|
K@ti
|
 |
« Ответ #1215 : 29 Октября , 2012, 14:32:49 » |
|
Нани, ага, боюсь))))) Но в машине все равно полулежа)))))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1216 : 29 Октября , 2012, 14:35:45 » |
|
K@ti, ты в машине уже)) а я еще никуда кроме ЖК не выходила((( думаю, надо хоть дочу в школу отвести, когда муж вхыодной будет. подышать хоть воздухом.
на одну ягодицу-то можно. как бы на бедро.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1217 : 29 Октября , 2012, 14:38:52 » |
|
Сегодня съездила в РД, а то у меня до сих пор нитки не рассосались((((( сняли мне нитки, сказали что шов хорошо зажил. Но сидеть все равно сказали рано.
Кому интересно, пока нитки снимали, потом обрабатывали, разговорилась с врачом)))))) На ЧТЗ РД открыли, в 6-ке малость спад роженниц, за сегодня у них только одно плановое КС было. И при мне девочку привезли у нее воды отошли. Но правда после ремонта еще больше разваливается РД, в некоторых тубзиках бачки не работают((((( и некоторые палаты закрыты так как штукатурка сильно отваливается и прямо на кровати(((((((
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1218 : 29 Октября , 2012, 14:41:56 » |
|
Нани, я во всю уже гуляю))))) Мужа как-то оставила, а сама в банк пошла, потом до аптеки)))))) А в машине на заднем сиденье разваливаюсь))))))) Вчера до магазина с коляской ходили)))))) Вот завтра мне к Г. на прием, а послезавтра до соц.защиты думаю погуляться))))) А ты что не гуляешь?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #1219 : 29 Октября , 2012, 14:45:59 » |
|
ВеснуSHка, да это бахилы тканевые стерильные вот и все))))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1220 : 29 Октября , 2012, 14:47:30 » |
|
ВеснуSHка, еще вспомнила сейчас. Не знаю как в других РД, но в 6-ке было так: после родов меня положили на кровать, но прокладку не дали надеть(((((( а подложили одноразовую пеленку (роддомовская). Затем приходила акушерка все интересовалась как я себя чувствую и говорит: "пеленку одноразовую чистую давай", у меня были с собой я дала. По-этому возьми пару штук. Как мне объяснила акушерка, что прокладками лучше пользоваться через 5-6 часов после родов, циркуляция воздуха чтобы была, да еще и шов наложили.
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1221 : 29 Октября , 2012, 15:51:02 » |
|
K@ti, Yangorod, Нани, спасибо, разобралась, что это типа бахил ))) И вообще, спасибо огромное за эти последние советы и наставления, они мне очень ценны, а то у меня уже мозг отказывает ))) а так: прочитала - записала )))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1222 : 29 Октября , 2012, 15:53:05 » |
|
Нани, ох, вы так все живо описываете, что я прямо физические ощущения вспомнила, как тоже присаживалась на бедра, да потом перекатывалась с одного бока на другой, блин, все бока ныли... и тоже где-то недели 2-3...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1223 : 29 Октября , 2012, 15:55:45 » |
|
K@ti, то что в 6-ке спад рожениц - это конечно хорошо, но то, что у нас такие ремонты делают, что только хуже становится, это конечно пипец ))) зачем спрашивается на ремонт закрывались? )))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1224 : 29 Октября , 2012, 17:02:11 » |
|
K@ti, ну молодец, что гуляешь. а нам сначала сказаали рано. а сегодня врач говорит на 15 минут начинайте выходить. и каждый день добавлтяь по 15 минут можно. а ты сразу надолго вышла? как Костик спал в коляске?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1225 : 29 Октября , 2012, 17:04:57 » |
|
K@ti, а к Гинекологу как пойдешь? с лялей? че там интересно? я не пошла. девочки говорят мол только выписку отдать, поэтому мы не пошли. расскажешь потом чего Г скажет. а в соцзащиту как? ты уже остальные доки оформила? у тебя калининское отделение?
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1226 : 29 Октября , 2012, 17:05:50 » |
|
ВеснуSHка, аа, бахилы)) так мне их тоже одевали - сапоги такие голубые))) правда ноги не привязывали.
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #1227 : 29 Октября , 2012, 17:18:29 » |
|
Девочки, а зачем вы время в соцзащите тратите? все пособия, которые в соцзащите, можно в МФЦ на Труда оформить....очередей там вообще нет.
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1228 : 29 Октября , 2012, 17:21:45 » |
|
ЮвИ, вот это уже интересно :coolsmiley: можно поподробнее ^-^
п.с. вы гуляли уже?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1229 : 29 Октября , 2012, 17:32:10 » |
|
K@ti, ну молодец, что гуляешь. а нам сначала сказаали рано. а сегодня врач говорит на 15 минут начинайте выходить. и каждый день добавлтяь по 15 минут можно. а ты сразу надолго вышла? как Костик спал в коляске?
С Костиком только до магазина ходили, минут 30-40 получилось))))) он спал, правда потом уже возле подъезда стал просыпаться((((( Сегодня вот пока я в РД была, муж с ним на улице меня ждали))))) минут 20-30 гуляли. Потом когда домой приехали, я его на балкон в люльке вытащила, вот он час наверное еще поспал.
|
|
|
|
|
|