|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #795 : 13 Октября , 2012, 10:33:07 » |
|
Оюшминальда, спасибо Ирина! Я еще раз уточню у врача своего, конечно, и у девченок спрошу, которые в 6-ке сейчас рожали: Яна, Мамочка, Нани, а потом буду думать...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #796 : 13 Октября , 2012, 10:34:09 » |
|
timma, у меня в карточке, я счас посмотрела, даже такого раздела нет ))) но я все же уточню еще раз и у врача и в роддоме
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #797 : 13 Октября , 2012, 11:26:49 » |
|
ВеснуSHка, мне знаешь как в книжке написали: "роста нет", ты эти слова впиши напротив слов: бакпосев кала, и не сдавай ничего, а отдыхай)
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #798 : 13 Октября , 2012, 11:45:01 » |
|
Бриллиант, А мне кажется роста нет значит что-то сначала обнаружили, пролечили, а потом уже эти бактерии не растут. лучше так не писать
|
|
|
|
|
|
Бриллиант
|
 |
« Ответ #799 : 13 Октября , 2012, 13:07:04 » |
|
Бриллиант, А мне кажется роста нет значит что-то сначала обнаружили, пролечили, а потом уже эти бактерии не растут. лучше так не писать
Нет))))) у меня все анализы идеальны))) я у врача в ЖК была и в платной, правда в ЖК я только сдаю, а наблюдаюсь в Дельфине И если бы что то обнаружили и лечили, я бы точно об этом знала)))
|
2006 дочка 2012 дочка 2014 сынок
|
|
|
|
DиM
|
 |
« Ответ #800 : 13 Октября , 2012, 13:42:09 » |
|
Я сдала бак посев, потом посмотрю что там напишут))) и в первый раз сдавала, даже два раза, в роддоме и в мед.центре, никто мне не говорил, что не надо
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #801 : 13 Октября , 2012, 13:42:22 » |
|
ВеснуSHка, впиши просто культура не обнаружена, у меня так написано))))) А вообще я когда в 3-ку на сохранение ложилась, то девочку одну без анализа положили в "грязное" отделение, но сразу бакпосев взяли. Как у нее дальше было не знаю. Кстати она наблюдалась где-то платно.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #802 : 13 Октября , 2012, 16:01:10 » |
|
K@ti, я наблюдалась платно, рожала в 3-ке. Ничего не сдавала, лежала в "чистом" отделении.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #803 : 13 Октября , 2012, 18:16:27 » |
|
Оюшминальда, возможно никто и не посмотрит на отсутствие анализа, а может и посмотрят. Всякое бывает. Но вот при мне была такая ситуация....думаю нервы девушке помотали. Тем более если еще есть время, то можно и сдать этот анализ, ничего в нем особенного нет.
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #804 : 13 Октября , 2012, 18:32:30 » |
|
K@ti, можно сдать, можно "намазюкать" результат в книжечке своей рукой. (ай-ай-ай) :ой засмущали:
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #805 : 13 Октября , 2012, 18:33:09 » |
|
Я не сдавала бак-посев. И в роддоме не сдавала. Ребенка приложили сразу же. И никто об этом анализе не спрашивал: ни мой врач, ни врачи в роддоме.
аналогично.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
airishana
|
 |
« Ответ #806 : 13 Октября , 2012, 18:34:01 » |
|
Оюшминальда, возможно никто и не посмотрит на отсутствие анализа, а может и посмотрят. Всякое бывает. Но вот при мне была такая ситуация....думаю нервы девушке помотали. Тем более если еще есть время, то можно и сдать этот анализ, ничего в нем особенного нет.
Согласна, я сдавала дважды, недель в 38 в ЖК, а потом когда в РД в ОПБ легла еще раз брали, чуть в третий раз не заставили сдавать, когда ребенка в больницу положили, сказали чтоб анализ был не старше двух недель...а у меня впритык было две недели..в итоге, они записали дату и сделали вид, что не заметили истекшего срока...В общем лучше сдать на всякий случай...
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #807 : 13 Октября , 2012, 18:37:25 » |
|
K@ti, можно сдать, можно "намазюкать" результат в книжечке своей рукой. (ай-ай-ай) :ой засмущали:
конечно можно написать самой)))))) никто все равно проверять не будет)))))) напридумали кучу анализов((((((
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #808 : 13 Октября , 2012, 18:50:58 » |
|
Я не сдавала бак-посев. И в роддоме не сдавала. Ребенка приложили сразу же. И никто об этом анализе не спрашивал: ни мой врач, ни врачи в роддоме.
аналогично. девочки! ну вы то по договорённости с врачами да ещё и платно рожали. Ведь есть различие или своя или с улицы со схватками пришла. Меня вот с улицы так сказать принимали - в книжке смотрели раздел с этими бак посевами (там всё нормуль) и между собой переговаривались медсёстры - типа куда её - на 5 или здесь... вот что это значило? - фиг поймёшь. На 5 эт все рожают, а на первом патология "грязное отделение" вроде в 3ке. ВеснуSHка, у меня вот флюра мужа не была вписана - так я сама от руки всё вписала, как в первый раз в книжке писали - я копию сохранила. так что вполне можно самой всё заполнить и уж не волноваться по этому поводу
|
|
|
|
|
ЮвИ
|
 |
« Ответ #809 : 13 Октября , 2012, 19:02:04 » |
|
|
|