|
snouk
|
 |
« Ответ #165 : 01 Октября , 2012, 21:02:39 » |
|
Юленьк@,snouk, спасибо))) а как это занимаемся на фитболе, ты прям малыша на фитбол животом вниз кладешь или как?
да, на животик кладу... набери в яндексе, глянь видео, нагляднее то оно лучше чем я смогу объяснить на пальцах ))) заниматься можно с 2х недель уже
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #166 : 01 Октября , 2012, 21:36:36 » |
|
Ох, девочки, как так: 6-ка только открылась, а уже переполнена?!! Вы все равно напишите завтра, как сходите, ладно? Что-то я в этот раз вообще в полном раздрае с выбором роддома (((
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #167 : 01 Октября , 2012, 21:38:03 » |
|
ВеснуSHка, а какие варианты у тебя по поводу РД? Конечно отпишусь)))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #168 : 01 Октября , 2012, 21:51:19 » |
|
K@ti, живу в Ленинском, далеко ехать не хочу. Была б открыта 10-ка, я бы вообще не думала, только туда бы пошла, и дочку там рожала, да и после ремонта там наверное хорошо бы было. Но ее точно к ноябрю не откроют. Склоняюсь к 9-ке. У врача своего спрашиваю, она говорит, вот вроде 6-ку открывают, она же на базе кафедры, вроде всяко роддом должен быть лучше 9-ки, или вот говорит ОПЦ - не думала (в ОПЦ мне тоже не очень далеко ехать). В принципе, я не хочу заключать договор с конкретным врачом, поэтому роддом непринципиален, но мне все кажется, если выберу 6-ку, а потом вдруг что-то там не понравится, то буду себя ругать, что вот дурная, в такую даль поперлась, хотя можно было бы и в 9-ку ))) Хотя, с другой строрны, я первые роды выбирала между 10-кой и 6-кой, потому что говорили, что это лучшие роддома в городе, то есть 6-ка и 5 лет назад высоко ценилась, а счас еще и после ремонта там вообще наверное хорошо... Вот и парюсь ((( И интуиция ничего не подсказывает...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #169 : 01 Октября , 2012, 21:58:48 » |
|
ВеснуSHка, а 10-ку точно не откроют до ноября? Если 3-ка закрываеся на ремонт в начале ноября, то значит 10-ку должны открыть, так как в 3-ку перевезено оборудование из 10-ки. Я кстати так же мучаюсь, а вдруг 6-ка не понравится(((( а может все-таки в 3-ку. Постоянно такие мысли. Но думаю все что не делается, делается к лучшему. Завтра посмотрим, что зав. 6-ки скажет)))))
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #170 : 01 Октября , 2012, 21:59:45 » |
|
ВеснуSHка, не поверишь и я парюсь еще :D но у меня тут родители на чмз так что выбрала 6... пока все так призрачнооооооо :idiot2: я уже ничего не понимаюююююю :idiot2: :razz:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #171 : 01 Октября , 2012, 22:03:05 » |
|
Yangorod, ну как у тебя дела?
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #172 : 01 Октября , 2012, 22:06:44 » |
|
K@ti, даже не знаю как в первый раз... с дочерью за кровило и я скорую вызвала а тут не знаююююююю вроде и есть но как то не больно все непонятно...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #173 : 01 Октября , 2012, 22:08:02 » |
|
K@ti, а вот об этом я не подумала... А что 3-ка на ремонт закрывается? Я что-то перепутала, думала на помывку... и правда, куда тогда оборудование? Но и в женской консультации, и моя врач, так уверенно говорят - не раньше марта откроют 10-ку, странно... А у тебя и правда завтра все станет определеннее, удачно сходить тебе!!!
|
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #174 : 01 Октября , 2012, 22:10:39 » |
|
Yangorod,езжай в роддом. У меня в этот раз вообще сильных схваток не было, и живот слегка только тянуло, и периодичности в болях практически не было....Приехала в тройку и долго не верила, что роды уже не остановить(((
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #175 : 01 Октября , 2012, 22:11:41 » |
|
Yangorod, приколистка такая ))) мне кажется тебе уже точно в 6-ку дорога, ведь даже книжка подписана... Держу кулачки, чтобы уже хоть какая-то определенность у тебя наступила с родовой деятельностью @@@@@@@@@@@@@@@@@
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #176 : 01 Октября , 2012, 22:13:07 » |
|
Yangorod, а вообще, я согласна с ЮвИ, может поехать уже, а???
|
|
|
|
|
|
Yangorod
|
 |
« Ответ #177 : 01 Октября , 2012, 22:13:15 » |
|
ЮвИ, и какое раскрытие уже было?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #178 : 01 Октября , 2012, 22:14:27 » |
|
ВеснуSHка, спасибо)))
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #179 : 01 Октября , 2012, 22:14:35 » |
|
ЮвИ, как вы? Пустили тебя сегодня к доченьке? Как она?
|
|
|
|
|
|