|
timma
|
 |
« Ответ #780 : 12 Октября , 2012, 12:16:54 » |
|
Бриллиант, по поводу терапевта не знаю, но я первый раз стоматолога не проходила, ни кто ничего в роддоме про него не спросил. В этот раз тоже без подписи стоматолога еще хожу...
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #781 : 12 Октября , 2012, 12:20:49 » |
|
timma, а я сама себе от имени стоматолога написала)))) полностью рта санитирована) я все анализы сдала, больше не собиралась в ЖК идти, а сегодня выяснилось, что коза-акушерка забыла дать на 3 ан-за направ, теперь еще раз голодной ехать...
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #782 : 12 Октября , 2012, 12:26:37 » |
|
Бриллиант, а тебе КТГ разве не назначают? Я только на нее последние недели хожу.
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #783 : 12 Октября , 2012, 12:35:53 » |
|
Бриллиант, а тебе КТГ разве не назначают? Я только на нее последние недели хожу.
Я только что с него), но я рез-ты с собой забрала для роддома, )
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #784 : 12 Октября , 2012, 12:59:16 » |
|
Бриллиант, мне в книжку вообще терапевт ничего не писала, причём оба раз, так что можно и без него обойтись как и без стоматолога
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #785 : 12 Октября , 2012, 13:15:54 » |
|
Бриллиант, я вообще не была у терапевта, меня не отправляли.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #786 : 12 Октября , 2012, 14:04:45 » |
|
OxylDue,Юленьк@, клево))) значит все ок))) спасибо девочки)
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #787 : 12 Октября , 2012, 14:07:39 » |
|
Всем привет! Девочки, так все-таки надо сдавать для роддома бакпосев кала или нет? Кто родил уже - девочки - вы делали или нет??? Ааа, девочки все забываю спросить: я когда-то прочитала или что-то напутала, что в роддоме, чтобы сразу приложить ребенка к груди нужен какой-то анализ, то ли кала, то ли бакпосев кала??? Это реально требования в каком-то роддоме такие или мне приснилось? Моя Г. ни о чем таком не слышала... K@ti, нет такого требования в 6-ке?
ВеснуSHка, мне Г. дала направление на бакпосев кала, при этом сказала что если его не будет, то его там сделают, но кормить разрешат только после результатов. А правда это или нет, честно не знаю. Так ты в итоге стала его сдавать или так пойдешь без него?
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #788 : 12 Октября , 2012, 14:24:05 » |
|
Всем привет! Девочки, так все-таки надо сдавать для роддома бакпосев кала или нет? Кто родил уже - девочки - вы делали или нет??? Ааа, девочки все забываю спросить: я когда-то прочитала или что-то напутала, что в роддоме, чтобы сразу приложить ребенка к груди нужен какой-то анализ, то ли кала, то ли бакпосев кала??? Это реально требования в каком-то роддоме такие или мне приснилось? Моя Г. ни о чем таком не слышала... K@ti, нет такого требования в 6-ке?
ВеснуSHка, мне Г. дала направление на бакпосев кала, при этом сказала что если его не будет, то его там сделают, но кормить разрешат только после результатов. А правда это или нет, честно не знаю. Так ты в итоге стала его сдавать или так пойдешь без него? Я так понимаю это анализ на сальмоннелез, берут в ЖК в процедурном кабинете, ничего сложного в этом нет. И наверное, лучше сдать. Это же все делается для здоровья вашего ребенка...
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #789 : 12 Октября , 2012, 14:35:03 » |
|
Всем привет! Девочки, так все-таки надо сдавать для роддома бакпосев кала или нет?
думаю надо, я сдавала в обе берем, а то велика вероятность что положат рожать в грязное отделение
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #790 : 12 Октября , 2012, 15:42:49 » |
|
ВеснуSHка, я сдала. Ничего сложого, приходишь в ЖК в указанный кабинет и там тетичка ватной палочкой сама берет анализ. Ничего с собой приносить не надо, даже на кресло не садят)))) Единственное в нашей ЖК его долго делают 7-10 рабочих дней.
|
|
|
|
|
|
nb911
|
 |
« Ответ #791 : 12 Октября , 2012, 16:47:11 » |
|
я сдавала: всем назначают перед РД
я в этот раз почти никого из специалистов не прошла - как-то не сложилось с талонами (ко всем у нас дают талоны в ЖК, а туда талонов отдают мало... я никак не успевала взять: пока с дочей до садика дойдем, потом я до ЖК дотопаю - талонов больше нет, а в общей регистратуре меня в ЖК отправляют.... я плюнула... медсестре потом сказала, что всех прошла и все ок (когда мне писали направление в РД м/с сама все вписала))))
|
Вика 22.03.2007 Лиза 13.08.2012
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #792 : 13 Октября , 2012, 10:16:44 » |
|
Melinda, Юленьк@, K@ti, nb911, спасибо за ответы. Я же не против того, что сдавать надо, просто я наблюдаюсь в платном центре, и моя Г. уже второй раз отвечает, что первый раз о таком слышит, что от них уходят очень много человек рожать, и ни у кого такого вопроса даже и не возникало ((( Я-то хочу сдать, только как это сделать, ведь у меня даже направления нет, она же мне не выписывает... или идти теперь в платные центры типа инвитро и прогрессивок? там такое берут вообще? а в первый раз, 5 лет назад, я точно такого анализа не сдавала, и никто даже его не спрашивал, сразу приложили ребенка к груди...
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #793 : 13 Октября , 2012, 10:20:27 » |
|
Я не сдавала бак-посев. И в роддоме не сдавала. Ребенка приложили сразу же. И никто об этом анализе не спрашивал: ни мой врач, ни врачи в роддоме.
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #794 : 13 Октября , 2012, 10:30:36 » |
|
ВеснуSHка, я в Лотосе наблюдаюсь, бакпасевы там сдавала. Делают примерно 5 дней и в карточке врач отметку ставит(в разделе бактериологическое обследование беременной).
|
|
|
|
|
|