|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #945 : 17 Октября , 2012, 11:14:11 » |
|
kreshta, привет! Про КС я тоже ничего не знаю, поэтому подсказать не смогу. Но то что в 6-ке примут с ЧТЗ - это 100%. Нам вчера так сказали. То есть, если плановое КС, то берешь направление из ЖК, приходишь к ним, они тебе записывают на ближайший день, когда у них будут места, ну или сразу положат, если повезет.
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #946 : 17 Октября , 2012, 11:31:38 » |
|
ВеснуSHка, буду заходить по мере активности дитенка:))) сегодня вот спит вроде б хорошо, а иногда лежит и крючится весь. мне кажется это я кушала просто очень хорошо:) я на 20 кг прибавила, если решимся на 3-го буду соблюдать строгую диету:) вареное и пареное:))) а то по прогнозам 3-й ведь еще больше - значит 5 кг:))) у меня был шов, резали в прошлый раз, типа помогли плечики родить, а в этот раз он просто разошелся, зашивали по новой:) вдвоем, советовались, как сделать красивее:))) у тебя говорят ведь муж есть - надо чтоб там красиво все было:) kreshta,после кс тоже палаты МиД других в 6-ке нет:))) дите приносят после перевода в палату минут через 5, они на прививку его носят и все...приходят врачи - если есть вопросы, отвечают, сами ничего не рассказывают. Ну так в кратенько...так что лучше запастись вопросами:)
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #947 : 17 Октября , 2012, 11:49:08 » |
|
M@mo4k@, понятно, просто у меня тоже в прошлый раз был шов, я и не думала, что они могут разойтись в новых родах...
|
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #948 : 17 Октября , 2012, 11:54:35 » |
|
ВеснуSHка, меня в первые роды тоже порезали зачем то, во вторых по этому шву пошла небольшая трещинка, один шов накладывали
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #949 : 17 Октября , 2012, 11:55:30 » |
|
kreshta, как только переводят из ПИТа в палату - сразу приносят ребенка, сейчас вроде везде так. Сгустки не выдавливают каждые два часа (иначе это было бы крайне жестоко), а вот выделения идут дольше и больше, да. После КС должны выписывать на 6-е сутки по нормам.
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
МаМаРиШа
|
 |
« Ответ #950 : 17 Октября , 2012, 11:57:04 » |
|
M@mo4k@, я прибавила тоже 20 кг, а родились худенькие, так что енто генетика, а не мама кушала :)
|
Любимая дочурка 2012г.
|
|
|
|
timma
|
 |
« Ответ #951 : 17 Октября , 2012, 12:16:10 » |
|
M@mo4k@, а шов на какой день сняли?
|
|
|
|
|
|
ВеснуSHка
|
 |
« Ответ #952 : 17 Октября , 2012, 12:51:18 » |
|
snouk, ничего себе! Лет-то много прошло! Я-то думала, что там вообще не остается никаких следов )))
|
|
|
|
|
|
Оюшминальда
|
 |
« Ответ #953 : 17 Октября , 2012, 12:58:49 » |
|
snouk, ничего себе! Лет-то много прошло! Я-то думала, что там вообще не остается никаких следов )))
Еще какие остаются. Аж страшно :shock:
|
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #954 : 17 Октября , 2012, 13:59:02 » |
|
OxylDue, мне вот только интересно что за генетика такая:))) все до 4 кг рождались, таких крупных не было ни в нашей ни в семье мужа, ну да ладно....я все равно буду в 3-й раз надеяться на чудо:))) timma,они всех шьют рассасывающимися нитками, видимо чтоб быстрее выписать или же просто тех не было...так что не снимали, а так сказали б в жк идти снимать.
|
|
|
|
|
Antera
|
 |
« Ответ #955 : 17 Октября , 2012, 14:46:34 » |
|
kreshta, никто ничего не выдавливает, максимум ставят окситоцин, чтоб матка лучше сокращалась.
|
|
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #956 : 17 Октября , 2012, 15:11:01 » |
|
kreshta, никто ничего не выдавливает, максимум ставят окситоцин, чтоб матка лучше сокращалась.
в 3ке выдавливают как издевательство каждые 2 часа давили всю ночь до утра, это просто ужасно терпеть почти невозможно, рожать намного легче было А в 7ке ничего такого в первые роды не было, холодную грелку на живот и лежи отдыхай
|
|
|
|
|
M@mo4k@
|
 |
« Ответ #957 : 17 Октября , 2012, 15:16:28 » |
|
мне делали массаж матки:)) давили, раза 3 наверное:((( а в прошлый раз грелку холодную положили на пузень и все...
|
|
|
|
|
snouk
|
 |
« Ответ #958 : 17 Октября , 2012, 15:18:30 » |
|
я иногда читаю отзывы про тройку как будто не там рожала ))) надо мной никто шибко не издевался, утром после родов врач выдавила чтобы все вышло и всё, дальше матка сама работала сокращалась
|
Кому то Боженька даёт рученьки золотые, кому то головушку светлую, а кому то... попоньку с приключениями!
|
|
|
|
Юлён@
|
 |
« Ответ #959 : 17 Октября , 2012, 15:25:22 » |
|
snouk, повезло тебе, я точно раза 4 такое испытала((( но должен же быть какой-то косяк в РД, не могу же я просто спокойно приехать родить и при этом не помучатся - не помучалась До, так хоть после пришлось
|
|
|
|
|