Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #375 : 04 Октября , 2012, 17:25:11 »

M@mo4k@, ну как съездила в РД 6? Рассказывай
Сообщить модератору   Записан
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #376 : 04 Октября , 2012, 17:43:41 »

Docch,Что-то Вы меня озадачили) Малышу всего 2 мес., а уже мал, я хотела комбез чтоб на зиму и на веснухватило (овчина же отстегивается))) , хотела тоже 62 брать, а получается, что нам его не хватит так на долго... про весну что-то я загнула :смеется:
Вы с каким ростом родились?)
мы родились 55 см, сегодня первый раз одели осенний комбез на 68 и...впрытык вообще, уже боюсь как бы еще чего приобретать не пришлось...хорошо хоть зимний комбез у нас на 74...но нам есть в кого расти - мы высокие с мужем...
думайте сами - отталкивайтесь от того какие вы - высокие или нет...
Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #377 : 04 Октября , 2012, 18:16:31 »

Вот и мы с мужем длинные)) Я - 180, он - 188... Поэтому и дети такие)))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
kreshta
долгожитель

Награды
« Ответ #378 : 04 Октября , 2012, 19:17:06 »

kreshta, на сколько я помню то при низком расположении ребенка гимнастика запрещена.

спасибо, а в бассейне можно плавать? не знаешь

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #379 : 04 Октября , 2012, 19:53:01 »

K@ti,я тоже люблю шортики инканто:))) муж говорит, что белье и ругается, когда я при ком-то в таком виде хожу....чую сын родится, он меня вообще забодает:))
Мне вообще нравится инканто х/б. Носятся долго, цвет не теряет.
Ну у меня муж нормально относится к этому, не ругается. Ругается только зимой, ему все кажется что я мерзну))))) Постоянно мне говорит: "оденься, тебе холодно" А я закаленная, не мерзну))))
Ну вот когда сынуля будет, то точно придется что-то друогое одевать. А то врач будет приходить, косится начнет, мол вот мамашка дома щеголяет))))
а ему все кажется, что неприлично так ходить:)) а что неприличного, у меня под ними плавки - значит это шорты!!! А про врача побарабану мне, она ж пришли дите лечи ть, вот пусть и лечит!

Бригита
вечный житель

WWW Награды
« Ответ #380 : 04 Октября , 2012, 20:29:28 »

airishana, Ох даже не знаю теперь, дочка родилась 49, но первые два-три месяца росла по 5 см. Вторые дети вроде говорят крупнее, да и мальчик сейчас, тоже наверное побольше должен быть, буду думать...
Вам спасибо за участие)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #381 : 04 Октября , 2012, 20:38:34 »

K@ti, плохо съездила:(((
въезд нашли сразу же, с румянцева шлагбаум, за грузовиком заехали, роддом так же отыскали быстро. Крутились вокруг только приемный покой искали...
Зашли, в приемном покое девушку принимали в опб, я попросила позвать или провести к заведующей, а дама (я не знаю кто она), которая принимала беременную, на меня наругалась, типа все ж на двери написано, вот еще заведующая будет иза вас одной тут спускаться. И тд... Вызовите скорую вас в дежурный отвезут, я ей хочу к вам, а неп в дежурный, а она приходите во вторник. Вощм я села на лавку и стала плакать, муж зашел - его она вообще выгнала типа вы то чего...мне некогда, уходите. Девушку приняли и другая акушерка вышла к нам и сказала, что если зарожаю раньше вторника, приезжайте, в родах вас мы обязаны будем принять, а если нет, так приходите во вторник ставьте подпись...
Муж говорит, поехали в другой, сидят кикиморы...я ему говорю, что тут врачи хорошие, а эта кикимора только бумажки заполняет!

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #382 : 04 Октября , 2012, 20:39:52 »

kreshta, я плавала в озере, мы на базе были, но тебе лучше у Г своего спросить...тем более срок маленький!

Docch
вечный житель

Награды
« Ответ #383 : 04 Октября , 2012, 20:50:03 »

Бригита, да конечно))

Владислав 15 лет
Анастасия 9 лет
Семен  5 лет
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #384 : 04 Октября , 2012, 21:09:08 »

M@mo4k@, не расстраивайся. Возможно, это просто тетка на приемке сидит и уж точно не она роды принимает. К тому же раз тут еще девушку принимали, вот она и решила себя начальником почувствовать. так что, смотри сама, как душа ляжет или не ляжет))) авось до вторника доходишь, а там еще попробуешь. Или действительно в родах приедешь да и все дела!
Выше нос! я щас все слезы списываю на гормоны. они, собаки, так и норовят лишить последнего равновесия!))
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #385 : 04 Октября , 2012, 21:19:53 »

Нани,дак конечно гормоны:))) мы так и решили, в родах приедем на машине скажем в гостях были у родителей недалеко...а то из гостей-друзей в 3-4 ночи, как-то не правдоподобно...а то мб я как Яна еще малость перехожу, мальчишки вродь не спешат.
Мой Г сегодня сказала, что я еще недельку точно буду ходить...она меня на кресле глянула...раскрытие 1 палец, шейка длинная...

Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #386 : 04 Октября , 2012, 22:04:03 »

Нам отопление дали
блиииин я тоже хоооочу отопление! муж звонил сегодня в жэк, его послали, сказали приказа теплосетей нету отопление включать(((((
ты ж вроде с с/з какая улица?
Юленьк@, пусть муж еще раз в ЖЭК позвонит, вообще-то был приказ дать отопление во все дома города до пятницы. И даже телефонограммой такие приказы высылают.
дали нам отопление батареи чуть тёпленькие, только толку пшик, всё ещё дома дубариловка, но здесь в квартире такие щели жуткие с палец у балконных дверей - гадаем как здесь люди то зимой зимовали раньше до нас((( мы уж все одетые во всё тёплое ходим и всё равно холодно, ляльку заворачиваю ещё в плед толстый помимо того что она полностью одета и с шапкой даже.

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #387 : 04 Октября , 2012, 22:14:22 »

Нам отопление дали
блиииин я тоже хоооочу отопление! муж звонил сегодня в жэк, его послали, сказали приказа теплосетей нету отопление включать(((((
ты ж вроде с с/з какая улица?
Юленьк@, пусть муж еще раз в ЖЭК позвонит, вообще-то был приказ дать отопление во все дома города до пятницы. И даже телефонограммой такие приказы высылают.
дали нам отопление батареи чуть тёпленькие, только толку пшик, всё ещё дома дубариловка, но здесь в квартире такие щели жуткие с палец у балконных дверей - гадаем как здесь люди то зимой зимовали раньше до нас((( мы уж все одетые во всё тёплое ходим и всё равно холодно, ляльку заворачиваю ещё в плед толстый помимо того что она полностью одета и с шапкой даже.
У нас еще круче: сегодня отопление дали, но тут же выключили горячую воду, чтоб жизнь медом не казалась...
ЮвИ
вечный житель

Была "Упрямый питон"

Награды
« Ответ #388 : 04 Октября , 2012, 22:36:19 »

а у нас нет отопления, и подозреваю, что долго еще не будет(((...А еще для полного счастья с 9 утра нет горячей воды(((

airishana
долгожитель

Награды
« Ответ #389 : 04 Октября , 2012, 22:39:15 »

ЮвИ, вас выписали?
Страниц: 1 ... 24 25 [26] 27 28 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
13 Февраля , 2026, 19:50:04
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Марина Пожидаева 18:47→У меня есть брюки вельветовые
Автор Анна Тимошенко 17:06→Завтра посмотрю на Дарвина
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее