|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #300 : 03 Октября , 2012, 12:03:21 » |
|
M@mo4k@А про выбор роддома- если бы передо мной стоял выбор 5 или 6 роддом, я бы однозначно выбрала 6. Новое современное оборудование, новые палаты, мебель... И полуразвалившийся пятый с уставшими врачами, ведь долгое время они работали на износ
да, персонал после ремонта, думаю, воодушевленный должен быть. приятно же, когда ты не в подвале работаешь на сломаных стульях, а в чистоте, в красоте и под рукой техника высококлассная. А еще как сказал наш глава города "в роддоме новые удобные кресла"))) (это нам в очереди рассказали вчера) Как он только проверил, что они удобные :смеется:. Вот у Яны спросим. судя по фото, они мягкие теперь)) Вот до чего дожили, нам уже просто мягкие кресла в радость. я тоже так думаю...хочу в 6-ку вощм. счас буду звонить узнавать. Запись ведь каждый день? Yangorod ведь вчера туда уже с печатью 6-ки поехала?? Мне надо сегодня в жк, я что-то не хочу, наверное, завтра схожу, холодно сегодня...мне одевать нечего:((( я ж так джинсы и не купила! Docch, спасибо! Вас с 2 месяцами...растите здоровыми:)))
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #301 : 03 Октября , 2012, 12:06:54 » |
|
M@mo4k@, конечно не ходи, там ветер ледяной. Еще не хватало замерзнуть и простыть. Берегите себя девочки!
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #302 : 03 Октября , 2012, 12:09:12 » |
|
ВеснуSHка, я вот на 35-36 недельке решила далеко не ходить и в 8-ке рожать...а они под самый мой срок оп и закрылись....так что мне кажется это все так условно. Передумаешь, поставишь штампик др. роддома, да поедешь к ним рожать:))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #303 : 03 Октября , 2012, 12:10:51 » |
|
snouk, там не только ветер, там и холод - у нас рядом с озером +1 градус показывает, прям не знаю в чем ребятенка из школы забирать, пойду наверное зимние куртки доставать:)))
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #304 : 03 Октября , 2012, 12:23:27 » |
|
Нани, спасибки за объявление про воду :smiley6600: наша улица как раз подпадает, а то бы сидели завтра гадали на кофейной гуще, объявлений здесь сроду никто на подъезд не вешает :tickedoff:
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #305 : 03 Октября , 2012, 12:28:35 » |
|
ВеснуSHка, мне на сроке 38 недель вчера подписали книжку. Предварительной записи у них нет, "живая очередь" по вторникам с 15:00 до 17:00 Вчера кого-то уже на плановое КС записывали, некоторые девочки со сроком уже 40 недель стояли, правда за мной стояли, не знаю подписали или нет им книжки, но вообще отказать не должны.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #306 : 03 Октября , 2012, 12:54:35 » |
|
M@mo4k@, конечно зимние вещи доставай. А я все надеюсь, что в пальто не замерзну. Правда сегодня не хочу никуда выходить, а вот завтра надо на работу съездить.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #307 : 03 Октября , 2012, 13:12:12 » |
|
K@ti, у меня осеннее не сходится:((( все куртки и плащи по фигурке покупала...а вот зимнее надеюсь чуть больше:)))
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #308 : 03 Октября , 2012, 13:15:12 » |
|
В общем позвонила я в 8-ку, сказали закрываются с понедельника, а вот до 6-ки дозвониться не могу, не отвечают телефоны:(( мы до следующего вторника, дня записи боюсь не досидим, хотела попроситься пораньше, но видимо не судьба:(( девочки, а в дубль гисе правильные телефоны?
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #309 : 03 Октября , 2012, 13:20:58 » |
|
M@mo4k@, правильные, звони..... я тоже долго дозванивалась, они все трубку не берут.... У меня тоже пальто не застегивается, только на пуговицы))))) но я теплую кофту пододеваю
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #310 : 03 Октября , 2012, 13:43:23 » |
|
Ой, девочки, а у меня вообще никакая верхняя одежда не застегивается ((( И кофты теплой нет... И вообще, что-то я уже помираю от этого холода ((( На улице дубак, никуда не хожу, а дома-то не лучше - отопление не дают, собаки, у нас вообще морозильник дома ((( А я ж еще простыла на той неделе, до сих пор выздороветь не могу - полный нос соплей желто-зеленых (извиняюсь за подробности), не знаю что уже делать ((( Протянула целую неделю, ничем толком не лечилась, счас позвонила терапевту - она мне выписала синупрет, ринонорм в нос сосудосуживающий и зодак. Я читаю в инструкции - Зодак противопоказан во время беременности. А я уже выпила... Никто не пил? Может все-таки можно? Может кто подскажет, какие антигистаминные можно при беременности? А то я обычно от аллергии-то не страдаю, поэтому лекарств не знаю, а тут она видимо от отека слизистой выписала... И какими еще народными средствами можно насморк полечить?
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #311 : 03 Октября , 2012, 13:57:16 » |
|
И какими еще народными средствами можно насморк полечить?
ВеснуSHка, промывать. Например, аквалор или долфин.
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #312 : 03 Октября , 2012, 14:00:08 » |
|
у нас дома только сегодня прохладно стало...а до этого жарища ужасная, я даже боялась, что отопление включат:( а счас б поскорее:))) ВеснуSHка, ну ты что запустила-то...давай лечись. Синупрет штука хорошая на травах, козюльки разжижает и выводит, капли и антигистаминное не знаю, ничего не принимала в Б. Но средство народное от зелено-желтых соплей знаю, только слизистую дерет сильно! но помогает. (1 часть подсолнечного масла, 1 часть камфорного масла и 1 часть настойки прополиса) все это размешать и капать по 2 раза в день по 4 капельки.
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #313 : 03 Октября , 2012, 14:00:40 » |
|
ВеснуSHка, я вообще редко болею. Мне обычно хорошо звездочка помогает. Мажешь ступни, одеваешь носки, она согревает. Можно днем и на ночь. Еще ей виски мажу, не знаю равда нос можно мазать или нет. Но верх носа точно можешь помазать, чтобы согревала. Еще мне хорошо помогает теплое молоко с маслом и медом (это конечно когда горло болит, а вообще для профилактики можно, главное много меда не ешь) Вроде чай с лимоном можно. В инете посмотри какую траву можно, позаваривай. Так-то я всегда для профилактики в сезоны пью травяной чай и каркадэ, но сейчас не пью, боюсь вдруг нельзя.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #314 : 03 Октября , 2012, 14:00:48 » |
|
И какими еще народными средствами можно насморк полечить?
ВеснуSHка, промывать. Например, аквалор или долфин. да, точно, долфин тоже хорош...забыла про него:))
|
|
|
|
|