|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #1200 : 28 Октября , 2012, 22:52:00 » |
|
Нани,а тебе сколько сказали не сидеть? Мне 2 недели. Я села, но все равно как-то не привычно и страшно, так что еще пару дней переучивалась нормально садиться:))) а так все то на одной половинке, то на другой:))) Самое неудобное - это вот так упражняться в туалете (простите:))) Теперь вродь все в порядке:) сижу...
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1201 : 28 Октября , 2012, 23:04:35 » |
|
странно мне сказали на 10й день можно садиться у меня 2 шва было шелковых
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1202 : 29 Октября , 2012, 06:49:47 » |
|
Ничего себе 0_о Это почему вам так подолгу нельзя сидеть. Мне с первой делали разрез, через 2 недели сидела, со вторым трещинка маленькая по старому шву образовалась, на всякий случай налощили 1 шов, так почти сразу мне врач разрешила присаживаться на одно полупопие, через несколько дней уже сидела... странно...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1203 : 29 Октября , 2012, 11:26:16 » |
|
Всем доброе утро!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1204 : 29 Октября , 2012, 11:26:58 » |
|
ВеснуSHка, не помню писала тебе или нет - еще водичку возьми в родовую. жажда мучает после родов. и ложку с кружкой на потом. а то мне обед принесли, пришлось просить и то и другое.
я еще фотик брала. малыша в родзале фоткала да и потом в палате.
Да, спасибочки, про воду я запомнила, про нее многие пишут... Только вот не могу определиться, купила литровую бутылку, наверное она слишком большая и тяжелая для родзала, наверное еще маленькую 0,5 надо взять, в общем, у меня полпакета вода будет занимать ))) фоткать наверное на телефон буду, а кружка и ложка у меня записаны.
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1205 : 29 Октября , 2012, 11:27:40 » |
|
Девочки, всем-всем спасибо за поздравления и пожелания!!! ВеснуSHка, спасибо! Чувствую себя прекрасно, прошло все не совсем так, как хотелось бы, но все хорошо, а это главное. Я в 3-ку выбрала, т.к. была уже там 3,5 года назад. Персонал тот же, а вот отношение поменялось, ни одного невежливого слова не пролетело, все так деликатно, объясняют, показывают, можно все свое и в послеродовое отделение. В общем в этот раз мне больше понравилось.
Главное, что все хорошо, и что воспоминания позитивные остались!!! Еще раз поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1206 : 29 Октября , 2012, 11:27:50 » |
|
Нани, K@ti, Yangorod, а чулки, которые одевают, это вы сами брали с собой или там вам выдали? И вообще, на ЕР надо чулки да? Я что-то думала это только для КС...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1207 : 29 Октября , 2012, 11:29:08 » |
|
Нани,а тебе сколько сказали не сидеть? Мне 2 недели. Я села, но все равно как-то не привычно и страшно, так что еще пару дней переучивалась нормально садиться:))) а так все то на одной половинке, то на другой:))) Самое неудобное - это вот так упражняться в туалете (простите:))) Теперь вродь все в порядке:) сижу...
вооот, у меня все один в один было в первый раз: и сроки и ощущения )))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1208 : 29 Октября , 2012, 12:08:10 » |
|
ВеснуSHка, нет они выдают стирильные
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1209 : 29 Октября , 2012, 14:09:58 » |
|
а зачем чулки при ЕР?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1210 : 29 Октября , 2012, 14:13:42 » |
|
Ничего себе 0_о Это почему вам так подолгу нельзя сидеть. Мне с первой делали разрез, через 2 недели сидела, со вторым трещинка маленькая по старому шву образовалась, на всякий случай налощили 1 шов, так почти сразу мне врач разрешила присаживаться на одно полупопие, через несколько дней уже сидела... странно...
мне разрез делали. наложили швы - съмный и рассас-еся. съемный сняла в ЖК на 6 день. 2 недели не сидеть акушерка сказала. но я все равно боюсь пока. все-таки разрез по старому шву делали.
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1211 : 29 Октября , 2012, 14:29:03 » |
|
а зачем чулки при ЕР?
Вот и я не знаю ))) Просто K@ti написала, что при входе в родзал ее заставили тапочки снять и надеть какие-то чулки... и Yangorod, тоже пишет, что чулки какие-то надевали ближе к самими родам уже... вот мне и стало интересно что это за чулки, и те ли это чулки, про которые девочки писали для КС )))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1212 : 29 Октября , 2012, 14:29:55 » |
|
Нани, K@ti, Yangorod, а чулки, которые одевают, это вы сами брали с собой или там вам выдали? И вообще, на ЕР надо чулки да? Я что-то думала это только для КС...
ВеснуSHка, мне там сами роддомовские одели. Я ничего не покупала. Бутылку воды лучше возьми 0,5 в пакет для родов и 0,5 в пакет послеродовой. Я вообще по 0,33 брала, а то правда места много занимает, да и тяжелый сразу пакет становится.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1213 : 29 Октября , 2012, 14:31:25 » |
|
Нани, а я все стоя делаю))))))))) муж смеется, что я на кухне себе положу и сразу съем)))))))) а ему потом приходится одному есть))))))))
присаживаться боишься?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1214 : 29 Октября , 2012, 14:32:05 » |
|
ВеснуSHка, нееееееее, это не такие чулки, при КС они другие. А тут чулки одноразовые стерильные.
|
|
|
|
|
|