Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
научите покупать машину
Linia
долгожитель

Награды
« Ответ #60 : 30 Сентября , 2012, 19:07:22 »

ЛиCС, сервис специалезированный Форд. Диагностика бесплатно, потому что у них на ремонт очередь, за неделю надо записываться
В каком это спец. центре Форд диагностика бесплатно? Адресочком поделитесь пожалуйста...

Ага, и мне адресочек.... обслуживаюсь в Форде  на бажова, ни фига там не бесплатная диагностика...
Сообщить модератору   Записан
plyusha
активный участник

Награды
« Ответ #61 : 30 Сентября , 2012, 19:34:12 »

Linia,Шелена рекламу давать не буду, потому что за такое и модераторы могут настучать, в личку написать не могу, потому как мала еще. наводку дам так, найдете по гису в районе энергетиков ближе к машиностроителям (ленинский). Там и магазин и сервис.
Шелена
долгожитель

Награды
« Ответ #62 : 30 Сентября , 2012, 19:49:51 »

plyusha, гланула по гису, там на 1 кв. метр три автосервиса))) поточнее бы как-то......

- Дорогая, что подарить тебе в день твоего рождения?
- Кофе, если хочешь… кофемашину, если можешь… машину, если любишь…
Kat-rin
вечный житель

сорри за ошибки..это сенсорная клавиатура

Награды
« Ответ #63 : 30 Сентября , 2012, 22:00:28 »

Kat-rin, у отца тоже нет что ль никого?
у него есть знакомый, у которого нексия была.. тот доволен ей был... но я думаю врятли кто пойдет.. кому это надо.. время тратить... живут в копейске.. брат у меня покупал сам машину, никто ему не помогал... купил 9ку..ездил какое то время без проблем, сейчас она у него что то полетела вся.. ремонтирует теперь..

Мамаша Паприка
вечный житель

Награды
« Ответ #64 : 30 Сентября , 2012, 22:07:12 »

Kat-rin, через какое то время даже самые бодрые машинки требуют ухода (ремонта). Абсолютно ФФФФСЕ!
Костимама
новичок
*

Награды
« Ответ #65 : 30 Сентября , 2012, 23:37:50 »

Kat-rin, Мой муж работает в нормальном сервисе, и диагностика у них бесплатно. За что брать деньги-то? За то что вам скажут что сломано? Чем больше выявит, тем больше денег получит. А всякие гаражные шаражки-монтажки есессно за деньги все делают, потому что работы нет, они за каждый чих деньги и берут.
А про выпендреж.   у меня одна знакомая накануне вечером увидела объяву в инете, схватила мужа в охапку и полетела в 9 часов вечером зимой смотреть машину. Покатались по стоянки 20 метров вперед-назад. С возгласами "Она такая красавица!! Беленькая!!!!" За 2 часа назанимала денег и тутже купила. Итог: 60000 рублей на ремонт двигателя через месяц. Брала япошку за 120 тыров.
Так что не торопитесь. Ваша машина от вас не уйдет. А если ушла ... значит не ваша!

Дайте адрес сервиса где бесплатная диагностика
Зы а то все автосалоны и дилеры денег просят....((((
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #66 : 01 Октября , 2012, 01:47:54 »

Kat-rin, через какое то время даже самые бодрые машинки требуют ухода (ремонта). Абсолютно ФФФФСЕ!
да, этого к сожалению не избежать.. я это прекрасно понимаю.. но что тут поделаешь.. ездить хочется хоть на чем нибудь.. опыту набираться надо.. а то мне уже страшно.. все забыла..

Кукумария
местный житель

кукумария - род иглокожих из класса голотурий

Награды
« Ответ #67 : 01 Октября , 2012, 09:18:22 »

внесу свои пять копеек (за рулем больше 10 лет и на всяких разных машинах)

Мне кажется, брать десятилетнюю нексию за 160 000 не стоит, уж лучше пятилетний матиз. Во-первых, нексии более угоняемые. Во-вторых, десятилетняя машина беспроблоемной быть не может. Ну вот совсем никак не может. По матизам отзывы лучше. И матизы ломаются в разы реже Нексии (дословно, слова механика из автоцентра УЗ-дэу)
Далее действуем так: Выбираем например на 74 ру три-пять машинок которые вам понравились. Едем с кем-нибудь (только не одна!!!), даже мама подойдет на такой случай, смотреть эти машиинки. Договариваемся о встрече где-нибудь в людном месте (например, у крупного торгового комплекса). Смотрим машину и задаем всякие  вопросы - почему продаете, какие проблемы в эксплуатации, как эксплуатировали, где обслуживали. Обязательно смотрим ПТС и включаем при этом логику - там видно, сколько владельцев и т.д. Стараемся запомнить номер авто (если не на транзитах). Делаем какие-то выводы. Ни в коем случае не проявляем интерес к машине, говорим продавцу, что вариантов много... Берем время на раздумья. Потом дома спокойно расставляем баллы машинкам. Звоним хозяину самой нормальной и предлагаем пройти диагностику. Если соглашается, то договариваемся на примерное время, ссылаясь на вашу занятость. Сервис, в котором будем делать диагностику, называем ему за 30 минут до диагностики (сами придумайте отмазку). В сервисе смотрим: двигатель, ходовку ,коробку и кузов. Можно даже сгонять в Уз-дэу на пр.Ленина 2. Там точно есть все оборудование. Более того, если запомнили номер, можно попробовать подойти к девочкам в самом уз-дэу и попросить, чтобы они посмотрели, что с этой машинкой делали (вдруг хозяин обслуживался у них - а этот вопрос надо обязательно задать при первой встрече с продавцом). И еще, недавно встерчала статью на 74.ру про одну компанию, они прямо занимаются подбором и диагностикой. Поищите, может найдете. Или стукните в личку, я вам напишу название.
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #68 : 01 Октября , 2012, 11:01:23 »

Кукумария,спасибо)) а как это они занимаются подбором??всм для покупки??типо как эти авториэлторы?

Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #69 : 01 Октября , 2012, 11:14:59 »

Кукумария,спасибо)) а как это они занимаются подбором??всм для покупки??типо как эти авториэлторы?
как я поняла, с ними возможно 2 варианта:
1. заключаете договор на подбор, где оговариваете все моментыю Но это стоит дороговато, по моему от 10 до 15 000 (но могу врать)
2. просто пригоняете машину к ним на диагностику и осмотр. Тогда цены в разы дешевле.
Но мне кажется, диагностику делают очень много центров. Просто пообзванивать и поинтересоваться, делают ли конкретную модель, и сколько стоит. выбрать, где подешевле и все. Можно поискать в дубльгисе, а можно просто в яндексе набрать "диагностика автомобиля челябинск". Ну или на www.auto*****chel.ru порыться. Вам в каком районе удобно? А вообще, позвоните в уздэу-челябинск и поинтересуйтесь, можно ли пройти у них. 
« Последнее редактирование: 01 Октября , 2012, 11:22:52 от Кукумария » Сообщить модератору   Записан
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #70 : 01 Октября , 2012, 11:50:23 »

Кукумария,ну я живу сама на доватора воровского.. но мне в принципе все равно где проходить,главное чтоб посмотрели хорошо ну и цена роль играет конечно же..

Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #71 : 01 Октября , 2012, 12:04:05 »

Кстати, специально зашла на 74.ру, за ваши деньши можно взять ЗАЗ шанс 2008 года. Подумайте, может это лучше 10 летней нексии?
Кукумария
местный житель

Награды
« Ответ #72 : 01 Октября , 2012, 12:11:31 »

по диагностике:

http://www.che-auto.ru/diagn***********ostics?utm_campaign=CHEL-AVTO&utm_medium=cpc&utm_source=yandex-direct&utm_content=diagnostic&utm_term=cheljabinsk_diagnostika_avto_

http://bosc*********h74.ru/dogovory

http://chel.na***********rule.ru/orgs/service/diagnostics/
Kat-rin
вечный житель

Награды
« Ответ #73 : 01 Октября , 2012, 12:21:12 »

Кукумария,спасибо..а вы можете мне это все кинуть в личку но без звездочек!! просто я с планшетника маленького сижу и очень очень сложно тут эти звездочки убирать.. сенсор тупит..

Разбитная
вечный житель

Награды
« Ответ #74 : 01 Октября , 2012, 12:50:40 »

мы первую бу машину купили с помощью одного товарища, кот взял с нас 2 тыщи (4 года назад) сам - кузовщик: посмотрел послушал, масло фильтры под днище прям на рынке глянул. резюме: стучит задняя стойка и стекло боковое с трещиной - скинул 5 тыщ с заявленой цены. Ездила 3 года и не парилась меняла только расходники.
вторую машинку брали сами почти))) по объявлениям много смотрели на дроме сидели, определились с маркой-годом (чтобы по деньгам пройти)смотрели на рынке в т.ч. ничего не подобрали(( на 74 ру смотрели объявы, смотрели некоторые, но с ре и пешком не очень то по городу помотаешься. НЕ бери машины с другого региона, НЕ бери на рынке (я уже все это писала) НЕ бери если малейшее сомнение с доками. коцки на кузове действительно хоть какая то гарантия что не красилась машинка.
один хозяин машинки меня насторожил - то бухает, то машина жены то еще чего то там - сразу в топку...
Страниц: 1 ... 3 4 [5] 6  Все   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
06 Февраля , 2026, 17:22:43
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Светлана Александровна Миллер 15:50→Вдруг кому интересно
Автор Екатерина Зарипова 14:37→На производство газировки
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее