ЛиCС
« Ответ #45 : 30 Сентября , 2012, 10:51:51 »
и, кстати, именно кузов в машине самая ценная часть, он составляет две трети стоимости. на втором месте движка.
Kat-rin
« Ответ #46 : 30 Сентября , 2012, 11:32:38 »
ЛиCС ,авториэлтор сколько денег просит??
plyusha
активный участник
« Ответ #47 : 30 Сентября , 2012, 14:16:34 »
Kat-rin , Мой муж работает в нормальном сервисе, и диагностика у них бесплатно. За что брать деньги-то? За то что вам скажут что сломано? Чем больше выявит, тем больше денег получит. А всякие гаражные шаражки-монтажки есессно за деньги все делают, потому что работы нет, они за каждый чих деньги и берут. А про выпендреж. у меня одна знакомая накануне вечером увидела объяву в инете, схватила мужа в охапку и полетела в 9 часов вечером зимой смотреть машину. Покатались по стоянки 20 метров вперед-назад. С возгласами "Она такая красавица!! Беленькая!!!!" За 2 часа назанимала денег и тутже купила. Итог: 60000 рублей на ремонт двигателя через месяц. Брала япошку за 120 тыров. Так что не торопитесь. Ваша машина от вас не уйдет. А если ушла ... значит не ваша!
ЛиCС
« Ответ #48 : 30 Сентября , 2012, 14:40:20 »
Kat-rin , Мой муж работает в нормальном сервисе, и диагностика у них бесплатно..
Скажите адрес, пжл! Я за 10 лет стажу НИ РАЗУ такого сервиса не видала :ура:
Авториэлтор. 1000 руб за выезд на осмотр перед покупкой. 7000 руб договор на подбор авто по требованию заказчика +осмотр+регистрация в ГИБДД
Мамаша Паприка
« Ответ #49 : 30 Сентября , 2012, 14:56:20 »
и, кстати, именно кузов в машине самая ценная часть, он составляет две трети стоимости. на втором месте движка.
не соглашусь. Поменять крыло, бампер, и тд дешевле, чем движок и коробку.
Я бы так расставила:
1. Движок
2. Коробка
А кузов вообще дело десятое. По нему смотреть только - гнилая-негнилая, битая-небитая, перевертыш- неперевертыш, утопленник (и то по салону наверное лучше)...
Kat-rin
« Ответ #50 : 30 Сентября , 2012, 16:01:37 »
ЛиCС ,дороговато.. за риэлтора... plyusha , а не.. вы на счет такого выпендрежа.. не.. я так не буду делать.. не хочу переплачивать да и птом из автосервисов не вылазить... я и так по кредиту не фигово переплачу.. брать машину иза тог что она беленькая и на литье.. нет уж. у меня нет столько денег, чтоб поом движки енять.серьезно.. я вот думаю, что итак за такую цену с машинкой придется возиться и вкладывать.. но пока на бошую сумму не могу позволить.. да думаю для первой машины это нормально... :)
Кима
« Ответ #51 : 30 Сентября , 2012, 16:58:47 »
Kat-rin , так а бесплатно-то кто будет работать???? Думаю, если нет спецов среди своих, то лучше взять специалиста, заплатить ему, но при этом будет экономия на ремонте...
plyusha
активный участник
« Ответ #52 : 30 Сентября , 2012, 17:08:17 »
ЛиCС , сервис специалезированный Форд. Диагностика бесплатно, потому что у них на ремонт очередь, за неделю надо записываться
ЛиCС
« Ответ #53 : 30 Сентября , 2012, 17:36:17 »
ЛиCС , сервис специалезированный Форд. Диагностика бесплатно, потому что у них на ремонт очередь, за неделю надо записываться
plyusha ,понятно.. Стало быть, и не воспользуешься при покупке таким сервисом? Неделю то никто из продавцов не ждёт..
ЛиCС
« Ответ #54 : 30 Сентября , 2012, 17:42:27 »
не соглашусь. Поменять крыло, бампер, и тд дешевле, чем движок и коробку.
Я бы так расставила:
1. Движок
2. Коробка
А кузов вообще дело десятое. По нему смотреть только - гнилая-негнилая, битая-небитая, перевертыш- неперевертыш, утопленник (и то по салону наверное лучше)...
Мамаша Паприка , дык конечно дешевле крыло, чем весь двигатель. А Вы сравните ВЕСЬ кузов! По стоимости восстановления либо установке и окраске всех деталей.
Ваши приоритеты верны по важности. Я тоже так думаю, что важнее всех двигатель. Но дороже-кузов!
Мамаша Паприка
« Ответ #55 : 30 Сентября , 2012, 17:44:15 »
Kat-rin , у отца тоже нет что ль никого?
Мамаша Паприка
« Ответ #56 : 30 Сентября , 2012, 17:45:49 »
ЛиCС , так и покупать машину, которая ВСЯ помята, странновато, не находите ли? :coolsmiley:
ЛиCС
« Ответ #57 : 30 Сентября , 2012, 17:48:37 »
Прям любопытство разобрало! Набрала ФордЦентрВосток на Копейском 88. Милый дядечка ласковым голосом сообщил, что диагностика движки-1350, а ходовки - тоже 1350 руб. Плюс за 2 дня запись.... :crazy2:
Мамаша Паприка
« Ответ #58 : 30 Сентября , 2012, 17:57:46 »
У меня муж периодически покупает-продает машины (не сказать, чтоб перекуп, но в теме, так сказать.) Так как я все еще в декрете, нам приходится ездить на том, что он купит, вдвоем. Так недели 4 назад купил он мицубу 2003 что-ли года. Контрактный движок у нее и коробка. А кузов - мамадарагая! :shock: И бампер покоцан, и капот. 120 тыров. Шумела она очень. :razz: Он заказал ей какие-то подушки на двигатель. Пришли недели за 1,5. Поставили. Клад, а не машина. :рай: (за исключением косяков по кузову). Даже люк и тот есть (хоть и универсал). :mrgreen: Ан нет! Муж у меня каждый ведь день на авточеле виснет. :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Увидал там опять "супер машину за супер деньги", мы мицубу продали. День всего понадобился! День! :shock: Ибо она не шумела уже так как тогда, когда муж ее покупал. И на косяки по кузову всем по барабану! За 148 отдали. (подушки вместе с работой в 4 тыщи обошлись)
Шелена
« Ответ #59 : 30 Сентября , 2012, 18:27:56 »
В каком это спец. центре Форд диагностика бесплатно? Адресочком поделитесь пожалуйста...
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2012, 18:39:10 от Шелена »
Сообщить модератору
- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения? - Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…