Бриллиант
|
 |
« Ответ #1455 : 08 Ноября , 2012, 11:46:41 » |
|
ВеснуSHка, ты знаешь 1-е одеяло какое-то махровое)) но теплое), а 2-ое сверху велюровое, а внутри что-то еще вроде синтепона с кружевами, нарядное, но на упаковке написано было, для выписки) да ты не переживай-это мондраж перед родами, а когда родишь, тебе уже без разницы в чем выписываться, побыстрей домой хочется))) да не замерзните вы, из роддома и сразу в машину)
Мы вышли из роддома, все сели в машину, я вспомнила то забыла пакет- вернулась...а потом решила всех сфоткать в машинах с шариками)))и пока фоткала, выбегает женщина из роддома и говорит: я же говорила, что ты еще к нам вернешься))) ты еще сумку забыла)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1456 : 08 Ноября , 2012, 11:52:47 » |
|
Бриллиант, :2funny: ну ты "маша-растеряша"
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #1457 : 08 Ноября , 2012, 11:59:03 » |
|
ВеснуSHка, на 41-ой :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #1458 : 08 Ноября , 2012, 12:03:49 » |
|
Бриллиант, :2funny: ну ты "маша-растеряша"
я такая счастливая была))) мне ниего не надо было, только заберите нас с малышкой домой))) причем в той сумке, были мобильник, док-ты, кошелек))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1459 : 08 Ноября , 2012, 13:00:38 » |
|
Бриллиант, да, правда мандраж перед родами, уже в голову что только не лезет и ночами, что только не снится :lol:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1460 : 08 Ноября , 2012, 13:01:22 » |
|
Нани,ну вот у нас почти так же как описала coffee, только очередей нет, нам назначено было в 9.50, сказали не опаздывать...видимо приглашали всех по времени. Нет, массаж не назначили - это такой, зарядка ежедневная...там с возрастом разные упражнения. Но я думаю не пойду учиться, у меня книжулька есть, там также по возрасту разные упражнения...
M@mo4k@, понятно. Хорошо, что у вас организовано все было! ВеснуSHка, )))))) после творога все окей! (СБ) :смеется:
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1461 : 08 Ноября , 2012, 13:02:40 » |
|
Мы вышли из роддома, все сели в машину, я вспомнила то забыла пакет- вернулась...а потом решила всех сфоткать в машинах с шариками)))и пока фоткала, выбегает женщина из роддома и говорит: я же говорила, что ты еще к нам вернешься))) ты еще сумку забыла)))
а я так тщательно все собирала))) мне девочки говорили, мол, ничего не забывай, раз именно сюда больше не хочешь)))) я и не забыла! да и третьего врядли соберусь
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1462 : 08 Ноября , 2012, 13:03:31 » |
|
Бриллиант, да, правда мандраж перед родами, уже в голову что только не лезет и ночами, что только не снится :lol:
ты как вообще, боишься родов или ниче? у тебя ЕР должны быть?
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1463 : 08 Ноября , 2012, 13:19:48 » |
|
Нани, ты уже сидишь? Я вот что-то боюсь сесть((((( так страшно((((((
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #1464 : 08 Ноября , 2012, 13:22:48 » |
|
K@ti, сижу) наконец-то) только еще не плюхаюсь на диван со всего размаху, а так сажусь))) мне вроде комфортно
у меня, видишь, был разрез, а не разрывы. вот первый раз, когда и то и другое, там даа....дольше все ныло((
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #1465 : 08 Ноября , 2012, 14:13:55 » |
|
Нани, у меня уже ничего не ноет, я даже пальцем не чувствую шов. Но вот сесть боюсь)))))
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #1466 : 08 Ноября , 2012, 14:25:18 » |
|
ты как вообще, боишься родов или ниче? у тебя ЕР должны быть? я про них не думаю ))) видишь, забиваю себе голову другими мыслями, одеялами и выписными конвертами ))))))) а если, серьезно, ну так, волнуюсь немного, но знаю, что все хорошо будет, настраиваюсь на позитив... можно сказать, что не боюсь, понимаю, что придется поработать, постараться, потерпеть, но оно того стоит!!! дочу сама родила, и счас настраиваюсь на ЕР... а снится всякое - например, что в роддом ехать, я у меня пакеты не сложены, или например, собираемся ехать, а муж говорит, ну вот уже три смены врачей поменялось, а мы все выехать не можем )))) сегодня реально одеяла разнообразные снились )))) короче билиберда всякая ))))
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #1467 : 08 Ноября , 2012, 15:25:14 » |
|
девочки, никому не нужен комбез мальчуковый на зиму? Сестра продает, Керри, правда на 68+. Очень дешево, они только в коляске носили
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
Натуся-колючка
|
 |
« Ответ #1468 : 08 Ноября , 2012, 16:39:49 » |
|
будущие мамочки, никому слингокуртка не нужна? она 3 в 1, т.е. рассчитана и на беременность, и после родов можно носить, и есть вставка для ношения ребенка! вот такая: характеристики: Верх куртки - плащевка, утеплитель - холлофайбер или термофинн 200 гм2, внутри - подкладочная ткань. Оптимальна для ношения вместе с ребенком при температуре воздуха от 0 до -25 градусов. Вставка отстегивается. На вставке предусмотрена дополнительная разъемная молния между горловиной мамы и горловиной малыша. 44 размер. плюс, отдам футболочку и водолазку для кормящих!
|
|
|
|
kotnatalya
|
 |
« Ответ #1469 : 08 Ноября , 2012, 18:11:03 » |
|
Натуся-колючка, сколько стоит?
|
|