|
timma
|
 |
« Ответ #825 : 14 Октября , 2012, 17:48:32 » |
|
в 6й
|
|
|
|
|
|
alexa
|
 |
« Ответ #826 : 14 Октября , 2012, 18:26:50 » |
|
Девочки посорю немного в темке))) Извините))) Но может кому пригодится))) Пристрою комплект в кроватку для новорожденных Бемби Дисней для мальчика. Производитель Россия. Ткань-бязь импортная. Цена 2700р. Цвет голубой, не розовый как на картинке. В комплект входит 10 предметов: Балдахин: Вид ткани: полиэфир 100% отделка: хлопок 100% Размер: 300х150см Одеяло:Вид ткани: хлопок 100% Наполнитель: файбер Подушка:Вид ткани: хлопок 100% Наполнитель: файбер Размер: 60х40см Бортик (на завязках):Вид ткани: хлопок 100% Наполнитель: полиэфир 100% Размер: 60х40см (2шт) 120х40см (2шт) Комплект постельного бельяВид ткани: бязь импортная. Состав: 100% хлопок (плотность 115г/м2) Размер: Пододеяльник 145х110см Простыня 145х100см Наволочка 40х60смУпаковка: чемодан ПВХ, спанбонд с ручками  Комплект очень классный. Можно и на подарок новорожденному. Всё очень красиво упаковано, комплект абсолютно новый - не распаковывался. Смотреть в районе жд вокзала, с-запада. При 100% покупке привезу в любой район города. 8351-908-22-00 Александра)
|
|
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #827 : 14 Октября , 2012, 18:54:52 » |
|
OxylDue, спасибо за ответ. Съездила, сделали тест на воды, сказали пробка отходит. Шейка еще закрыта, но уже готова. Дали тест домой.
Ну вот, хоть спокойна будешь теперь и знаешь как у тебя там дела :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #828 : 15 Октября , 2012, 07:59:36 » |
|
timma, а что за тест такой, самой можно его дома провести, если продается?
|
|
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #829 : 15 Октября , 2012, 08:41:32 » |
|
Antera, это такая палочка, вроде ватной, но ватка на конце смочена каким-то коричневым раствором. При поподании вод ватка должна стать сине-зеленая. Так врач сказала. Продается или нет я не знаю.
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #830 : 15 Октября , 2012, 10:39:06 » |
|
Доброе утро девочки!!!! А я сегодня утром перепутала схватки))))))) вызвала скорую и в РД съездила))))) Посмотрели, сказали что можно пузырь проколоть, но вот разрывы будут, отпустили домой чтобы еще все там готовилось!!! Так что ждемс, может сегодня, может завтра,....., а может через дней 5))))))))
Скорая привезла утром, там как раз смена новая и у них "пятиминутка", которая продлилась 30 минут(((((( Пока я там посидела сперва врача подождала, затем мужа подождала........такого наслушалась, ппц!!! и что я такая любопытная(((((
Мест нет, ночью 3 девочек привезли, так они по коридору родовой ходят, ждут своей очереди. ВеснуSHка, не поленись обязательно сделай бакпосев!!! там девочка одна с 8 утра и до сих пор сидит ждет результатов и плачет. Что уж у нее случилось не знаю, но суть в том что она родила, а ее выписали без ребенка. Сперва разрешили кормить, но потом отказали так как не было анализа, сейчас ей ничего не говорят толком, к ребенку не пускают, и кормить запретили.
А еще девочки, проверяйте документы при выписке, там косячат....мужик принес полный комплект документов не своих, там фамилия чья-то))))))))) Еще одна девушка пришла ей какие-то справки не отдали. Мужик пришел, к ним до сих пор врач не приходила, оказывается РД им не отдали какую-то справку, которую самим нужно в детскую поликлинику отдать.
Приняли только двух девушек, остальных развернули домой, некоторых на скорой увезли в 7-ку (там вроде есть места)
Пакеты берите какие-нибудь редко встречающиеся (молния, пятерочка не берите) там кому-то отдали пакет не их (как я поняла видимо муж забирал). Обнаружилось это только после того когда выписали, девушка утром привезла данный пакет....только вот чей он, мед.персонал не знает.
|
|
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #831 : 15 Октября , 2012, 10:57:49 » |
|
timma, спасибо K@ti, ничего себе веселое утро провела! С чем перепутала-то, что беспокоило тебя?
|
|
|
|
|
|
K@ti
|
 |
« Ответ #832 : 15 Октября , 2012, 11:02:26 » |
|
Antera, низ живота потянуло, я даже проснулась от этого. Затем малость кровь пошла, ну и схватки были, не больнючие, но каждые 10 минут. Кто же знал что это только предвестники родов))))) Мне там хоть и врач все объяснила, но я все равно хз когда надо ехать)))))
|
|
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #833 : 15 Октября , 2012, 11:09:28 » |
|
K@ti, у меня тоже было такое - низ живота заболел ночью, где-то неделю назад. Я то особо внимания не обратила. Понятно, что на твоем сроке уже каждую минуту ждешь, тоже бы наверное сорвалась и поехала ). Но с другой стороны, хорошо, что посмотрели. Уже скоро !!! ))) И спасибо за информацию, будем и документы и вещи проверять, чтобы лишний раз не ездить потом. )))
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
ЖенEva
|
 |
« Ответ #834 : 15 Октября , 2012, 11:12:08 » |
|
А от Нани новостей нет?
|
сын 17.10.12
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #835 : 15 Октября , 2012, 11:58:28 » |
|
K@ti, а я с утречка посмотрела, тебя нигде нет, ну думаю поехала за лялей ))) а она оказывается вон в каких приключениях )))
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #836 : 15 Октября , 2012, 13:07:55 » |
|
Всем приветик! K@ti, ну и утречко у тебя выдалось!!! Как сейчас себя чувствуешь? Зато вон сколько информации для нас разведала ;-) Спасибо, обязательно сдам этот бакпосев дурацкий, еще бы врача моего уговорить!!! Кстати, snouk, а ты сдавала бакпосев? Ты же тоже у Натальи Викторовны наблюдалась? Или ты еще параллельно в жк ходила?
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #837 : 15 Октября , 2012, 13:11:21 » |
|
А от Нани новостей нет?
Их должны были вчера выписать, но не выписали... Она всем передает привет и спасибо за поздравления! Кстати, тоже пишет, что роддом постепенно разочаровывает, но подробности потом... Эх, а я завтра хотела ехать книжку подписывать, а счас оптяь засомневалась ((( Ехать в такую даль, хоть и с подписанной книжкой страшновато, а мест вдруг не будет и развернут куда-нибудь, блин, и заранее тоже не положат, мест опять же нет ((( А 7-ку открыли, да? Должно же тут тогда посвободнее стать...
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #838 : 15 Октября , 2012, 13:14:48 » |
|
Melinda, а ты тоже в 6-ку собираешься?
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #839 : 15 Октября , 2012, 13:16:45 » |
|
ВеснуSHка, я же в жк на учете стояла чтобы как раз все эти анализы там сдавать бесплатно, а к Н.В. ходила по необходимости. Сдавала какой то да анализ из того места :) один раз в жк, второй раз в роддоме взяли, не знаю такой же или другой какой то...
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|