 : 29 Сентября , 2012, 22:49:13 »

Kat-rin, если продавец не согласится на диагностику, лесом его, и машину туда же... такая вам зачем, кот в мешке((( Сейчас предложение намного превышает спрос, найдете вы СВОЮ машинку, только не надо торопиться и хватать что первое попалось))
Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #36 : 29 Сентября , 2012, 22:53:22 »

Kat-rin,ох, зря вы тут наверное на данную тему интересуетесь. Может специализированные лучше форумы почитаете? Там более вероятно получить грамотные ответы.
ПС. В нормальных автосервисах диагностика токлько платно
ППС. Вы ведь понимаете, что не стоит говорить продавцу что его машина г-но??))
ПППС. Если продавец заинтересован продать сваою машину, и знает что она в нормальном техническом состоянии, он без проблем поедет на диагностику - ЗА ВАШ СЧЕТ. Если отказывается по каким-либо причинам - стоит задуматься, а лучше отказаться от покупки данного экземпляра
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #37 : 29 Сентября , 2012, 22:57:18 »

возьму с собой жениха своей сестры.. но он против нексий в принципе.. говорит мне что это не машина и тыкал мне сегодня на 10ки и 12ки.. он может отличить битую и крашенную.. но не профессионал далеко... просто у него разные были автомаки и наши и япошки и и новые и старые... торгуется немного.. но на диагостику не возит никогда... он и ездит по пол года,не больше... ну больше мне не кого взять.. папу если только.. но у него за всю жизнь было только 2 нивы.. 87го года и 2011.. что О может подсказать??? последнюю он из салона купил новейшую..

Энбе
долгожитель

Награды
« Ответ #38 : 29 Сентября , 2012, 23:00:04 »

Kat-rin,а вы на рынок ехать хотите что - ли?
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #39 : 29 Сентября , 2012, 23:00:21 »

Kat-rin, а вы только на  авторынок хотите? в инете масса неплохих предложений, а еще, как это ни смешно, в газетах тумба и из рук в руки... не все с инетом на ты)))
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #40 : 29 Сентября , 2012, 23:05:22 »

Энбе,да я на дроме ру еще пока окончательно разобраться не могу что и куда писать.. так как сижу в инете с планшетки по мобильной версии.. ох и ужасно это все.. тут вот пока еще пишу и то вся с нервами.. сенсор тупит.. инет вылетает.. ноутбук в ремонте пока..  поэтому пока хоть здесь напишу.. а туда тоже мысли есть написать.. обязательно напишу.. очень интересно что посоветуют водители нексий)))
но и здесь тоже все равно что то важное подчерпну.. всякая информация пригодится ;)

я только инет обьявления смотрю.. на рынке помоему мало чего хорошего можно найти.. но поездить посмотреть можно.. пообщаться.. приценится.. сравнить цены.. хотя итак понятно что на рынке дороже..

Костимама
новичок
*

Награды
« Ответ #41 : 30 Сентября , 2012, 00:19:59 »

За 150 ничего не купить живого тем более этих годов, вообще старенькие машины выбирают по состоянию а не по годам, бывают и 2008 года такие уставшие, например в такси они там популярны и пробеги там по 3- 5 тысяч в месяц в год по 40-60 тысяч, ресурс машины израсходован, кстати пробег можно определить даже по износу руля и рычага кпп
Нексию вообще сразу гнать на диагностику подвески и ходовой части да и кузова, конечно в хорошем сервисе диагностика за деньги, а не за шорох орехов,профи ценят свое время и очень высоко. На диагностике накопают косяков о которых владелец умалчивает,на основании которых можно и торговатся, в сервпсе вам и скажут сколько стоят устранить эти неисправности. Торговатся типо ваша машина г...но не рекомендую, нужно просто уккзывать на косяки в машине и на то что сколько ,адекватный продавец пойдет на встречу и начнет скидывать,нормальная диагностика стоит от2 до5 рублей
Причем эти деньги вы вернете себе при торге после диагностики и будете знать о машине почти все и что с ней придется делать...удачи
Костимама
новичок
*

Награды
« Ответ #42 : 30 Сентября , 2012, 00:27:52 »

И ешо)))Старые машины без сколов не бывают,если нет сколов у 2004 года к примеру то скорее она свежепокрашенная,неизвестно кем и соблюдали ли технологии,не факт что не полезет краска через некоторое время или лак,или вообще отвалится кусок шпаклевки с кузова)))) да даже у двухгодовалой сколов предостаточно
ЛиCС
активный участник

Награды
« Ответ #43 : 30 Сентября , 2012, 10:45:13 »

я и на нексии выпендривалась))за 5 лет накатала 150 тыщ пробегу на такой ласточке.
Из выпендрёжа- прошивка двигателя, врезной люк на крыше, хромированные накладки на все, что можно и полировка кузова ежемесячно   ^-^
Когда продавала, перекупы  с руками отбирали, говорили - какая нарядная ксюша!
так что выпендрёж это весчь!  :D
ЛиCС
активный участник

Награды
« Ответ #44 : 30 Сентября , 2012, 10:49:27 »

По теме, девочки. Сама брала в начале года япошку б/у, на другие даже не смотрела, будь они трижды новыми-на гарантии, считаю это тупой огромной переплатой.
Ездила за своей красотой в Екат, т.к. в нашей области ничего не смогла подобрать - рухлядь кругом!
И нашла одного мужичка, называется авториэлтором, говорит, многим девушкам помогает выбирать и покупать машинки. И мне помог, т.к. я и искала именно специалиста (муж не в счет).
Он меня и свозил в Екат, инструменты там всякие- толщинометр, сканер у него, ну и опыт, разумеется. Вопщем, я довольная)
Страниц: 1 2 [3] 4 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 23:17:40
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Автор Ольга Корина 20:47→Гемотест
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее