timma
« Ответ #1425 : 07 Ноября , 2012, 14:50:30 »
Девочки у нас сегодня педиатр была, говорит гулять можно до -5. Кому-нибудь еще такое говорили?
K@ti
« Ответ #1426 : 07 Ноября , 2012, 14:58:19 »
timma , нам сказали гулять можно до -15, при условии если нет сильного ветра и дождя.
ЮвИ
« Ответ #1427 : 07 Ноября , 2012, 15:22:16 »
Девочки у нас сегодня педиатр была, говорит гулять можно до -5. Кому-нибудь еще такое говорили?
нам сказали до -15. Исключение-сильный ветер
Docch
« Ответ #1428 : 07 Ноября , 2012, 15:25:55 »
Нани , ты же читала у нас в темке)) Кому то из девочек при выписке подарили в РД.. Очень хвалит ее, мы вот и решили прикупить тоже.. Хуже то точно не будет, а то как лечить ре, если что
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
ВеснуSHка
« Ответ #1429 : 07 Ноября , 2012, 15:48:02 »
Мне кажется, вам на синтепончике надо одеялко. Холодает.
Ага, я тоже уже к нему склоняюсь, зимой уже конкретно так попахивает ;-)
ВеснуSHка
« Ответ #1430 : 07 Ноября , 2012, 15:48:55 »
timma , нам сказали гулять можно до -15, при условии если нет сильного ветра и дождя.
и нам говорили то же самое 5 лет назад ))
M@mo4k@
« Ответ #1431 : 07 Ноября , 2012, 16:42:37 »
Нани ,
ВеснуSHка ,спасибо большое:))) ждем папу с шарами:) и тортиком...
M@mo4k@ , поздравляю с месяцем!!! как Санька комиссию перенес? долго там? нам сказали будет в актовом зале. все врачи соберутся. только к заведущей в кабинет стоять.
а вы к какой больнице относитесь? нам так же сказали, но в актовом зале только рассказали про массаж, куда идти и что делать. По кабинетам ходили без очереди, наверное где-то в общем час мы гуляли, он у меня все время спал, а когда взвешивались и осматривались (завершающий кабинет в списке хирург, невропатолог и заведующая в 1 кабинете -я раздела они по очереди его осмотрели) он ничего не понял:) а остальные врачи - логопед, лор, окулист по своим кабинетам. Там дитенка раздевать не надо...так они вопросики позадавали, глянули на дите и все.
ВеснуSHка ,ну вам то конечно надо одеялко, думаю даже в такую погоду лучше не синтепоне, они завернут так, что разворачивать не захочешь:)))
timma , нам тоже сказали до -15 в безветренную погоду и без дождя. Личико только пеленочкой укрывать, чтоб носик не вдыхал холодный воздух.
Нани
« Ответ #1432 : 07 Ноября , 2012, 17:52:46 »
Нани , ты же читала у нас в темке)) Кому то из девочек при выписке подарили в РД.. Очень хвалит ее, мы вот и решили прикупить тоже.. Хуже то точно не будет, а то как лечить ре, если что
Docch , неа, не читала))) я сразу увидела, что вы про эти соски разговариваете, а что к чему не поняла)))
заманчивая сосочка)) только вот муж у меня скептик, думаю, не поймет)) но я подумаю еще
Нани
« Ответ #1433 : 07 Ноября , 2012, 17:54:10 »
а у меня нет исключений - мне дочу из школы забирать каждый день (почти)))) так что будем утепляться. Благо колясон теплый и конверт меховой прикупила поверх комбезика.
Нани
« Ответ #1434 : 07 Ноября , 2012, 17:57:13 »
M@mo4k@ , мы на северке к 9-ке. Педиатр сказала, что в актовом соберутся все врачи. Вроде удобно, но как на практике будет - Бог его знает))) Ну молодец у тебя Саня!! а вам массаж назначили?
coffee
« Ответ #1435 : 07 Ноября , 2012, 18:04:24 »
Нани , комиссия в девятке проходит так: берете карточку, копию полиса (или временного), копию свид-ва о рождении и обходной лист с номерами кабинетов и идете в любом порядке в следующие кабинеты: конференц-зал (там смотрят хирург, лор, психиатр(!!! почему-то в наш день вместо невролога был он) и окулист, к заведующей, на ЭКГ и в кабинет здорового ребенка. Заведующая даст на какую-то дату талон на узи тбс и брюшка. У меня от комиссии впечатление лишь потерянного времени(( очереди, духота и формальное отношение.
Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что, меньше пафоса, господа.
МаМаРиШа
« Ответ #1436 : 07 Ноября , 2012, 18:04:40 »
Нани , это для тебя -
http://de ***ti74.ru/forum/index.php/topic,24339.0.html
Любимая дочурка 2012г.
МаМаРиШа
« Ответ #1437 : 07 Ноября , 2012, 18:07:24 »
Подарили в 3-ке Лиде с дочкой Надюшей при выписке. Недавно они были у родственников и там подхватили простуду, приехали домой и воспользовались соской, почти сразу стало лучше Надюше, это Лида писала в темке недавно. Этой соской можно пользоваться даже тем, у кого ребенок не сосет соску.
Любимая дочурка 2012г.
Нани
« Ответ #1438 : 07 Ноября , 2012, 18:16:35 »
coffee , спасибо за отзыв. поняла! настроюсь!)) OxylDue , спасибочки :coolsmiley: А я пока в "мультиварки" только успела заглянуть, а оказывается еще и такая темка есть ;)
Нани
« Ответ #1439 : 07 Ноября , 2012, 18:17:08 »
Подарили в 3-ке Лиде с дочкой Надюшей при выписке. Недавно они были у родственников и там подхватили простуду, приехали домой и воспользовались соской, почти сразу стало лучше Надюше, это Лида писала в темке недавно. Этой соской можно пользоваться даже тем, у кого ребенок не сосет соску.
круто! ты будешь заказывать?