|
Нани
|
 |
« Ответ #540 : 08 Октября , 2012, 16:18:26 » |
|
Как тихо в темке :sad: может кто родил? ;)
совсем мало-мало нас летне-осенних осталось)) Что-то Мамочка не пишет..
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #541 : 08 Октября , 2012, 16:59:18 » |
|
Yangorod, с выпиской вас!!!
ЮвИ, поздравляю!!! Так здорово!!! Побольше сладкого молочка вам!!!
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #542 : 08 Октября , 2012, 17:02:05 » |
|
Нани, у нас тоже дома жарковато, но ничего, я все равно рада, что отопление дали... А воду у нас всю и в пятницу на весь рабочий день отключали, и сегодня, на полдня, а горячую - вот только дали ((( Оказывается это так напрягает, когда дома сидишь в декрете ))) а те, кто на работе и не замечают, что воды не было...
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #543 : 08 Октября , 2012, 19:18:10 » |
|
Нани, у нас тоже дома жарковато, но ничего, я все равно рада, что отопление дали... А воду у нас всю и в пятницу на весь рабочий день отключали, и сегодня, на полдня, а горячую - вот только дали ((( Оказывается это так напрягает, когда дома сидишь в декрете ))) а те, кто на работе и не замечают, что воды не было...
я давно заметила, что днем часто отключают воду: то горячую, то всю, но не на весь день ((( а еще корявые наши ЖЭКовцы начинают ремонтировать именно осенью, мне не понятно: нафига тогда летом воду отключают??? если они все равно потом постоянно что-то где-то ремонтируют (((
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #544 : 08 Октября , 2012, 19:59:23 » |
|
ЮвИ, ну молодцы, значит на поправку и домой))) это здорово))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #545 : 08 Октября , 2012, 20:16:18 » |
|
ЮвИ, урааааааааааа :ура: поздравляю!!!
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #546 : 08 Октября , 2012, 20:19:18 » |
|
я давно заметила, что днем часто отключают воду: то горячую, то всю, но не на весь день ((( а еще корявые наши ЖЭКовцы начинают ремонтировать именно осенью, мне не понятно: нафига тогда летом воду отключают??? если они все равно потом постоянно что-то где-то ремонтируют ((( видимо русский мозг так устроен)))))))) отключать летом, а ремонтировать потом осенью и зимой :смеется:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #547 : 08 Октября , 2012, 20:25:44 » |
|
А со мной сегодня что творится это ужас какой-то, меня прямо бесит аж. Поем, вспотеет шея, между и под грудью, я даже чувствую как жар в районе шеи и груди. Все остальное не потеет))))))))))) Еще я сегодня засранка какая-то (прошу прощения), в тубзик раза 3 уже наверное ходила. И мне показалось что ноги отекли((((( у мужа спрашиваю, он говорит что вроде нет. Сейчас решила измерить сантиметром объемы ног)))))) записала, завтра утром еще замеры сделаю. Блиннннн, если реально отеки есть((((((( что-то мне это не нравится.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #548 : 08 Октября , 2012, 20:36:31 » |
|
K@ti, это предвестники родов. Уже скоро. :)
|
|
|
|
|
|
lika1976
|
 |
« Ответ #549 : 08 Октября , 2012, 20:44:08 » |
|
K@ti - если Вы все-таки думаете, что отекаете, есть простой рецепт от отеков - запекаете яблоки в духовке или в микроволновке и съедаете 1-2 запеченное яблоко - отеки быстро проходят, проверено на себе Удачных и легких родов - уже скоро!
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #550 : 08 Октября , 2012, 20:46:00 » |
|
K@ti, ооо похоже процесс запущен ))) уже скоро главное в ответственный момент соберись и ничего не бойся, всё будет хорошо! :))))))
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #551 : 08 Октября , 2012, 20:54:24 » |
|
Оюшминальда,lika1976,Юленьк@, спасибо))))) Юленьк@, надеюсь соберусь))))
Уже мандражировать начала. Завтра к Г. на прием, думаю попросить ее чтобы на кресле посмотрела Самое главное схваток нет, ничего нигде не тянет, даже прострелов внизу нет. Предполагаю, что все будет)))))
|
|
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #552 : 08 Октября , 2012, 22:57:01 » |
|
Как тихо в темке :sad: может кто родил? ;)
совсем мало-мало нас летне-осенних осталось)) Еще я есть, только редко захожу сюда, 37 недель протикало, и тоже ноги начали отекать, как у K@ti, спасибо за рецептик, lika1976, сколько времени их запекать надо и при какой температуре? Сегодня подписала книжку в 3-ке, там удивились, что так поздно этим озадачилась. А я прочитала про отремонтированный 6-ой и теперь вот думаю, не погорячилась ли я с 3-кой))))
|
|
|
|
|
|
Ола
|
 |
« Ответ #553 : 09 Октября , 2012, 00:57:21 » |
|
Девочки, я за 6 дней набрала 2800 :cry: :cry: :cry: я в шоке :knuppel2: Отеки начались, да очень сильные. Щиколоток нет, и пальцы-сосиски. Уже 65 с чем-то вешу. Это так ужасно- быть такой распухшей... А до берем-ти весила 48-50 В среду ложусь. Хотели сегодня, но завтра же вторник, надо в 6ку ехать- вдруг возьмут. Вот.. И плод крупный ставят (все мелкий-мелкий, а тут откормила)
Яна, с выпиской))) Пойду читать про 6ку, тоже туда хочу. Я чуть не родила позавчера уже, даже схваткосчиталку включила: каждые 8 минут схваточки, да болезненные... в 2-3 ночи... А потом резко все прекратилось. Ну как так.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #554 : 09 Октября , 2012, 07:51:59 » |
|
Ола, держись, может на этой недели уже родишь. Ты в какой РД если что ляжешь?
|
|
|
|
|
|