Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
научите покупать машину
ЛиCС
активный участник

Награды
« Ответ #45 : 30 Сентября , 2012, 10:51:51 »

и, кстати, именно кузов в машине самая ценная часть, он составляет две трети стоимости. на втором месте движка.
Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #46 : 30 Сентября , 2012, 11:32:38 »

ЛиCС,авториэлтор сколько денег просит??

plyusha
активный участник

Награды
« Ответ #47 : 30 Сентября , 2012, 14:16:34 »

Kat-rin, Мой муж работает в нормальном сервисе, и диагностика у них бесплатно. За что брать деньги-то? За то что вам скажут что сломано? Чем больше выявит, тем больше денег получит. А всякие гаражные шаражки-монтажки есессно за деньги все делают, потому что работы нет, они за каждый чих деньги и берут.
А про выпендреж.   у меня одна знакомая накануне вечером увидела объяву в инете, схватила мужа в охапку и полетела в 9 часов вечером зимой смотреть машину. Покатались по стоянки 20 метров вперед-назад. С возгласами "Она такая красавица!! Беленькая!!!!" За 2 часа назанимала денег и тутже купила. Итог: 60000 рублей на ремонт двигателя через месяц. Брала япошку за 120 тыров.
Так что не торопитесь. Ваша машина от вас не уйдет. А если ушла ... значит не ваша!
ЛиCС
активный участник

Награды
« Ответ #48 : 30 Сентября , 2012, 14:40:20 »

Kat-rin, Мой муж работает в нормальном сервисе, и диагностика у них бесплатно..

Скажите адрес, пжл! Я за 10 лет стажу НИ РАЗУ такого сервиса не видала  :ура:

Авториэлтор. 1000 руб за выезд на осмотр перед покупкой. 7000 руб договор на подбор авто по требованию заказчика +осмотр+регистрация в ГИБДД
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #49 : 30 Сентября , 2012, 14:56:20 »

и, кстати, именно кузов в машине самая ценная часть, он составляет две трети стоимости. на втором месте движка.
не соглашусь. Поменять крыло, бампер, и тд дешевле, чем движок и коробку.
Я бы так расставила:
1. Движок
2. Коробка
А кузов вообще дело десятое. По нему смотреть только - гнилая-негнилая, битая-небитая, перевертыш- неперевертыш, утопленник (и то по салону наверное лучше)...
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #50 : 30 Сентября , 2012, 16:01:37 »

ЛиCС,дороговато.. за риэлтора...
plyusha, а не.. вы на счет такого выпендрежа.. не.. я так не буду делать.. не хочу переплачивать да и птом из автосервисов не вылазить... я и так по кредиту не фигово переплачу.. брать машину иза тог что она беленькая и на литье.. нет уж. у меня нет столько денег, чтоб поом движки енять.серьезно.. я вот думаю, что итак за такую цену с машинкой придется возиться и вкладывать.. но пока на бошую сумму не могу позволить.. да  думаю для первой машины это нормально... :)

Кима
вечный житель

Награды
« Ответ #51 : 30 Сентября , 2012, 16:58:47 »

Kat-rin, так а бесплатно-то кто будет работать???? Думаю, если нет спецов среди своих, то лучше взять специалиста, заплатить ему, но при этом будет экономия на ремонте...

plyusha
активный участник

Награды
« Ответ #52 : 30 Сентября , 2012, 17:08:17 »

ЛиCС, сервис специалезированный Форд. Диагностика бесплатно, потому что у них на ремонт очередь, за неделю надо записываться
ЛиCС
активный участник

Награды
« Ответ #53 : 30 Сентября , 2012, 17:36:17 »

ЛиCС, сервис специалезированный Форд. Диагностика бесплатно, потому что у них на ремонт очередь, за неделю надо записываться
plyusha,понятно.. Стало быть, и не воспользуешься при покупке таким сервисом? Неделю то никто из продавцов не ждёт..
ЛиCС
активный участник

Награды
« Ответ #54 : 30 Сентября , 2012, 17:42:27 »

не соглашусь. Поменять крыло, бампер, и тд дешевле, чем движок и коробку.
Я бы так расставила:
1. Движок
2. Коробка
А кузов вообще дело десятое. По нему смотреть только - гнилая-негнилая, битая-небитая, перевертыш- неперевертыш, утопленник (и то по салону наверное лучше)...

Мамаша Паприка, дык конечно дешевле крыло, чем весь двигатель. А Вы сравните ВЕСЬ кузов! По стоимости восстановления либо установке и окраске всех деталей.
Ваши приоритеты верны по важности. Я тоже так думаю, что важнее всех двигатель. Но дороже-кузов!
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #55 : 30 Сентября , 2012, 17:44:15 »

Kat-rin, у отца тоже нет что ль никого?
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #56 : 30 Сентября , 2012, 17:45:49 »

ЛиCС, так и покупать машину, которая ВСЯ помята, странновато, не находите ли?   :coolsmiley:
ЛиCС
активный участник

Награды
« Ответ #57 : 30 Сентября , 2012, 17:48:37 »

Прям любопытство разобрало! Набрала ФордЦентрВосток на Копейском 88. Милый дядечка ласковым голосом сообщил, что диагностика движки-1350, а ходовки - тоже 1350 руб. Плюс за 2 дня запись.... :crazy2:
Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #58 : 30 Сентября , 2012, 17:57:46 »

У меня муж периодически покупает-продает машины (не сказать, чтоб перекуп, но в теме, так сказать.) Так как я все еще в декрете,  нам приходится ездить на том, что он купит, вдвоем. Так недели 4 назад купил он мицубу 2003 что-ли года. Контрактный движок у нее и коробка. А кузов - мамадарагая!  :shock: И бампер покоцан, и капот. 120 тыров. Шумела она очень.  :razz: Он заказал ей какие-то подушки на двигатель. Пришли недели за 1,5. Поставили. Клад, а не машина.  :рай: (за исключением косяков по кузову). Даже люк и тот есть (хоть и универсал).  :mrgreen: Ан нет! Муж у меня каждый ведь день на авточеле виснет.  :uglystupid2: :uglystupid2: :uglystupid2: Увидал там опять "супер машину за супер деньги", мы мицубу продали. День всего понадобился! День!  :shock: Ибо она не шумела уже так как тогда, когда муж ее покупал. И на косяки по кузову всем по барабану!  За 148 отдали. (подушки вместе с работой в 4 тыщи обошлись)
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #59 : 30 Сентября , 2012, 18:27:56 »

В каком это спец. центре Форд диагностика бесплатно? Адресочком поделитесь пожалуйста...
« Последнее редактирование: 30 Сентября , 2012, 18:39:10 от Шелена » Сообщить модератору   Записан

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Страниц: 1 2 3 [4] 5 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
07 Февраля , 2026, 00:27:41
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Elena Geraskina 00:02→???
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 23:15→А мне специалисты по психосоматика нужен. Вообще есть такой?
Автор СветланаН. 22:41→Спасибо) попробую.
Автор Ольга Корина 20:51→Спасибо, напишу
Автор Маргарита Маро 20:48→help@sberhealth.ru
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее