|
Antera
|
 |
« Ответ #1305 : 01 Ноября , 2012, 13:33:18 » |
|
да. полное будет Златослава :)
Полное имя необычное и красивое!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1306 : 01 Ноября , 2012, 13:49:02 » |
|
Здорово!!! Молодец!!! Поздравляю!!! Как все быстро и по плану - еще вчера боялась - а с утра уже с лялей )))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1307 : 01 Ноября , 2012, 13:51:33 » |
|
Эх, ну вот и осталась я одна - последняя :sad:
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1308 : 01 Ноября , 2012, 14:01:34 » |
|
не грусти ))) видишь сколько тут у тебя собеседников не хотят прям отсюда уходить ))) да и там мы всегда тебе будем рады... а вообще судя по линеечке то осталось тебе совсем чуточку ждать свидания с малышиком )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1309 : 01 Ноября , 2012, 14:28:52 » |
|
snouk, да, то что вы тут общаетесь, меня очень радует, я реально думала, все сразу после рождения переберутся в Дракончиков ))) ой, я там читать вас вообще еле успеваю, вы - болтушки такие, хотя это просто от того, что человек много общается, вот и набегают странички ))) Да, осталось немного, я все больше волнуюсь, переживаю чего-то, как все начнется, как пройдет ((( А еще ленюсь, и ничего не делаю вообще, как будто оттягиваю окончание дел, кажется, что вот только как доглажу последнюю вещичку, так все и начнется )))
|
|
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #1310 : 01 Ноября , 2012, 14:41:14 » |
|
ingenegr, поздравляю с рождением Машеньки и с выпиской!!! Здоровья, ночек спокойных и молочка сладкого!!! Как там роддом? Не переполнен? Ты со схватками приехала? Нормально приняли?
Приехала со схватками, так что не принять не могли, хотя сказали, что так они закрыты и если бы на скорой, то не повезли туда. еще у меня книжка была подписана. В целом мне понравилось, кроме душевых, которые просто ужасно маленькие, да еще отсутствие горячей воды в некоторых кранах.
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1311 : 01 Ноября , 2012, 14:42:16 » |
|
ВеснуSHка, конечно нас там много каждый напишет доброе утро уже пару станиц))) раньше и тут в пузатиках так было )) а темы для разговоров не кончаются, а лишь прибавляются,вот и общаемся )) Не переживай сильно, вон сколько нас уже родивших, у каждого своя история. И у тебя обязательно все пройдет хорошо! Ты выбрала роддом то? Чего то 6ка совсем не оправдала ожиданий похоже?
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1312 : 01 Ноября , 2012, 15:18:48 » |
|
ВеснуSHка, ты не последняя, ты - заключительная! Итог всех беременных томиков лето-осень ;) :mrgreen: А так мы с тобой! Не печалься :)
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1313 : 01 Ноября , 2012, 15:32:32 » |
|
snouk, спасибо! Да, я верю и знаю, что все обязательно будет хорошо!!! Да, выбрала, решила все-таки из района не уезжать - в 9-ку поеду )))
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1314 : 01 Ноября , 2012, 15:33:23 » |
|
Нани, так хорошо написала! "Заключительная" "итог"
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1315 : 01 Ноября , 2012, 15:34:01 » |
|
ВеснуSHка, ты не последняя, ты - заключительная! Итог всех беременных томиков лето-осень ;) :mrgreen: А так мы с тобой! Не печалься :) Да, так, как ты написала, позитивнее звучит :mrgreen: Спасибо за поддержку :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1316 : 01 Ноября , 2012, 15:34:41 » |
|
Нани, так хорошо написала! "Заключительная" "итог"
Не говори, мне тоже очень понравилось!!!
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #1317 : 01 Ноября , 2012, 15:37:09 » |
|
ВеснуSHка, вот видишь какая ты особенная! Мне аж завидно :)
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1318 : 01 Ноября , 2012, 17:05:38 » |
|
snouk, :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1319 : 01 Ноября , 2012, 20:16:00 » |
|
snouk, спасибо! Да, я верю и знаю, что все обязательно будет хорошо!!! Да, выбрала, решила все-таки из района не уезжать - в 9-ку поеду )))
молодец! хороший настрой! Нани, так хорошо написала! "Заключительная" "итог"
ВеснуSHка, ты не последняя, ты - заключительная! Итог всех беременных томиков лето-осень ;) :mrgreen: А так мы с тобой! Не печалься :) Да, так, как ты написала, позитивнее звучит :mrgreen: Спасибо за поддержку :ой засмущали: :)
|
|
|
|
|
|