|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #750 : 11 Октября , 2012, 13:25:04 » |
|
Ааа, девочки все забываю спросить: я когда-то прочитала или что-то напутала, что в роддоме, чтобы сразу приложить ребенка к груди нужен какой-то анализ, то ли кала, то ли бакпосев кала??? Это реально требования в каком-то роддоме такие или мне приснилось? Моя Г. ни о чем таком не слышала... K@ti, нет такого требования в 6-ке?
|
|
|
|
|
|
вредная_я
|
 |
« Ответ #751 : 11 Октября , 2012, 13:30:47 » |
|
M@mo4k@, поздравляю с рождением сыночка!! Здоровья вам!!
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #752 : 11 Октября , 2012, 13:42:29 » |
|
Нани,удачных и быстрых родов тебе:)))))
K@ti, спасибо. чувствую себя хорошо, шов только:( сидеть 2 недели нельзя, да и мы у мамы пока на пару дней, пока у нас с ремонтом все завершится. Прошло все легко и быстро...до прокола пузыря не сильно больно...а после пару часиков и все:)) только вот выходил тяжеловато...большущий оказался парень:)) все врачи в шоке были....пока я в родовой лежала в коридоре только про меня и говорили:)) Оюшминальда,Melinda,ВеснуSHка,вредная_я, спасибо вам девочки:))) ВеснуSHка, у мення все так быстро началось, что я не успела в и-нет зайти, единственное только считалку включила, которая сказала, чтоб мы быстро топали в роддом, а то родим в машине:) Поехали с мужем на машине, сказали, что мой роддом закрыт и все. Роддом мне понравился, я почти все время до потуг скакала на шаре:) Врачи в родовом хорошие, мне помогали...только вот он переполнен, выписываться предлагают на 2 сутки:%))) Меня выписали на 3-и, вчера.
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #753 : 11 Октября , 2012, 13:44:44 » |
|
timma, девочки, щас прям болезненная такая была. а если у меня подписана в 6-ке книжка, меня там посмотрят? а то они сказали, что приезжать только в родах? может надо у своего Г сначла смотреться на кресле?
не со схватками к своему врачу я бы не поехала. мне сказали сразу в роддом, даже если ложные. я помню когда в 9 РД ложилась, у нас в приемном покое целая очередь была из шипко- беременных, сидели с 8 утра до часу дня...Всех кого привозили на Скорой без очереди пускали..Причем по моим наблюдениям - из тех кого привезли за время стояния в очереди, родила только одна, остальные ходили с нами в ОПБ, видимо ложные были..
|
|
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #754 : 11 Октября , 2012, 13:50:41 » |
|
M@mo4k@, ПОЗДРАВЛЯЮ! 
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #755 : 11 Октября , 2012, 13:56:08 » |
|
Нани, дорогая, удачных тебе родов!!! Не волнуйся и не переживай - скоро свое чудо увидишь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Господи, я как чувствовала с утра что-то происходит - в инет рвалась, а тут такие дела... Мне кстати тоже снилось вчера ночью, что Нани сына рожает )))
Ого! Нани, уже в РД уехала внезапно?? Удачных лёгких родов тебе :рай:! Скоро с сынишкой встретишься :лялька плачет:
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #756 : 11 Октября , 2012, 13:57:22 » |
|
airishana, спасибо. меня принимали сначала одну, потом девочку на скорой привезли с отошедшими водами...ей сказали ждать - видите женщина рожает:))) а меня чуть подкрючивает на схватках и они через 3 минуты, девочку вощм я напугала:))) она без болей приехала, сидит улыбюается:)) Кстать вела я себя хорошо:))) все схватки молча, только при самом непосредственно рождении пошумела, но мне сразу объяснили, что так низя :)
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #757 : 11 Октября , 2012, 13:58:10 » |
|
M@mo4k@, с выпиской! спокойных ночек и побольше молочка, растите здоровенькими :пятачок с шариком:
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #758 : 11 Октября , 2012, 14:26:11 » |
|
M@mo4k@, поздравляю с рождением богатыря!!!
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #759 : 11 Октября , 2012, 14:30:11 » |
|
M@mo4k@, молодец, поздравляю тебя)))) видишь и попала в 6-ку как и хотела)))) зато как переживала то
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #760 : 11 Октября , 2012, 14:36:35 » |
|
M@mo4k@, ну вот - только открыли, уже переполнен ((( как бы книжку подписать в следующий вторник, эх, буду очень надеяться... Я же все-таки тоже туда намылилась ))) Слушай, а у тебя что-то предвещало, что такой богатырь родится? По УЗИ вес какой был? Дочка-то тоже крупненькая родилась? Ну то есть врачи в родовом помогают, объясняют? это хорошо, а кто у тебя роды принимал? фамилию не помнишь? блин, засыпала тебя вопросами ))) как вы кушаете? молочко пришло? в общем, МОЛОДЦЫ вы с сыночком!!! Я очень рада за вас!!!
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #761 : 11 Октября , 2012, 14:55:35 » |
|
M@mo4k@, поздравляю вас!!! Растите здоровенькими!!! :рай:
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #762 : 11 Октября , 2012, 15:12:33 » |
|
Ааа, девочки все забываю спросить: я когда-то прочитала или что-то напутала, что в роддоме, чтобы сразу приложить ребенка к груди нужен какой-то анализ, то ли кала, то ли бакпосев кала??? Это реально требования в каком-то роддоме такие или мне приснилось? Моя Г. ни о чем таком не слышала... K@ti, нет такого требования в 6-ке?
ВеснуSHка, мне Г. дала направление на бакпосев кала, при этом сказала что если его не будет, то его там сделают, но кормить разрешат только после результатов. А правда это или нет, честно не знаю.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #763 : 11 Октября , 2012, 15:13:54 » |
|
K@ti, хорошо, буду тогда ждать от тебя новостей! Ты сама-то собираешься ;-)?
Сама собрана)))))) Что малыш ждет, не просится даже не знаю. Прошлась сейчас целый час, но как-то ничего не болит, не тянет
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #764 : 11 Октября , 2012, 15:19:57 » |
|
M@mo4k@, ты молодец!!!! В РД в коридорах кто-нибудь лежит?
ВеснуSHка, не переживай, во вторник к 14:30 в 6-ку приедешь и подпишут тебе.
Девочки, а если схватки не болезненные, то как быть?? Как их определить, не всегда же замечаешь что матка в комочек становится.
|
|
|
|
|
|