|
airishana
|
 |
« Ответ #450 : 06 Октября , 2012, 11:55:20 » |
|
K@ti, как говорит Комаровский если мамы-бабушки лезут с такими "ценными указаниями" в них это говорит банальная зависть - ведь в их время не было стиральных машин, памперсов, готовых детских пюрешек и прочего..вот и им обидно, что они мучились, а у вас такая лафа:))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #451 : 06 Октября , 2012, 11:57:57 » |
|
Оюшминальда, ты искренне надеешься, что люди старой закалки поверят нам и современным методикам ;) :coolsmiley:? они-жешь "прожили дольше нас и у них большоооой опыт")))))
Кати, так ты кивай и все. Вообще кивание и согласие очень удобная штука ;) жаль, приходится только годами вырабатывать в себе этот рефлекс))) единственное, что когда она к тебе придет, то тут кивать не очень получится - надо будет или делать как она хочет или гнуть свою линию, но это чревато ссорой и непониманием. К нам свекровь приходила в гости когда, так мы сразу с мужем сруливали погулять, в кино, в магазины)))) первый раз Дашке было 3 недели, мы пошли на свадьбу (правда я часа через три вернулась). Потом мы обычно пили чай и она уезжала.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #452 : 06 Октября , 2012, 11:58:14 » |
|
airishana, :mrgreen: точно, я даже и не подумала об этом :D
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #453 : 06 Октября , 2012, 11:58:37 » |
|
airishana, точно!))
п.с люблю комаровского. на днях посмотрела одну из последних передачь о коликах - расслабилась маленько0)))
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #454 : 06 Октября , 2012, 12:01:32 » |
|
Нани, у нас вообще свекровь хитрая, придет пока муж на работе, сидит мне советы дает. Муж приходит, она сразу замолкает и быстро домой собирается :2funny: я всегда ржу над ней.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #455 : 06 Октября , 2012, 12:06:02 » |
|
Нани, у нас вообще свекровь хитрая, придет пока муж на работе, сидит мне советы дает. Муж приходит, она сразу замолкает и быстро домой собирается :2funny: я всегда ржу над ней.
:смеется:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #456 : 06 Октября , 2012, 12:11:47 » |
|
Интересно Yangorod уже выписали?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #457 : 06 Октября , 2012, 12:18:37 » |
|
Медленно, со скандалами, потом с разъяснением я маму свою "образовываю" в плане кормления/одевания/купания детей. Сначала она кричала, но аргументов-то нет. . .теперь прислушивается и говорит, что я молодец.
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #458 : 06 Октября , 2012, 12:37:40 » |
|
Оюшминальда, моя пока настаивает на своем, не слушая собеседника как и у K@ti. А вообще у меня подруга с нулевым размером двоих детей выкормила и ей совершенно не помешал размер это сделать.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #459 : 06 Октября , 2012, 12:40:36 » |
|
OxylDue, нуу, я уже 6 месяцев скандалю и объясняю. Сложно, но возможно.
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #460 : 06 Октября , 2012, 12:56:00 » |
|
Медленно, со скандалами, потом с разъяснением я маму свою "образовываю" в плане кормления/одевания/купания детей. Сначала она кричала, но аргументов-то нет. . .теперь прислушивается и говорит, что я молодец.
свою проще, мне кажется. А свекрови для нас чужие и мы для них и им (многим) кажется, что снохи все делают неправильно и вообще не знают как)))
|
|
|
|
|
|
Нани
|
 |
« Ответ #461 : 06 Октября , 2012, 12:56:25 » |
|
Интересно Yangorod уже выписали?
да-да, тоже жду. как она там, интересно?
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #462 : 06 Октября , 2012, 13:00:15 » |
|
свою проще, мне кажется. А свекрови для нас чужие и мы для них и им (многим) кажется, что снохи все делают неправильно и вообще не знают как))) На советы и возмущения свекрови я просто молчу и делаю, как хочу я. Однажды только сказала ей, что я-мать и лучше знаю, как растить своих сыновей.
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #463 : 06 Октября , 2012, 13:01:11 » |
|
вот это про нас)))) мама сказала приедет после рождения, конечно от помощи не откажусь....но я знаю что это начнется.....как и с 1-й дочкой, мне мама даже сейчас говорит: если ты памперсы одевать будешь (не считая улицы конечно и больницы) я к вам не приеду...с всякие ультиматумы..
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #464 : 06 Октября , 2012, 13:02:25 » |
|
свою проще, мне кажется. А свекрови для нас чужие и мы для них и им (многим) кажется, что снохи все делают неправильно и вообще не знают как))) вот своей маме то я могу сказать, даже поскандалить. Хотя она у меня не лезет, только может посоветовать так ненавязчиво. А вот со свекровью скандалить не хочу, охота чтобы она просто не лезла.
|
|
|
|
|
|