|
Нани
|
 |
« Ответ #345 : 03 Октября , 2012, 18:45:48 » |
|
K@ti, ого! поздравляю с отоплением!) готовь мокрую простыню)))
думаю если что, то можно окно открыть, проветрить)))) :)
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #346 : 03 Октября , 2012, 20:51:51 » |
|
ВеснуSHка, правильно дев пишут: синупрет, зертек ( Зодак аналог), аквалор, сосудосуж, мирамистин; прям в таком порядке
Спасибо! Только это мне не девочки, это мне доктор так прописала ))) синупрет, зодак, и сосудосуживающее. Про аквалор поняла, что могу добавить, а мирамистин - это что? и для чего? Так-то я моему доктору доверяю почти на 100%, меня просто Зодак смутил, там прямо в противопоказаниях - беременность, а в других двух, что-то типа с осторожностью, только если польза для матери превышает риск для плода... А вообще, она мне сказала, что в 34 недели уже гораздо больше лекарств можно принимать, чем, в начале беременности...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #347 : 03 Октября , 2012, 20:53:56 » |
|
ВеснуSHка, поправляйся!!!
Спасибо, мне уже получше стало! Вот что значит лечение! Вот что мне мешало неделю назад ей позвонить ((( Счас бы уже здоровая была, а так затянула (((
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #348 : 03 Октября , 2012, 21:12:37 » |
|
Нам отопление дали
блиииин я тоже хоооочу отопление! муж звонил сегодня в жэк, его послали, сказали приказа теплосетей нету отопление включать((((( ты ж вроде с с/з какая улица?
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #349 : 03 Октября , 2012, 21:36:22 » |
|
Нани, я хотела сегодня дозвониться и поговорить, но трубку не брали:(( наверное завтра съездим. А со стороны какой улицы вы заезжали?
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #350 : 03 Октября , 2012, 21:46:42 » |
|
Нам отопление дали, так ужас....30 минут и дома жара, сейчас все батареи перекрыла.
да капец, через день потепление!!!! Они сейчас включат и будет в +18 еще и батареи жарить:((( деньги на ветер! я чуток тоже подмерзла, одела носки и капец, у меня таАкие отеки...вродь и пью мало и от отеков пью лекарство и лежу...ужас. Ладно хоть давления нет. K@ti,я тоже люблю шортики инканто:))) муж говорит, что белье и ругается, когда я при ком-то в таком виде хожу....чую сын родится, он меня вообще забодает:))
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #351 : 04 Октября , 2012, 07:34:57 » |
|
K@ti, ого! поздравляю с отоплением!) готовь мокрую простыню)))
думаю если что, то можно окно открыть, проветрить)))) Я вчера готовили и решила проветрить... Открываю на проветривание, а вчера еще и ветер как дунет и окно открылось и на проветривание и на так обыкновенно но только снизу, в итоге я его закрыть вообще не могла(((( было 20.00 ждали мужа когда приедет, а все это время окно то полу открыто, короче у меня снежное царство было, я теперь вот думаю это хорошо что муж не в командировке, а то чтоб я делала...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #352 : 04 Октября , 2012, 07:37:12 » |
|
ВеснуSHка, мирамистин безвреден, антисептик и очень хорошо микробы убивает, его и в горло и в нос, ты в яндексе вбей
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #354 : 04 Октября , 2012, 08:48:01 » |
|
Нани, я хотела сегодня дозвониться и поговорить, но трубку не брали:(( наверное завтра съездим. А со стороны какой улицы вы заезжали?
если тебе еще актуально, то я как ехала по румянцева, так и припарковалась по правой сторону у поликлинники. а вот Кати где-то развернулись и заехали прям в сам медгородок к роддому.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #355 : 04 Октября , 2012, 08:52:09 » |
|
ВеснуSHка, поправляйся!!!
Спасибо, мне уже получше стало! ВеснуSHка, здорово!!! Анютка174, красота да и только!! Нам отопление дали
блиииин я тоже хоооочу отопление! муж звонил сегодня в жэк, его послали, сказали приказа теплосетей нету отопление включать((((( и я бы не отказалась. у нас хоть не дубарь, но все равно в кофте, в носках...я люблю теплоооо))
|
|
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #356 : 04 Октября , 2012, 09:50:38 » |
|
нам дали отопление, часов в 8 утра)))
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Docch
|
 |
« Ответ #357 : 04 Октября , 2012, 10:12:24 » |
|
девочки, мальчуковский зимний комбез не нужен никому?
|
Владислав 15 лет Анастасия 9 лет Семен 5 лет
|
|
|
|
Бригита
|
 |
« Ответ #358 : 04 Октября , 2012, 10:32:53 » |
|
Docch, Новый или носили, р-р какой? Можно фото посмотреть?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #359 : 04 Октября , 2012, 11:19:29 » |
|
Нам отопление дали
блиииин я тоже хоооочу отопление! муж звонил сегодня в жэк, его послали, сказали приказа теплосетей нету отопление включать((((( ты ж вроде с с/з какая улица? Юленьк@, пусть муж еще раз в ЖЭК позвонит, вообще-то был приказ дать отопление во все дома города до пятницы. И даже телефонограммой такие приказы высылают. Я живу на пересечении проспектов Комсомольского и Свердловского.
|
|
|
|
|
|