Главная Форум Доска объявлений Конкурсы Совместные закупки  

Начало   Помощь Поиск Календарь Войти Регистрация  
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 108   Вниз
  Отправить эту тему  |  Печать  
Будущие мамочки лето-осень 2012 ТОМ 23!!!
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #480 : 06 Октября , 2012, 20:04:31 »

K@ti,мне было очень удобно, но не сразу) точнее (когда экстренно мужу пришлось купить) еще в роддоме какое-то время я повозилась с ним, но недолго - час-два может)) приспособиться надо, тем более первый раз. это ж такое мероприятие необычное))))))))) а потом очень легко шло молоко и быстро грудь сцеживалась, прям до пустоты, до легкости.

а насчет когда покупать....может сразу и не надо, вдруг тебе не понадобится, а если что, то они в каждой аптеке продаются или даже вон на нашей ДО.
Сообщить модератору   Записан
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #481 : 06 Октября , 2012, 20:15:08 »

Нани, наверное не буду сейчас покупать, у меня никаким подружкам и знакомым молокоотсос не понадобился. А тут в темке читаю, всем понадобился. Вот я и задумалась.
Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #482 : 06 Октября , 2012, 20:18:00 »

K@ti, купить его недолго.  а вот если будет лежать просто так, просто деньги на ветер.
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #483 : 06 Октября , 2012, 20:28:31 »

Сейчас в закупках себе шапку выбирала :lol: цены привлекательные, мужа мучала. А он потом спрашивает: "сколько стоит?", я ему когда цены назвала, он мне: "закажи все, за такие цены то, что ты мне мозг взрываешь  :uglystupid2:"
Заказала аж 4 штуки  :D
Юлён@
вечный житель

Награды
« Ответ #484 : 06 Октября , 2012, 20:33:53 »

у моей мамы тоже очередной бзик на фоне подгузников: что не надо их постоянно носить, да предложения снять на время, пока мы у нее
у меня мама наоборот рада радёшенька подгузам, что ничего нигде не записием ей дома, а вот свекровь настаивала на проветривании. Как то приехала погостить, оставили её с весёлым тёпленьким довольным ребёнком на 3 часа, а пришли - ооо ужас сын орёт ревёт горючими слезами, голышом и весь замёрзший, типа проветривали. Срочно пришлось его одевать согревать, а свекровь же утверждала типа ре просто голодный вот и ревёт

Дети - цветы жизни)) С песней солнышко встречай и цветочки поливай
timma
долгожитель

Награды
« Ответ #485 : 06 Октября , 2012, 21:00:09 »

Нани, наверное не буду сейчас покупать, у меня никаким подружкам и знакомым молокоотсос не понадобился. А тут в темке читаю, всем понадобился. Вот я и задумалась.
Мне  с первой дочерью не понадобился. В роддоме руками сцежевалась(трудновато конечно), а дома вроде довольно быстро молока стало прибывать столько, сколько доче надо было.
виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #486 : 06 Октября , 2012, 21:37:25 »

виагра, а что к нам в темку "Дракончиков" не заходишь?
все сейчас времени не хватает обязательно загляну.

виагра, привет. Как у тебя дела?
слава богу все хорошо, дома начали делать ремонт.
Глянула на твою линеечку и вспомнила про свои роды я родила ровно в 39.

Девочки, всем привет! зашла в темку и чет так взгрустнулось, что я сейчас не в таком положении, радует то, что малыш рядышком.

виагра, приветик! как делишки?

виагра, а что к нам в темку "Дракончиков" не заходишь?

airishana, видишь, она по нашей темке грустит  :roll:
Думаю кто девочки в положении ждут на оборот встречи с малышом.

Ола
вечный житель

мы вместе

Награды
« Ответ #487 : 07 Октября , 2012, 00:29:41 »

я еще здесь)
M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #488 : 07 Октября , 2012, 02:40:53 »

M@mo4k@, ну попей, возможно улучшится КТГ. я про это КГТ вообще мало что понимаю. оказывается вон у них как хитро - баллы считают, сердцебиение от шевелений зависит...
Девочки это ошибочное мнение, что КТГ от шевелений зависит. Там смотрят частоту и ритм сердцебиения ребенка (он может вообще не шевелиться и при этом КТГ будет хорошим). Просто они смотрят при шевелениях как реагирует сердечный ритм, учащается ли он или наоборот падает...В общем как могла объяснила.
Просто уже не первый раз читаю такое мнение - дескать ребенок спал и поэтому КТГ плохое у меня, это не так, одно от другого не зависит напрямую. Ну и к тому же нам в свое время при КТГ медсестра показала как легко ребенка разбудить при помощи дыхательной гимнастики, плюс можно съесть что-нибудь сладкое и если ребенок реагирует обычно на сладкое он шустро проснется:)
ну вот я вродь так же объяснила:))) ничего, попью лекарство все будет хорошо:))) мне врач еще сказала следить за движухой, если в 3 часа ни одного шевеления - вызывать скорую.

M@mo4k@
долгожитель

Награды
« Ответ #489 : 07 Октября , 2012, 02:42:45 »

я тоже пока его покупать не буду...с дочкой он очень бы пригодился, во первых молока много было, во в торых я училась и сцеживала на несколько кормлений, чтоб в универе быть...так руками вообще тоска:) вот посмотрим, как в этот раз будет...мб пригодится.

виагра
завсегдатай

Награды
« Ответ #490 : 07 Октября , 2012, 08:40:17 »

Ола, M@mo4k@, вы уже на старте, легких вам родов.

Нани
вечный житель

Награды
« Ответ #491 : 07 Октября , 2012, 09:38:03 »

Всем привет!

Мне  с первой дочерью не понадобился. В роддоме руками сцежевалась(трудновато конечно), а дома вроде довольно быстро молока стало прибывать столько, сколько доче надо было.

я тогда в универе училась и постоянно уезжала из дома. Приходилось сцеживать и кормить из бутылочки.

K@ti, это ж что там за цены такие?))) кидай ссылку

виагра, я вот вроде и жду встречи, но как-то боязно))) может, неделям к 39 торопить буду время))

я еще здесь)

Ола, )) по линейке у тебя уже все свершилось))

M@mo4k@, ты с нами?

K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #492 : 07 Октября , 2012, 14:02:25 »

Всем привет.
виагра, я сама уже со страхом в глазах смотрю на свою линеечку

Нани, вот одна закупка http://objava.deti74.ru/index.php/topic,415729.0.html, а вот вторая http://objava.deti74.ru/index.php/topic,416769.new.html#new
Я себе что в одной что в другой заказала из прошлых коллекций (распродажа). Ниразу шапки не заказывала, обычно так в магазине покупаю.
Вообще хотела воздержаться от заказов до родов, а тут не удержалась заказала, надеюсь с оплатами не подведу)))
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #493 : 07 Октября , 2012, 14:03:44 »

виагра, с месяцем вас  :smitten:
Здоровья и счастья  :пятачок с шариком:
K@ti
вечный житель

Награды
« Ответ #494 : 07 Октября , 2012, 14:08:10 »

А мы сегодня съездили в прииск, напокупали всякой сладости))))) налопалась я))))))) аж тяжело дышать теперь.
Страниц: 1 ... 31 32 [33] 34 35 ... 108   Вверх
  Отправить эту тему  |  Печать  

Перейти в:  

Внимание ↓

Вход ↓
19 Февраля , 2026, 21:11:17
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Вам не пришло письмо с кодом активации?

Войти

Прямой эфир ↓
Просмотр профиля jazz 15:21 → Форум переехал в Telegram... 0 /О сайте, форуме
Просмотр профиля zaia 23:49 → Баги, траблы и общие вопр... 748 /О сайте, форуме
Просмотр профиля Людмилонькa 20:24 → Энзимная пудра, да или не... 0 /Красота и здоровье

Доска объявлений ↓

Чат ДЕТИ74 ↓
Автор Мария 20:28→Очень удобно
Автор Мавлиха- ваш любимый кондитер Бикбулатова 20:23→Вот это крутяк! Мой только кушать любит?
Автор Olga T 20:23→Понятно.
Автор Ольга Корина 20:23→У меня муж любит)
Отзывы ↓
Logo zelenoe
"Разделяйка" – это ежемесячные акции по сбору вторсырья, которые проходят в 14 точках по всему городу. Присоединиться и сделать наш город и нашу планету чище и безопаснее может каждый! 
ЧТО МОЖНО ПРИНОСИТЬ
КАРТА ТОЧЕК РАЗДЕЛЯЙКИ 
Так же есть очень удобная услуга – ЭКОТАКСИ. Это автомобиль, который приедет и заберёт всё накопленное вторсырьё. 
Подробнее