Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #300 : 03 Октября , 2012, 12:03:21 »

M@mo4k@А про выбор роддома- если бы передо мной стоял выбор 5 или 6 роддом, я бы однозначно выбрала 6. Новое современное оборудование, новые палаты, мебель... И полуразвалившийся пятый с уставшими врачами, ведь долгое время они работали на износ

да, персонал после ремонта, думаю, воодушевленный должен быть. приятно же, когда ты не в подвале работаешь на сломаных стульях, а в чистоте, в красоте и под рукой техника высококлассная.
А еще как сказал наш глава города "в роддоме новые удобные кресла"))) (это нам в очереди рассказали вчера) Как он только проверил, что они удобные  :смеется:. Вот у Яны спросим. судя по фото, они мягкие теперь)) Вот до чего дожили, нам уже просто мягкие кресла в радость.
я тоже так думаю...хочу в 6-ку вощм. счас буду звонить узнавать. Запись ведь каждый день?
Yangorod ведь вчера туда уже с печатью 6-ки поехала??
Мне надо сегодня в жк, я что-то не хочу, наверное, завтра схожу, холодно сегодня...мне одевать нечего:((( я ж так джинсы и не купила!
Docch, спасибо! Вас с 2 месяцами...растите здоровыми:)))
Сообщить модератору   Записан

snouk
вечный житель

Коротко о себе - тихонько сижу на троне ;)

Награды
« Ответ #301 : 03 Октября , 2012, 12:06:54 »

M@mo4k@, конечно не ходи, там ветер ледяной. Еще не хватало замерзнуть и простыть.
Берегите себя девочки!

Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #302 : 03 Октября , 2012, 12:09:12 »

ВеснуSHка, я вот  на 35-36 недельке решила далеко не ходить и в 8-ке рожать...а они под самый мой срок оп и закрылись....так что мне кажется это все так условно. Передумаешь, поставишь штампик др. роддома, да поедешь к ним рожать:))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #303 : 03 Октября , 2012, 12:10:51 »

snouk, там не только ветер, там и холод - у нас рядом с озером +1 градус показывает, прям не знаю в чем ребятенка из школы забирать, пойду наверное зимние куртки доставать:)))

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #304 : 03 Октября , 2012, 12:23:27 »

Нани, спасибки за объявление про воду :smiley6600: наша улица как раз подпадает, а то бы сидели завтра гадали на кофейной гуще, объявлений здесь сроду никто на подъезд не вешает :tickedoff:

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #305 : 03 Октября , 2012, 12:28:35 »

ВеснуSHка, мне на сроке 38 недель вчера подписали книжку.
Предварительной записи у них нет, "живая очередь" по вторникам с 15:00 до 17:00
Вчера кого-то уже на плановое КС записывали, некоторые девочки со сроком уже 40 недель стояли, правда за мной стояли, не знаю подписали или нет им книжки, но вообще отказать не должны.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #306 : 03 Октября , 2012, 12:54:35 »

M@mo4k@, конечно зимние вещи доставай.
А я все надеюсь, что в пальто не замерзну. Правда сегодня не хочу никуда выходить, а вот завтра надо на работу съездить.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #307 : 03 Октября , 2012, 13:12:12 »

K@ti, у меня осеннее не сходится:((( все куртки и плащи по фигурке покупала...а вот зимнее надеюсь чуть больше:)))

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #308 : 03 Октября , 2012, 13:15:12 »

В общем позвонила я в 8-ку, сказали закрываются с понедельника, а вот до 6-ки дозвониться не могу, не отвечают телефоны:(( мы до следующего вторника, дня записи боюсь не досидим, хотела попроситься пораньше, но видимо не судьба:((
девочки, а в дубль гисе правильные телефоны?

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #309 : 03 Октября , 2012, 13:20:58 »

M@mo4k@, правильные, звони..... я тоже долго дозванивалась, они все трубку не берут....
У меня тоже пальто не застегивается, только на  пуговицы))))) но я теплую кофту пододеваю
ВеснуSHка
долгожитель

Награды
« Ответ #310 : 03 Октября , 2012, 13:43:23 »

Ой, девочки, а у меня вообще никакая верхняя одежда не застегивается (((
И кофты теплой нет...
И вообще, что-то я уже помираю от этого холода ((( На улице дубак, никуда не хожу, а дома-то не лучше - отопление не дают, собаки, у нас вообще морозильник дома (((
А я ж еще простыла на той неделе, до сих пор выздороветь не могу - полный нос соплей желто-зеленых (извиняюсь за подробности), не знаю что уже делать (((
Протянула целую неделю, ничем толком не лечилась, счас позвонила терапевту - она мне выписала синупрет, ринонорм в нос сосудосуживающий и зодак. Я читаю в инструкции - Зодак противопоказан во время беременности. А я уже выпила... Никто не пил? Может все-таки можно?
Может кто подскажет, какие антигистаминные можно при беременности? А то я обычно от аллергии-то не страдаю, поэтому лекарств не знаю, а тут она видимо от отека слизистой выписала...
И какими еще народными средствами можно насморк полечить?
ЖенEva
долгожитель

Награды
« Ответ #311 : 03 Октября , 2012, 13:57:16 »

ВеснуSHка, промывать. Например, аквалор или долфин.

сын 17.10.12
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #312 : 03 Октября , 2012, 14:00:08 »

у нас дома только сегодня прохладно стало...а до этого жарища ужасная, я даже боялась, что отопление включат:( а счас б поскорее:)))
ВеснуSHка, ну ты что запустила-то...давай лечись. Синупрет штука хорошая на травах, козюльки разжижает и выводит, капли и антигистаминное не знаю, ничего не принимала в Б. Но средство народное от зелено-желтых соплей знаю, только слизистую дерет сильно! но помогает. (1 часть подсолнечного масла, 1 часть камфорного масла и 1 часть настойки прополиса) все это размешать и капать по 2 раза в день по 4 капельки.

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #313 : 03 Октября , 2012, 14:00:40 »

ВеснуSHка, я вообще редко болею.
Мне обычно хорошо звездочка помогает. Мажешь ступни, одеваешь носки, она согревает. Можно днем и на ночь.
Еще ей виски мажу, не знаю равда нос можно мазать или нет. Но верх носа точно можешь помазать, чтобы согревала.
Еще мне хорошо помогает теплое молоко с маслом и медом (это конечно когда горло болит, а вообще для профилактики можно, главное много меда не ешь)
Вроде чай с лимоном можно.
В инете посмотри какую траву можно, позаваривай.
Так-то я всегда для профилактики в сезоны пью травяной чай и каркадэ, но сейчас не пью, боюсь вдруг нельзя.
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #314 : 03 Октября , 2012, 14:00:48 »

ВеснуSHка, промывать. Например, аквалор или долфин.
да, точно, долфин тоже хорош...забыла про него:))

Страниц: 1 ... 19 20 [21] 22 23 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
12 Февраля , 2026, 15:12:03
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее